#

EVA

Ресторан-загадка. В нем всегда биток, вне зависимости от времени и даты. Греческая кухня явно не фаворит публики, чтобы целенаправленно собираться, и впихивать в себя мезе. Окружение мощнейшее и конкурентное. Шел за поздним завтраком в час дня. Хотелось супа. Буйабеса. Нажористого и морского.

Целью был Sage. Однако, жизнь в центре столицы полна непредсказуемых событий. Прямо напротив пустой красивой веранды выкатились два грузовика Мос-водо-комплект. Все в лучших традициях, дизель ревет, выхлоп парИт. Пипл хавает, в прямо смысле, под это все мазутное самую высокую кухню.

Ева была следующей остановкой, в резерве лучший стол на веранде. Решил, что если хроно-трюк сработает, и резерв сниму – останусь. Так и вышло. Но супа в час дня не получишь ни за какие коврижки. Только завтраки, только хардкор, и это до двух, мамма-мия, или как это по-гречески?

Веранда забита, внутри яблоку не упасть, как идешь длинной извилистой тропкой в комнату для мальчиков. Ловишь взгляды, словно на стейк, только что с огня.

Мясо с кровью.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *