Защитники, и еще раз!

Не ведитесь на кукол! Помните, что в человеке, особенно девушке, очень важна душа. «А поговорить» в том числе.  Сиськи, они важны, безусловно важны, особенно, живая, волнующая трешка, плавно переходящая в четверку. Пусть даже с Искусственным Интеллектом и Машинным обучением, два мощнейших тренда современности. Не помню, отмечал на страницах или нет, но индустрия роботов сексуальной заточенности переживает таки бэйби бум. Выглядят, закачаешься, не отличишь. Подключены к облаку, (IoT сплошной). Болтают, щебечут, отвечают на вопросы в тему, мама не горюй. Голос, закачаешься. В профессиональном плане подкованы так, что от счастья можно умереть. Нет, ну а что ты хотел, архивы многих лет круто замешаны на современных подходах.  Представь себе, китайские товарищи настолько пресытились чудесами техники, что даже научили куклу…Нет, не то, о чем ты подумал, иди немедленно вымой язык с хозяйственным мылом.

Посуду мыть! Извращенцы узкоплёночные.

Снега налево. 

Или направо. Не важно. В позапрошлой жизни случился казус. Гонял тогда на новехеньком четырехместном-четырехдверном, конечно. Купэ, надо сказать, первая в мировом автопроме такая красавица. Чему был оченно горд и рад. И надо ж такому статься. Занесла нелегкая завернуть во двор. Да ни чей-нибудь, свой, родимый. Избегал, как только мог. Клиренс малый, аж жуть. Да и вообще негоже, с задним то приводом, в калашный ряд. Действительность превзошла все самые худшие ожидания. После нескольких поворотов руля, «щелк-щелк, и в продакшн». Точнее, в колею. На брюхо. Ощущение восхитительное во всех отношениях. Газ, тормоз, мантры, все едино. С обеих сторон принялись скапливаться счастливчики на средствах транспорта с большей проходимостью. С помощью сердобольных прохожих, просачивающихся мимо торжества немецкого автопрома и мусорных контейнеров. В раскачку, на «эй-ухнем», с пятого раза, под свист покрышек. Таки вытолкнули на дорогу общего пользования. После чего зарекся, поставив крест. Никогда больше вот в такой просак. Уж лучше подальше, но на асфальте. Как в кино. «Прошло три года». Не три, а семь, или даже больше. Воды утекло, как с гуся. Знаешь, что? Все. Не «ой, вот все», а дворы стали чистить. Да так, что без сучка/задоринки. Не подкопаешься. Колея? Какая-такая колея-шмолея? Все ровно по-линеечке. Заезжать во дворы необходимость полностью отпала. Зато холодил, не нарадовался. «Мол, новая власть, и метет по-новому!». Не поверишь, но сколько лет Кабан в списке т/c. Толком ни разу в сугроб так и не зарылся. С легонца, поиграться, это да. Кроме как, сегодня. Заехал во дворик на Ленинградке, через шоссе от звезды. Да-да, где весь дом в ресторанах. Забросить в топку японоеды местного разлива. Всегда можно было паркануться. В прошлом. Взору предстала разруха и запустение, словно после войны. Помойки разбросаны хаотично, глубоко присыпаны. Ни одного местечка. Кроме….. тыыыыыыы-дыыыынц! Сугроба. Делать нечего. Отбросил остатки напускной интеллигенции. Вывернул рулевое колесо обозрения в нужную сторону. Поддал газку, и под ободрительные жесты узбекко-повавров, вылезших в нужное время пропустить по чинарику. Зарылся, по самое не-балуйся. А таки чего ви ждали? Волшебства и чуда? Что вдруг, по мановению волшебного…эээээээ.. впрочем, не важно. Снега расступились, цветочки зацвели. Почки на ветках раскрылись, пчёлки зажужжали. Девственные девы наперевес с хлебом\солью пожаловали под пение псалмов? Дудки! Хрен там плавал, в проруби вашей. Дворы больше не чистят, даже по-прямой с гулькин нос от самой Тверской.

А свинья грязь найдет, будь спок!

Простите.

Вчера, как оказалось, было прощальное воскресенье. Что ж поделать, прощелкал возможность попросить у вас, голодной мохнатой стаи, капельку прощения. Уж извините, был неправ. Синатра, окаянный, сбил с с панталыку. На лазердиске, аж 68-год года, танцевал да пел, словно молодой. Включил его аккурат ближе к полуночи, честно намереваясь слезно покаяться и попросить, абы простили. А все сионисты, будь они не ладны, сбивают автора с пути истинного. Да так, что ноги сами просятся в пляс. Аллилуя, короче!

Суббота.

Пешочком. Под легким снегопадом. По нечищеным дорожкам. Скорее, даже тропинкам. Открывая новый маршрут. К Патрикам. Честное пионерское, ногами ни в жисть до. Странно, с учетом того, что расстояние смешное, хотя нет. Сравнимое с традиционным походами. Карты так легли, захотелось чего-то нового. Последний раз был недели полторы назад, за рулем. Угадаешь? Припарковался за пятнадцать минут пешком, собственно столько, как и от дома. Перед этим намотав по району пять кругов. Повезло несказанно, что решил подождать местную жительницу-гражданку, вяло ковырявшую детским совочком сугроб со светом фар. Знаешь что? Понравилось. Несмотря на то, что не чистят от слова «ничего». Кое-где снежная масса по-щиколотку, но разве запугать такими мелочами человека, гордо носившего звездочку октябренка с молодым Ильичем по центру. Разошелся до того, что добрел аж до бульваров в Remy Kitchen. Подают там #охрененновкусную картоху с небольшим вкраплением осьминога. Отличный заряд энергии, чтобы проделать путь в обратном направлении. Пробуйте!

Грусть und Тоска.

Не все коту масленица, ох далеко не все. Череда радостных дней, когда что можно. Да-да, на подъеме. Душа поет и играет в трубы. Мороз и солнце, рассасывающиеся пробки, разворот на стрелочку в пересечении бульваров и Мясницкой. Где сразу можно прыгнуть в правый, не дожидаясь сдвига быдлоты на черных же  камрюхах. Так вот, калейдоскоп эмоций обязательно зайдет в тупиковое пике (ловко сказал). Один денек просто обязан случиться «коту под хвост». Именно сейчас, сию минуту. Черный четверг. Днем прокатился туда-сюда в конец серой ветки, на метро. Без давки, все чин-чинарем, но, в логово печали. Путь тернист, ежели в центре все расчистили под чистУю, жители развалов Варшавского шоссе ходят-бродят. По тропиночкам, извилистым дорожкам, лед, присыпанный снегом, всегда держи ухо вострО! А то, херак-херак, и туловищем о равнодушную воду в твердом состоянии. И это, к слову, не чуть-чуть, а километрами, эпплвотч не дадут соврать. Не то, чтобы удивился, но слегка. Кто был такой умный, разрабатывая маршруты передвижения людских потоков, видимо, уже перевернулся в деревянном ящике. Узкие проходы по сугробам, ведущие прямиком на проезжую часть. Местные автомобилисты привыкшие, предупредительно тормозят, без всяких там гудков и средних пальцев, что прекрасно. Уважение к человеку. Из телепередачи «Удивительное рядом»- платные парковки (да-да, совсем рукой подать до МКАД), как раз заботливо расчищенные, с персонажем в зимней форме, планшетом через плечо, педальный привод отлова нарушителей.  Контраст между узкими ледяными ходками для посетителей метро, и блестящими паркоместами для офисных бедолаг, мозолит глаз с первого чего-то там. Короче, шерстяные. Автор в хандре, настрой на нуле, все валится из рук. Возможно, последствие вчерашнего праздника всех влюбленных, мать их за ногу, окаянных. Пробовал забороть настроение Мовенпиком, самым лучшим на земле средством, не помогает, хоть тресни. Только лишние калории с терпкой ноткой сожаления.

Доброе джазоооооовое утро!

Хей-хей, нытики! Выше нос! Солнышко в окошке, вам спецом включил. Кафка с клубникой, овсянка сэр из огроменных хлопьев! С клубникой, аж с грядки. Латтэ макьято с корицей, да и джаз с катушек, что может быть прекрасней в этот погожий денек, на минуточку, понедельник!

Видео самизнаетегде!