Влоб-влоб!

Шляясь в пост-новогоднюю пору по необычайной красоты вилле Боргезе. Солнышко светит, куртка подмышкой, травка зеленеет. Сталкиваюсь на узкой дорожке на полянке. С нашим, родным олигархом товарищем Маммутом. Вот те на. Хотел сделать селфи, ловко же провернул аферу с «Открытием» мужчина. Но врожденное чувство такта заставило отвернуться, ловя взглядом зеленых попугайчиков в небе. Да и пройти себе мимо, насвсистывая вечно-депешОвое «Just can’t get enough». Из свиты человек в пять распознал только тетушку, главреда «Рамблера». Никакой охраны, красота, круто помноженная на лепоту. Тем не менее, вчера. Решив прикупить бельишка на распродаже в ЦУМе. Точно так же, лицом к лицу. Сталкиваюсь с Бастой, что когда-то был Ноганно. Женушка с ребенком, причитающая «Ой, ну сколько людей!». И какой-то дохлый нарик, видимо, рэп-исполнитель. Пять баксов то, братка, никому не лишние, прикинь. Отмечу лишь одно. Раскабанела звезда телесериала «Голос» на новогодних харчах до таких размеров. Что вероятность приобрести что-либо помимо носового платка в центральному универмаге столицы категорически стремится к нулю. Кризис же кончился, ну или почти. Народа толпы, больше, чем людей. Носороги и прочие звери снуют, словно тараканы по кухне коммуналки. Тараща усы и выпучивая глазища.

Доброе снежное утро, меховые мешочки!

За окном снег, и скребутся. Планы простые. Отскоблить фэйс, да и на улицу, что уж там. На каток! Закалять организм и наслаждаться пургой. Столь редкой, как и красивая зима в большом городе.

Снег кружится.

Город встает? Наверно, но по утрам да вечерам. Прохватил днем в пургу по практически пустым улочкам да шоссейкам. Обычно загруженным, но едущим. Вот где раздолье, так раздолье для командирской машины. Порезвиться, и (стыдливо) поиграть в шашечки. Участники дорожного движения тупят, кто как может, во всю топку напропалую. Это действительно здорово и великолепно, рулить между ними, как стоячими. Разумеется, не все коту масленница, вечер на дворе, к гадалке можно не ходить, колом стоит все. Но, опять же, есть нюансы. В область. Из офиса же автору мчать в абсолютно противоположном направлении, что есть супрер дупер зер гут!

Тех, кто слушает Пинк Флойд.

Хей хей, первый раз за все время! Именно эту композицию, от которой душа уходит в пятки. Чтоб да в машине, в движении, ну не в жисть! Исключительно размазавшись на диване, желательно, с бокалом Chablis. Результат просто фантастический. Автор в восторге, разрыв шаблона, с учетом того, что. По обыкновению звучит нечто бодрящее под настрой, ганзЫ, дЕпеш, далее везде. Пробуйте! Да воздастся вам! Возвращаясь на землю, сегодня первый день генеральской уборки командирской машины. С декабря была грязная, как танк. Пласты отваливались на пол. Сейчас сияет, словно звезда. Йоуууууухуууууу!

Морррррроз и солнце! Зер гут!

Дастишфантастиш! Нагулял по паркам километров семь, в охоточку, благо район позволяет тропинками без ветродуев. А это, братка, легкая одежка, никаких валенков и пуховиков. Заскочил чуток погреться в Ре-сторе на Тверской, ремешок к часам прикупить. Внутри пусто, как барабан. Аж до того, что посередине стоит огромный белый стол. Девственно чистый. Можно хоть козла забивать. Вариантов немного. Или все вымели, или денег нет. Вишенка на торте, прохватить в офис на Малыше, чуть было крышу не опустил))) Но сейчас вот вечером засада. Подогрева руля в мелком нет. Зачем он летом, и правда!)

Понедельник день тяжелый.

Фрицы выкатили новый геландеваген, чтоб я так жил. Посмотрел фоточки, почитал тестовку. На фоне недавней истории с перегоревшей лапочкой поворотника, мыслей много. Нужно лишь взять в руки перо да и вылить на бумагу, вам, котикам.