Дубай.

Не буду долго раскачиваться. Не люблю. Бываю только по необходимости, бизнес. Выступить на эвенте, со сцены раскачать народ в костюмах. Слинять. Повторить. Традиционно, полтора дня в Дубай-моле, потому, что больше просто негде. Ценники, дорогие товарищи, арабы нам всучивают, мама-не-горюй. Дороже, чем везде, и без такс-фри. Но это ладно. Ощущение, что попадаешь в диснейлэнд. Небоскребы посереди пустыни с ароматом вечной стройки. Пузырь начинает сдуваться. Много высотных коробок, с кранами, светом, и как-бы движухой. Не строятся. Делается вид, что что-то происходит, на самом деле, пшик. Ты же знаешь, как возводится небоскреб не понарошку. Сверху бетон, только вперед. Снизу уже догоняет остекление. Все вертится-крутится, люди, словно муравьи снуют. Не надо далеко ходить за примером, местные Нева Тауэрс такие точно. Так вот, на расстоянии рукой подать от самого главного шпиля и молла таких вот «коробок», достроенных до крыши, и все. Множество. Без окон, дверей, людей, но с вращающимся краном туда-сюда. К бабке ходить не нужно, скоро парк развлечений закроется. Цемент смешать с песком из пустыни, да монолит залить, это можно. На остальное уже нет ничего. По макроэкономике, если уж Мерседес запустил электромобиль, то нефтяной кормушке, на которой балаган лимитед расцвел, амба стопроцентно.

Друзья.

Сегодня очень важный день. Ваш любимый-обожаемый уютный ламповый бложик. Полностью отвязан от Инста. Совсем и абсолютно. Ранее они были единым целым. По наивности считал, что, посмотрев картиночки. Люди, просветившись, пойдут и за духовной пищей. Читать текстики. Да да. Надежды юношу питали. Ничего подобного. Говоря циничным языком улиц, два брэнда, старый-теплый Sn@IL, которому уже под пару десятков лет, ОМГ! И цинично-молодой Жермес. Уживались вполне себе, дополняя и украшая друг-друга, словно клавиши на рояле. С этого момента расходятся в абсолютно разные стороны. А все потому, что нас ждут великие дела.

Тре-пищите. Мотайте на ус!

Автор в огне.

По-настоящему, никаких аллегорий. Это Дубай, детка, и даже в октябре он представляет собой микроволновку Самсунг. На улице плюс тридцать пять, но, как говорит гуггл, «чувствуется на все пятьдесят». И это правда. Вечером огонь чуть стихает, можно осуществить вылазку на улицу, извините, на стройку. Однако, сорочка моментально начинает прилипать к телу. Несмотря на ажурную легчайшую ткань этрО )) Сотканную по-ниточке итальянскими девственницами. Бррррррррр, ощущение одно из самых нелюбимых. А что поделаешь, бизнес есть бизнес. Это вам не «на футбол, так на футбол, или к маме. По пятьдесят, так по пятьдесят))

Солнечный день. Я на прогулку выхожу.

Не испытывая жажду, да. Нужно подравнять бороду. Обычно делаю это в Мистер Райт на районе, но. Несмотря на локейшн, тебя сразу перекладывают горизонтально. Все время процедуры пялишься в потолок. Ржавый и железный. Нет, конечно, можно закрыть глаза, предаться воспоминаниям. Первый минет  поцелуй. Восхитительные ощущения. Как расслабишься, случайно глаза откроешь, тьфу. Снова ржавчина. Пока думал, ноги авто-пилотически. По тропке проторенной. Довели до винного бара 13. Ох, хорошо-то как там на веранде, Машенька. Было. Летом. Никогда не замечал, что дверь-в-дверь там барбершоп. Заглянул. Братцы-рогаццо. Они не только бреют где надо и нет. Но и в коллаборации с известнейшим вискарем, что в юности был редким. Да и сейчас поискать. Много бутылок, початых и не очень. Душа звала забить на все и накидаться, но чувство долго превыше всего, сами-с-усами. Фоточка с приличной бородой сами знаете где. Чин-чин!

SOS!

Вчера, как упоминал. 40+ минут с товарищем из СМИ. Сегодня полчаса с недоСМИ. По телефону. Все истерят по своему, но истерят. Слушают только себя и себя. Один говорит одно, другой, противоположное, оба кроют х*ями и уверены в своей правоте хрена оспоришь. Никаких нервов. Еще и машина испортилась.

Никогда такого не было, и вот опять!

Телефоны всегда молчат. Почти всегда, хорошо. Говорю крайне редко, в основном с теми, кто не пишет. Матушкой. Лучшим другом, кто не попадает пальцем в дисплей. Со всеми остальными, чатик. Бывают и истерички, взрослые люди, что чатятся во всех случаях, кроме как «если что-то пошло не так». Тогда наяривают, но их в расчет не берем. Отвечать приходится, изображая из себя супермэна, но точно не в радость. А так, на телефонах звук приглушен, до состояния нихт. В такой парадигме жизнь и проходит. Но, началось все с двадцати звонков вчера. Продолжилось сегодня звонком с неизвестного номера, вы не поверите, от кого. Разумеется, от ведущего скандально известного автомобильного шоу. Все случилось, традиционно, в самый нужный момент. Нет, не когда мыл руки, или, что еще хуже, в момент для причины. Как пришел домой и стал стаскивать одну брючину. Сорок пять минут тотальной пропаганды Геббельса, что пытался прерывать редкими репликами, это не фунт изюма. Штанина волочилась по ковру. В этот самый момент, еще аж три разных важных звонка. Честное пионерское, не понимаю, как такое случается. Мистика. На грани фантастики, круто замешанной на нервном срыве.