Самое страшное, что может случиться.

Нет, не из песни Шнура. Не близко, и не в ту сторону. Произнеси это по буквам, медленно. О-со-знан-ное Пот-реб-ле-ние. Твою же мать (тихонько матерится в угол). Совершенно не моя история. Абсолютно нет. Ноу-ноу-ноу-ноу! Жить нужно в кайф, как когда-то пела нам Лада Дэнс. Бухай (зачеркнуто) употребляй качественный алкоголь, пока молодой. Жри (нет нет, наслаждайся, медленно пережевывая) шатобриан. Запивай, смакуй, что нальет сомелье, будь то новый свет, иль старый. Покупай каждый сезон образ от хот-кутюр, в привычной стезе. Пустой бутик, бутылка выстуженного игристого. Менеджер приносит, что угодно душе, влезающей в размер. Тачки. Это пунктик людей, заставших дворы без машин. Нет, не в новостройках бизнес-класса. В стране, которой нет, изящно выразился ресторанных дел мастер. Ты то, на чем ездишь, и это обязательно рестайл. Пунктик, изобретенный маркетологами. Девчушки разбираются в этом получше нас, пареньки же пытаются маскироваться. Аккурат днем видел Бентли предыдущего поколения, замаскированный под новье. В ДЕПО, местной ярмарке тщеславия и лицемерия.

 

Как накрыло, и когда, не понимаю. Определенно не внезапно. Началось все с фэшна. Раздавал вещи, что не ношу, легко. Непринужденно. Что уж там, пол-Рязани говорит спасибо. Но. С определенных пор осталось то, что жалко отдавать. Эмоции и воспоминания о приобретении, разумеется, отмазки. Бюджет. Звонкая монета, самый честный критерий. Дорогие вещички остались, чтобы оторвать. Дилемма, вроде как и не носишь, пару раз в сезон на праздники. Но убрать из гардероба совесть не велит. Слишком уж хороши. Следующий фактор, настоящие брэнды создают вещи вне моды. То бишь, вне времени. На долгие времена, десятилетия.  Косуха, да да, та самая, которую купил за безумные деньги, зайдя в храм высокой моды на Столешниковом за ключницей. О нее настраивается камертон, все остальное точно не хуже. Расширять ассортимент не позволяет объем шкафа. Аллес, приехали.

 

Спросишь, к чему здесь «осознанность»? Ушиваю свитер в самом известном ателье города. Вместо того, чтобы купить новый. Обувь ремонтирую, в новомодной хипстерской мастерской, к слову, забиты полки под потолок лучшими марками у ребятишек. Ранее представить подобного даже не мог. Дарил шузы (хе=хе, люди берут с удовольствием, try walking in my shoes), либо выбрасывал. Место чтобы не занимали.

 

Что делать с осознанкой, не понимаю. Одно знаю точно. Слоган «зарабатывай больше, покупай новое, рви-кромсай» более не работает. Не в плане «крои». Наслаждайся дольше тем, что есть. Есть же самое лучшее.

Деревянное обострение.

Нужно вот такое кресло, называется Baxter Dalma. У наших ушлых продавцов стоит под 400 тыс, что, даже на мой замыленный взгляд, слегка много. Забрал бы по госцене, или посмотрел бы похожие варианты.

Заинтригую.

Давненько не было про моду, и вот опять! Ровно неделю назад состоялось небывалое шоу. Презентация собственной коллекции одежды, мужских костюмов, чтоб я так жил. Произошло феерическое событие не абы как и где-нибудь. В президентском люксе центрового отеля. Гости собрались отменные, банкиры, топ-менеджеры, и прочие большие шишки. Вино лилось рукой  молодой красавицы-сомелье от крупнейшего поставщика алкоголя, выступившего партнером мероприятия. Сам, зажег, от души и напропалую. Пришел в пять, официальное начало — шесть. Разошлись за полночь. Разумеется, рассказал аудитории не только за моду, но и за проект «ГараЖ». Любителей кузова рубль сорок среди гостей оказалось ой как много, вспоминали Березу — ты даже не в курсе, кто это. Фоточку, закину тизером. Кофр для костюма Dandies pour Жермес (кликай на ссылку!) не родной. Но мы стремимся к небывалым высотам, уж поверь. Закругляюсь. Скоро будут видео и фоточки в инстаграме, не пропусти, проверяй постоянно. А пока наслаждайся презентацией, нарисованной от руки аккурат к событию, она прям вот ЗДЕСЬ — дави мышкой.

Такие дела, пушистики. Не переключайтесь!

Про моду.

Привет, котаны! Вы же знаете, что у автора своя коллекция одежды. Да не простой, шикарной. Мужские костюмы точно по фигуре. Все потому, что люблю меняться. Никогда не ездил на внедорожниках, презирал их в городе – хоба! Шестой сезон отмахивает командирская машина вермахта. Никогда не носил костюмов, потому, что собственники бизнеса их не носят. Они ходят в шортах и топсайдерах на босу ногу, да гоняют на кабриках. Костюмы носят наемные сотрудники да люди в футлярах на работу. Как школьную форму. Бац – и вот она, коллекция, получите-распишитесь! В ней, родимой, отлит. Взгляд человека, принципиально не носившего костюм, на то, как он должен выглядеть. Чтобы сразу было ясно, человек в костюме от Dandies pour Жермес  не купил его в аутлете. Распродаже в ЦУМе. Или на других скидках. Рыбак рыбака видит издалека, так и любой ЛПР, посмотрев лишь раз на человека в моем костюме. Сразу раскусит, что котан в теме, крут, и на хвост ему не наступишь, уж поверь. Все стереотипы офисных сотрудников – «галстук должен доставать до пряжки», «клетка не сочетается с полоской» сразу идут в лоток с катсаном. Мне наплевать на  эти догмы, и прочие условности, что люди складывают в голову годами. Короче. Хочешь выглядеть круто, но не крикливо. Миксовать свой гардероб, меняя стили. Демонстрировать уверенность собственника, а не выпяченное «вот это все» менеджера на зарплате – иди по ссылке ниже. Звони и записывайся на примерку. Ценник в личку не шлю, отличный костюм разгрузит тебя всего на =80 тыс. деревянных. Что, учитывая производимый бомбический эффект, и срок службы, просто пшик. Уж поверь. Жми сюда: https://www.dandies.space/kollaboraciya

Про моду.

Как армянское радио. Спрашивают постоянно про проект своей коллекции одежды Dandies & Жермес. Не то, чтобы устаю объяснять. О любимом деле можно говорить бесконечно. Возникает «Но». Вторая полноценная неделя в новом году. Догадаешься? Не продохнуть. Запускается мощнейший проект «гараЖ», работаю над ним, езжу на встречи, недавно только вот вернулся, площадку смотрел. Не значит абсолютно, что можно забить на фэшн, совсем нет. Требуется вдохновение. Чтобы изложить вам, меховой стае. Что же побудило человека, презиравшего костюмы, создать нахер-свою коллекцию костюмов. Никогда такого не было, честное пионерское, и вот опять случилось. Верьте мне, каждый вечер порываюсь, вот и сейчас. Из колонок приглушенный джаз, сам размазан в кресле Эймс, то, что с подставкой под ноги. Как у «Касты», чай с бергамотом, ноутбук с вОрдом, но. Что-то не клеится текстовка, за душу берущая. Прям вот чтоб под ложечкой засосало, да душа в пятки. Так что смотри на картинку, буду по-простому. Все, что на ней, собственность модели, не считая здания на заднем плане, но кому? Кому в цифровую эпоху нужен этот многовековой кирпич унд цемент. Кепка и шарф, коллекция Hermes осень-зима’19. Оранжевая водолазка, да-да, любимая Loro Piana бэйби кэшмир. Вечная, кочующая из коллекции в коллекцию. Все остальное, e-мое. Не то, чтобы купленное. Выстраданное вместе с партнером Романом из Dandies. Пальто, пиджак и брюки, ботинки все равно не увидишь, глаза не три. Фото, пусть даже сделанное профи высочайшей квалификации. Не передает, насколько охуенно изумительно все это великолепие смотрится вживую. Словно так и было всегда, твой Personal Jesus щелкнул пальцами. И ты в этом луке, как влитой. Ткань Scabal, если ты уж совсем умножадный, этим сказано все. Ну, почти. Так вот, дорогие телезрителЯ. Покорнейше прошу прощения за сумбур, караул, устал. Смысл нашей коллаборации один. Ты должен выглядеть великолепно! И уж кто, кроме твоего любимого автора может об этом позаботиться, скажи? Время нет, объяснять некогда, стучись в Dandies, да не пальцем в лоб. Наяривай по телефону. Все объяснят и по полочкам разложат, разжуют, тьфу. В школе моей пионеры жеванную жвачку друг дружке давали. Слава труду, это замечательное совковое время окончательно сгинуло. Короче, котик. Не мни писю, звони в Дэндис, покамест автор занят. Большим делом. Пароль — «Жэ».

Чудеса случаются.

Прямиком под новый год. Прибывают первые экземпляры коллекции супер-пупер-фэшн коллаборации Dandies+Жермес. Никогда даже представить себе не мог, что буду носить одежду со своим лэйбом, ОМГ! Созданную самим, но не абы как, на основе огромного опыта и компетенции партнера, подписывайтесь на инста, ищите поиском Dandies.mtm в приложении, да обрящите. Каждый умнокот в прайде знает, что такое mtm, и это совсем не МЖЖ, вымой рот с мылом немедленно! Скоро, ох как скоро, вас ждут убойнешние видео и фото материалы, быстро-быстро, до праздников. А самое главное, стая, вы можете прикоснуться к прекрасному и заказать эти шедевры себе. Ценник абсолютно гуманный, в отличие от лакшери (Sic!), уж поверьте. К примеру, костюмчик от Brioni такого же уровня, как от меня, влетит в полноценные пять штук евро. Dandies+Ж сохранят толщину твоего кошелька, облегчив его (и твою совесть) на восемьдесят косарей деревянных. Полученное удовольствие не сравнить ни с чем.

Бесценно!