Ничего не выкладывал.

Никуда. Траур, как-никак. Но, жизнь продолжается. Весна, лупит так, что сшибает с ног. Не далее, как сегодня, банкиры-звери, замутили встречу в девять утра. Напоминаю, что именно в это время автор спит без задних ног, с большим пальцем во рту. Но, надо-так-надо. По обыкновению, вышел из дома впритык, хотя очень-очень люблю пунктуальность, честное пионерское. Парочка остановок на метро, пешочком по Мясницкой, бодро, не отвлекаясь. Все прекрасно, час-пик, какой-то не советский прямо, везде есть личное пространство. Ты не поверишь, но все закончилось быстро, в начале одиннадцатого оказался у Политехнического музея, где зависал в детстве. Оглянулся. Братцы-кролики, это просто отвал башки. В это время максимум чашку кофе под винил с глазами, куда впору спички ставить… А тут, солнце красит нежным светом. Все лишнее навесное запихнул в рюкзак — перчатки, шапку-ушанку с кокардой. В уши воткнул втычки без проводов с музоном из восьмидесятых, и летящей походкой.. аж до метро «Цветной Бульвар». Дастиш просто восхитительный фантастиш! До дома б дошел, главное, вернуться в сознание, да во время остановиться.

Видео смотрите в Инстаграмме, выкатил Малыша по такому поводу, запылился, красавец. Последний раз видел он свет белый на съемке ответки Маску в космосе. Напротив небывалой скалы из снега, да и автор там красавчик, в каске. Что сейчас болтается в багажнике, как ромашка в проруби.

One thought on “Ничего не выкладывал.”

  1. Левое видео брат-Котан 🙁 Диссапоинтмент полный. Партия Пушистых требует срочного пересмотренния контента и платформы передачи. Перископ скопытился. Давай переходи на Ю-Тубззз тогда. Дело стоит, а время идёт. Мы все нервно хвостами дёргаем.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *