Bocconcino. ГМО 100%

Новослбодская. Имидж немного подпорчивает ресторан эконом узбекко-кузин с невероятным по концептуальности наименованием «Узбек». Также открывшийся магазин — книжный или как это там. Но. Все это — экстерьер. Декор же «Бокко» — вне всяких похвал.. заставляет трепетать сердце автора. Разминать мозг, думая о доме.  Огромнейшие окна… кирпич под туземную кладку…мммммммм.

Подтвержденные слухи о лучшей пицце в городе.. но. Это же не наш метод — пробовать в пиццерии пиццу? Банальщина сплошная.. На эксперимент решился. Дорада и иже здОрово, низкокалорийно. Однако — опративела уже. Мясо — здорово, но явно перебор. Цыпленок…вот оно! Из печи с розмарином… Фантастика. Пальцы можно откусить.. Единственнно. Как и положено настоящему ПсРО — присутствует налет аристократичности. Жалкая прослойка.. Употребляю пищу — ножом с вилкой. Даже дома, представь? А цыпленка, по хорошему — нужно руками. Иначе остается масса ценного и питательного куриного мяса на костях. Да и собственно блюдо становится архи не эстетично на взгляд. Поэтому. Отбрось несвойственные манеры. Засучи рукава. Закажи цыпленка и лопай так, чтобы щеки трещали. Кости можно кидать в кувшин у окна. Да, руки все же рекомендую помыть.. И смотри не откуси пальцы.

4 thoughts on “Bocconcino. ГМО 100%”

    1. Ну кости и кости. Кто то любит есть руками. Да кости обсасывать до остервенения. Каждый получает кайф от разного. Я и яблоко не могу полностью съесть — огрызок большой. А кто то — до косточек точит.))

  1. Поддержу. Очень понравилось заведение, а интерьер вызвал те же мысли — зная меня, это то же самое, что представить меня раздумывающим о машине с ручной коробкой 🙂 Зачётное место, спасибо.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *