A hard day’s night.

Началась в «Кофемании» в попытках остудить  кипевший мозг по результатам дня. Они –да так вообще молодцы – по кофе нет равных – и по десертам. Справедливо считаются именно их эклеры лучшими в городе. Но… я сделал свой выбор, во многом благодаря совету опытному в кофейных делах приятеля Дениса. Из кофе – только РАФ! Практически невозможно обнаружить в других местах города… а тот, что случайно открыл в «317» — так, жалкое подобие.

Из десертов – знаю, знаю, на ночь вредно..такой вот легкий, фруктовый – «Ченто-Перченто». Комбинация способна восполнить иссякшие силы – вновь вернуться к жизни. Ах да, парковка «влоп». A key factor.

Получилось на автомате… осознал, когда открывал входную дверь. Бесполезна в данном конкретном случае абсолютно – никакой охоты, просто заехал попить кофе..  Совсем глубокая ночь.. заехал в новый «Старлайт» по дороге домой через 7К – он на Болотной.

Здесь уж «влобее» просто не бывает – забрался на тротуар и звездочкой прямо в дверь. Думал – забит экспатами всякими смешными – зайти хоть посмотреть на пьесу «Кризис» в американ тиатэ.

Ан нет. Никого… я один. Странно, может не замечал, но у них есть винная карта – оба на! К чему бы это? Под гамбургер и фрэнчфрайз, оттенить вкус глотком Medoc? Оформлена в виде бутылки – не рискнул открыть… Обнаружил в меню … чай. С лепестками роз. Прозрачный чайник, свеча – все как положено…

Куда катится мир? Неужели… в пропасть романтики и любви.. Официантка правда портит все. Своей  подкупающей развязанностью, крупными формами, затянутыми в девичьи наряды «кроссовки-мини». Игрой нелепой в «рубаху-парня».. что так обожают экспатриоты с выпадающими кусками говяжьей котлеты во время жеванья. На пол.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *