Z zимой.

Или как ездить в зимнее время на кабрике? Да просто отлично! Именно когда снег.. одно из главных преимуществ – быстрая готовность к выдвижению. Алгоритм прост – сперва щётку из багажника, стряхнуть снег с водительского стекла – чтобы в салон снега не насыпало, открыть дверь, нагнувшись, завести и включить обогрев стула. Все.

А отчистить ее от сугробов – поверьте, намного проще, чем ЦЛС – который мирно отстаивается в боксе. Что еще? Она вёрткая – позволяет легко уходить от жгунишек, как правило, на маздотри. Именно рулиться, ехать быстро, уезжать, а не подташнивать, как на ХХ, постоянно в напряжении, что очередной жгун не рассчитает возможности своего мыла и протаранит бочину.

И конечно WOW! Фактор… их то и летом не так много – а зимой – так просто единицы. Посему повышается в разы. Это особенно заметно пассажиру – глаз замылен.. привыкаешь ко всему. Хардтоп замечательная вещь, парой элегантных движений превращающий кабриолет в купе с настоящей жесткой крышей, цельной, а не состоящей из сложного супового набора.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *