По бороде.

Так говорят ютюберы (да-да, сам такой), когда что-то пошло не так. Изящное замещение традиционного речевого оборота для обозначения той же проблемы. Мы в #гаражермес запустили новый проект, пришел новый партнер, и все вот это должно было вылиться на экраны страны стремительным домкратом. Завтра. Хе хе. Надежды юношу питали. Завтра будет кукиш с маслом, в простонародье – фига. Хотя все и было четко спланировано, подготовлено и снято. Казалось бы, пора привыкнуть, не мы такие, год такой, но. Всеми фибрами души ненавижу возникшие паузы. Когда на ровном месте ровным слоем патока, все стоит, словно рука у Ленина. Можно расслабиться, получать удовольствие под различного рода алкоголь. Чего, кстати, не происходит, праздник скоро, а фридж винный забит Эвьяном. На самом деле, все это минутные слабости, сопли-в-сахаре, шестеренки закрутятся, проект запустится. Но не мог не поделиться с вами, дорогие читатели. Теми кошками, что скребутся по сердцу в четверг вечером.

 

Такие дела!

Лихорадка пятничного вечера.

Движуха, пруха, молнии, вспышки рядом. И все происходит прямиком на диване. Плэйлист из Tidalчерез референсную аудиосистему, которой больше тридцати лет. Да-да, винтаж у нас не только в тачках. Бокал Зинфанделя и весточка вам, читатели. Завтра нам очень нужна хорошая погода, планов громадьЁ по съемкам. Сработать все должно, но тем не менее, держите за нас кулаки!

Недвига, котики!

Мне нужен склад, куда можно упрятать автомобили. Винтажные, красивые, волнующие и прекрасные. На приближающийся сезон холодов и дождей. Начну с программы минимум. Квадратов так сто. Разумеется, все, как мы любим, промзона, воронки от снарядов на земле. Удобства на улице, зато охраняемый периметр и отопление внутри. Хотя, про сто я конечно загнул, это впритык. Нормально , это чтобы стопятьдесят. Как говорится, нам не надо девятьсот, два по двести и пятьсот (с). Это и есть программа максимум, начать порядка с двухсот и расширяться. Пределы разумеется есть, и определяются простейшей формулой. Площадь для движущего средства, чтобы не толкаться, двадцать квадратов. Умножаем на количество примерное двадцать, то на то и выходит. Сразу не потяну, но как перспектива, прекрасно. Что далее, это могут быть подземные загашники на окраинах, где мастырятся сервисы и иже с ними. Могут быть просто крытые охраняемые паркинги, да и не только. Любые подходящие варианты. Команда проекта #гаражермес сейчас, как в песне Ноганно про армию. «На полную мощь качает наша лавочка». Так что подключайтесь, подключайте друзей! Чуть не забыл. В эту красоту должен заехать эвакуатор или даже грузовик с гидробортом.

Надо худеть.

Брать себя «на слабо», отказываться от полезных привычек в виде аперитивов, диджестивов и всего прекрасного, что между. Хотел начать аккурат весной, после завершения пред-пост новогодней расслабухи. Итало-Австрийской, ну как не ударить по гастрономии то.  Был уверен, что смогу и легко. Года три назад, без особых волнений, за три с половиной месяца, на релаксе, хоба, и минус двадцать. Что характерно, никакого спорта, просто ежедневные прогулки километров по десять в соседних парках. Мозг при этом великолепно проветривается,  а душа поёт, глядя на страдания в лицах бегунов. Словом, не напрягался. Называл процедуру «челленджем», а каждое удовольствие, ведущее к увеличению веса, воспринимал играючи. Интереснее цифры только будут, наряднее. Сам понимаешь, никто и не догадывался о последующей само-изоленте. К бабке не ходи, полно персонажей-стоиков. Кому сиденье дома всегда на пользу. Те же самые десять кэ/мэ по коридорам да комнатам. Греча плюс туалетная бумага в качестве диеты по Дюкану. Демонстрация прекрасных результатов до-после. Радость и самолюбование. Но ты же понимаешь, для творческого человека подобные тараканьи бега неприемлемы. Раз сказали сидеть дома и наслаждаться игристым в обед – остается только взять под козырек. Когда же подобные чудеса еще случатся в жизни? Тем паче, рестораторы местные моментально перестроились на деятельность в виде «блэк китчен». Плюс курьеры, самую ненавистную прослойку социума, люди, кто не могут добраться до тебя без пяти звонков (не беру трубки). Вмиг превратились в спринтеров, что звонят исключительно в звонок двери. Словом,  как выпустят на природы, так и начнем ЗОЖ (вспоминает нетленку Шнура). Собственно, приходится взять и сделать это. Утешая себя тем, что не привыкать – раз. Летом намного легче, два. И с гардеробом нет проблем, он на любые состояния души. Тьфу, тела, разумеется. Да и на канале вашем любимом давно пора бы помещаться в объектив. Хотя бы фэйсом. План простой, повторить прошлый успех, но с поправками. На счастье. Не метаться ежедневно на весы, жаждя аж до мурашек рассмотреть циферку очередного KPI. Быть, как Илон Маск – есть вкусную еду и наслаждаться жизнью.

Такие дела.

Привет котаны!

Как-то не писалось вам, меховые мешочки, но не серчайте. Событий слишком круто замешанный коктейль, вперемешку с дождями да грозами. Из значимого, каналу #гаражермес  пятого июня стукнуло ровно год. Эпичней было бы забабахать «рожденный четвертого июля», но не мне вам рассказывать. Атмосфера не та. Дальше больше, мы даже не отмечали столь важное событие. Буднично, и как-то по-солдатски. Когда сидишь в окопах и готовишься к большому наступлению, любые даты пролетают мимо, словно птицы. Про окопы, конечно, завернул, каюсь, никакого юзабилити в земле да ливней сверху. Но в целом, настроение передается. Не жажду особенно рассказывать про ужасы самоизоленты, но самое лучшее налицо. Точнее, на тело. Вполне налезает прошлогодний летний гардероб. Распаковал сегодня, и сердцу было тревожно в груди. Пронесло, фух-фух, невзирая на факт, что вес поднабрался. На весы вставать страшно, однако по внешним признакам чувствуется. В фэйсбуке многие герои и героини аж исходят слюнями радости, расписывая. Как наматывали десять тысяч шагов ежедневно по внутреннему дворику или паркоместам. Богатыри-не мы! Метод также не наш, с учетом очевидного факта. Курьерская мафия, что до локдауна ненавидел и презирал всеми фибрами души. Переобулась в полете, так говорят инфоцыгане и прочие менторы. «Самокат», к примеру, может за десять. Внимание на экран, десять минут. Принести буратту и невероятные томаты (бакинские, отвал головы). Это даже лучше, чем фантастика, учитывая доступность красных вин как в ЖЕРМЕС Drinx, так и в обычных Азбуках. Друзья-рестораторы подкармливают креветками да мидиями уже с белым и фирменным коктейлем Жермес – расскажу позже. Словом, не жизнь, малина. Учитывая коллекцию пластинок, катушек, лазер-компакт дисков, Tidal c мастерами, Apple Music, Netflix с супер-сериалами на русском. Из дома можно не выходить от слова «вообще». Разумеется, не забывая выстуживать игристое. Настучал вам весточку, и осознал, что поверхностно затронул массу тем, каждую из которых можно развивать и мусолить столь угодно долго. Обещать не буду, не дождетесь, но планировал с марта начать спорт (ОМГ, сам не верю). И ставить прононс с носителем английского, лондонским аристократом, не понимающего великого могучего ни капли. Капли были бы в бокалах, никаких «зум» уроков, но. Как уже успели заметить, благими намерениями выстлан путь в черную дыру, и они пошли все по-бороде (словечки местечковых автоблоггеров).

Закругляюсь, фоточки в Инсте, видосы на канале, тексты буду стучать чаще.

 

Аминь!

Хотите контента?

Есть он у меня! Да столько, что аж по горло. А нет вдохновения и терпения, чтобы все это великолепие донести до вас. Читателей и телезрителЕй! Даю себе зароки, ставлю зарубки, беру на «слабо», но. Не выходит каменный шедевр, как ни крути. Даже сейчас, размазавшись на диване, под Диану Кролл с новодельного винила. Думаешь, что силы вроде бы есть, да начать можно с Италии, плавно перетекая в Рейх, Голландию да Бельгию. А вот кукиш с маслом. Запала хватает лишь выложить фоточку Дакоты. Дома, где в арке пристрелили Джона Леннона, владельца пяти квартир на самом верхнем этаже.

Такие дела. Зато по проекту #гараЖермес эта неделя обещает быть горячей. Команда начнет творить, а именно, красить! Держу кулаки.

Доброе утро!

Джетлаг, акклиматизация и простудная симптоматика, вот такое послевкусие после возвращения из NY. Не повод отчаиваться, даже несмотря на осеннюю хандру. На канале несколько отличных стримов про места силы города, что никогда не спит. Смотрите и наслаждайтесь!