.

Раньше в обязательном порядке строчил вам по статейке в день. Девиз писателя с большой буквы Пэ — «ни дня без строчки». Тем более, что поделиться есть чем, и даже через край. Хорошо, часть текста выел инстаграм, бла-бла-бла-тра-та-та, одна картинка стоит тысячи слов, видео, да так под миллион. Цифровая трансформация, в какое время живем, задумайся, чувачок. Но. Если ранее, были потуги на беллетристику, рассказы о чувствах, переживаниях, любви. Другу Кабану, покойному. Обещал настучать рассказ о капитане подводной лодки, волновал в определенные моменты жизни. Вопрос экосистемы в замкнутом пространстве, ладно, не буду умничать. Как один человек может быть богом, ну или минус. Для всей команды. В которой полно крыс, х*уесосов (простите за испорченный русский, людишек, спустя рукава). Вести все это биомассо к заветной цели, ну иногда к всеобщему коллапсу и трансформации в постоянную зиму. Спич про субмарины с атомным-щматомным и принципиальной возможности запустить все самому. Ну, знаешь ли, это сейчас там квантум-блокчейн-шаверма-гриль. Раньше, все было на теплых радиолампах. Продвинутый радиолюбитель с общим пониманием и паяльником в мозолистой руке вполне мог забабахать пуск баллистической ракеты из-под водных пучин. Электроника, наука о контактах, не нетворкинг. Где чуть подпаять. Вкорячить прямонакальный триод. На скрутках провода, ежели закончилась канифоль. Херак-херак, и огромная титановая (или из колготок) сигара с цепной реакцией летит в продакшн. Слава труду и КПСС, пронесло. Сейчас все посложнее будет, и по собственным прогнозам. Субмарины все текущей постройки пойдут прямым ходом на переплавку в доменные (правильно сказал)? Печи завода «Серп унд Молот». Команды в сотни человек на биржу ручного труда. Смекаешь, старичок? Роботы и искусственный интеллект. Наше все. Нафига, эскюз май френч, гадать нам всем, что там в голове у капитана. Секса нет годами, жизнь в панели, жена со скалкой, когда рядом «нажми на кнопку». И войдешь в историю, как та официанка, что сделала блоуджлоб Джимму Моррисону . Джеку Николсону. Ладно, Билли Айдолу, на худой конец, простите за каламбур. Все должно управляться с пульта, и ни в коем случае не человеком, как ти-ви. А то, знаешь ли, вольет в душу полкило, и задумается, а не х*уякнуть ль? Уже стар, свое отжил, биохакинг, как отрыв башки от дряхлой тушки и пересадки в новую, маячит где-то-там. А жить то надо прям вот таки сейчас, да и на полную катушку. Але. Начал про любовь, а закончил, не пойми где. Пеплом.

Такие вот дела. Пищите.

One thought on “.”

  1. Здравствуйте, Mr. Жермес.

    От имени колхоза имени Парижской коммуны благодарим Вас за Ваше творчество. Читаем всем коллективом в клубе после основной повестки.

    Расскажите, пожалуйста, о Вашем профессиональном пути: как, что и почему. Как пришли к такому зажиточному образу жизни? Что Вас мотивировало? Почему решили заниматься именно этим?

    Очень интересно, во-первых, услышать именно в Вашем авторском стиле повествования (у нас председатель особенно забавно Вас читает (может потому что ему спьяну мужики зубы повыбивали за повышение нормы выработки?!)). А, во-вторых, молодому поколению хочется верить, что есть надежда помимо работы в такси, либо на заводе экс-структур господина Ходорковского.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *