Про моду.

Как армянское радио. Спрашивают постоянно про проект своей коллекции одежды Dandies & Жермес. Не то, чтобы устаю объяснять. О любимом деле можно говорить бесконечно. Возникает «Но». Вторая полноценная неделя в новом году. Догадаешься? Не продохнуть. Запускается мощнейший проект «гараЖ», работаю над ним, езжу на встречи, недавно только вот вернулся, площадку смотрел. Не значит абсолютно, что можно забить на фэшн, совсем нет. Требуется вдохновение. Чтобы изложить вам, меховой стае. Что же побудило человека, презиравшего костюмы, создать нахер-свою коллекцию костюмов. Никогда такого не было, честное пионерское, и вот опять случилось. Верьте мне, каждый вечер порываюсь, вот и сейчас. Из колонок приглушенный джаз, сам размазан в кресле Эймс, то, что с подставкой под ноги. Как у «Касты», чай с бергамотом, ноутбук с вОрдом, но. Что-то не клеится текстовка, за душу берущая. Прям вот чтоб под ложечкой засосало, да душа в пятки. Так что смотри на картинку, буду по-простому. Все, что на ней, собственность модели, не считая здания на заднем плане, но кому? Кому в цифровую эпоху нужен этот многовековой кирпич унд цемент. Кепка и шарф, коллекция Hermes осень-зима’19. Оранжевая водолазка, да-да, любимая Loro Piana бэйби кэшмир. Вечная, кочующая из коллекции в коллекцию. Все остальное, e-мое. Не то, чтобы купленное. Выстраданное вместе с партнером Романом из Dandies. Пальто, пиджак и брюки, ботинки все равно не увидишь, глаза не три. Фото, пусть даже сделанное профи высочайшей квалификации. Не передает, насколько охуенно изумительно все это великолепие смотрится вживую. Словно так и было всегда, твой Personal Jesus щелкнул пальцами. И ты в этом луке, как влитой. Ткань Scabal, если ты уж совсем умножадный, этим сказано все. Ну, почти. Так вот, дорогие телезрителЯ. Покорнейше прошу прощения за сумбур, караул, устал. Смысл нашей коллаборации один. Ты должен выглядеть великолепно! И уж кто, кроме твоего любимого автора может об этом позаботиться, скажи? Время нет, объяснять некогда, стучись в Dandies, да не пальцем в лоб. Наяривай по телефону. Все объяснят и по полочкам разложат, разжуют, тьфу. В школе моей пионеры жеванную жвачку друг дружке давали. Слава труду, это замечательное совковое время окончательно сгинуло. Короче, котик. Не мни писю, звони в Дэндис, покамест автор занят. Большим делом. Пароль — «Жэ».

Чудеса случаются.

Прямиком под новый год. Прибывают первые экземпляры коллекции супер-пупер-фэшн коллаборации Dandies+Жермес. Никогда даже представить себе не мог, что буду носить одежду со своим лэйбом, ОМГ! Созданную самим, но не абы как, на основе огромного опыта и компетенции партнера, подписывайтесь на инста, ищите поиском Dandies.mtm в приложении, да обрящите. Каждый умнокот в прайде знает, что такое mtm, и это совсем не МЖЖ, вымой рот с мылом немедленно! Скоро, ох как скоро, вас ждут убойнешние видео и фото материалы, быстро-быстро, до праздников. А самое главное, стая, вы можете прикоснуться к прекрасному и заказать эти шедевры себе. Ценник абсолютно гуманный, в отличие от лакшери (Sic!), уж поверьте. К примеру, костюмчик от Brioni такого же уровня, как от меня, влетит в полноценные пять штук евро. Dandies+Ж сохранят толщину твоего кошелька, облегчив его (и твою совесть) на восемьдесят косарей деревянных. Полученное удовольствие не сравнить ни с чем.

Бесценно!

Dandies pour Жермес.

Первые экземпляры прибывают, несмотря на предновогодний армагеддец. Коллекция получилась просто бомбическая, до премьеры выкладываю только тизеры. Стержень, суть — костюмы для человека, никогда не носившего костюмов. Это сразу станет видно по-одежке, да и сам руку приложил. Стиль позволяет миксовать текущие вещички из гардероба, ту же Loro Piana, и, разумеется, Hermes). Смотрите Инста, https://www.instagram.com/dandies.mtm/ Стучитесь, пароль — slgbog. Получите скидку, пряник и возможность сделать селфи с автором под бокал просекко или чего там еще игристого. Отличный повод сделать себе подарок к НГ.

Автор дает жару!

Жмите и ставьте лайки. Пересматривайте, шлите друзьям. Не останавливайтесь.

Это видео-тизер. Текст накатаю долгий, с чувством и толком.

Пожже.

 

Аудиокотики! Ваш выход!

Нужен мастер или сервис по ремонту аудиотехники. Да не простой, а винтажной, лет тридцати отроду. Состояние «муха не занималась сексом», но. От простоя и жизнь не та. Скопилось аж четыре кассетных деки импортных, и один знаменитый «Шарп-три-топора». Который не тянет в буквальном смысле слова, как ни крути. Кассету. Громкость покрутишь, так хрипит, как твоя теща, тьфу. Мама девушки. Душа то поет пройтись с ним по Тверской под Ноггано, а не выходит каменный цветок. Выручайте вожака. Люди нужны правильные, проверенные, секущие в предмете и с наипрямейшими руками!

 

В раздел «Мода».

Вот так гуляешь на подъеме. С прекрасным настроением. Барселона, центральная улица, винотека с верандой. Солнышко светит. Попугаи пасутся зелеными стаями. Красота вперемешку с лепотой. Думаешь, не зайти ли в оплот высокой моды, посмотреть, чем живут чемоданных дел мастера. Какие новые тенденции в высоком искусстве переноски ненужных предметов. Может, чего запрещенного придумали, к примеру, сумку для ноги хамона с держателем для бутыли. Или круглую шляпницу для пармезана, остановился, присел на поребрик, отковырял кусман да утолил голодуху. Червячка заморил. Не поверишь. Сподобились лягушатники, сшили все-таки компактную сумку, что для маленького Мака аж влитая. Кожа самое то, для русского человека, от слова «Тайга», все, что нужно сердцу, с учетом таксы фри. Практическое применение на все сто, презентации лабаю исключительно с него все последнее время. Приходится таскать переходник, но настолько компактный, что на скорость не влияет. К слову, пару раз сталкивался у банкиров, жирных котов, в переговорках проэкторы с ВГА, даже не HDMI. И что думаешь? Как миленькие смотрели с малюсенького экранчика, аж визжали от восторга. Смотрю на ценник, и не верю своим глазам. Штуцер. С крошечным хвостиком. Да что ж такое творится, аттракцион неслыханной щедрости с учетом возврата НДС в автоматическом режиме. Душа начинает петь нежданному подарку на недавний ДР, девчушка заполняет данные, глобальной базы у хот-кутюр нема. В Испании же еще не сподоблялся. Щелк-щелк, почти в продакшн. На самом финале останавливаю вакханалию. Глазки слегка залиты кавой, но всегда на чеку. Ценничек, родимый. Не штукарь с хвостиком, а два без него. На экранчике оплаты. На немой вопрос, сеньорита, WTF??? Посмотрите на полку, там циферка в лучшем виде. Делаются глаза в два пятака, мол, скузи-сеньоры, цена правильная на экране. На полке, там все меняется в циферках на раз-два (демонстрация легкой замены нолика на более тяжелый вариант). Кто угодно ходит тут, трогают, что и где не нужно, вот и какой-то озорник, клиент недоделанный, и поменял. А автор то и купился. Минуточку. Чуть было не купился. Хоть и был готов, ну не прерывать же феерию на пред-последней ноте. Мозг заработал. Прервал. Сделка не плохая, в принципе, но не очень сладкая. Отказался, набравшись сил. За что хвалю себя до сих пор, кремень. Раньше бы махнул рукой с кредиткой. Трюк понравился, из разряда пионерской самодеятельности, но чек поднимает почти в два конца. На эти 2% и живут.