Dandies pour Жермес.

Первые экземпляры прибывают, несмотря на предновогодний армагеддец. Коллекция получилась просто бомбическая, до премьеры выкладываю только тизеры. Стержень, суть — костюмы для человека, никогда не носившего костюмов. Это сразу станет видно по-одежке, да и сам руку приложил. Стиль позволяет миксовать текущие вещички из гардероба, ту же Loro Piana, и, разумеется, Hermes). Смотрите Инста, https://www.instagram.com/dandies.mtm/ Стучитесь, пароль — slgbog. Получите скидку, пряник и возможность сделать селфи с автором под бокал просекко или чего там еще игристого. Отличный повод сделать себе подарок к НГ.

Автор дает жару!

Жмите и ставьте лайки. Пересматривайте, шлите друзьям. Не останавливайтесь.

Это видео-тизер. Текст накатаю долгий, с чувством и толком.

Пожже.

 

Аудиокотики! Ваш выход!

Нужен мастер или сервис по ремонту аудиотехники. Да не простой, а винтажной, лет тридцати отроду. Состояние «муха не занималась сексом», но. От простоя и жизнь не та. Скопилось аж четыре кассетных деки импортных, и один знаменитый «Шарп-три-топора». Который не тянет в буквальном смысле слова, как ни крути. Кассету. Громкость покрутишь, так хрипит, как твоя теща, тьфу. Мама девушки. Душа то поет пройтись с ним по Тверской под Ноггано, а не выходит каменный цветок. Выручайте вожака. Люди нужны правильные, проверенные, секущие в предмете и с наипрямейшими руками!

 

В раздел «Мода».

Вот так гуляешь на подъеме. С прекрасным настроением. Барселона, центральная улица, винотека с верандой. Солнышко светит. Попугаи пасутся зелеными стаями. Красота вперемешку с лепотой. Думаешь, не зайти ли в оплот высокой моды, посмотреть, чем живут чемоданных дел мастера. Какие новые тенденции в высоком искусстве переноски ненужных предметов. Может, чего запрещенного придумали, к примеру, сумку для ноги хамона с держателем для бутыли. Или круглую шляпницу для пармезана, остановился, присел на поребрик, отковырял кусман да утолил голодуху. Червячка заморил. Не поверишь. Сподобились лягушатники, сшили все-таки компактную сумку, что для маленького Мака аж влитая. Кожа самое то, для русского человека, от слова «Тайга», все, что нужно сердцу, с учетом таксы фри. Практическое применение на все сто, презентации лабаю исключительно с него все последнее время. Приходится таскать переходник, но настолько компактный, что на скорость не влияет. К слову, пару раз сталкивался у банкиров, жирных котов, в переговорках проэкторы с ВГА, даже не HDMI. И что думаешь? Как миленькие смотрели с малюсенького экранчика, аж визжали от восторга. Смотрю на ценник, и не верю своим глазам. Штуцер. С крошечным хвостиком. Да что ж такое творится, аттракцион неслыханной щедрости с учетом возврата НДС в автоматическом режиме. Душа начинает петь нежданному подарку на недавний ДР, девчушка заполняет данные, глобальной базы у хот-кутюр нема. В Испании же еще не сподоблялся. Щелк-щелк, почти в продакшн. На самом финале останавливаю вакханалию. Глазки слегка залиты кавой, но всегда на чеку. Ценничек, родимый. Не штукарь с хвостиком, а два без него. На экранчике оплаты. На немой вопрос, сеньорита, WTF??? Посмотрите на полку, там циферка в лучшем виде. Делаются глаза в два пятака, мол, скузи-сеньоры, цена правильная на экране. На полке, там все меняется в циферках на раз-два (демонстрация легкой замены нолика на более тяжелый вариант). Кто угодно ходит тут, трогают, что и где не нужно, вот и какой-то озорник, клиент недоделанный, и поменял. А автор то и купился. Минуточку. Чуть было не купился. Хоть и был готов, ну не прерывать же феерию на пред-последней ноте. Мозг заработал. Прервал. Сделка не плохая, в принципе, но не очень сладкая. Отказался, набравшись сил. За что хвалю себя до сих пор, кремень. Раньше бы махнул рукой с кредиткой. Трюк понравился, из разряда пионерской самодеятельности, но чек поднимает почти в два конца. На эти 2% и живут.

Звериный оскал лакшери в наша-раша.

Что-то явно прогнило в королевстве датском. Икс шесть раздают на сдачу, что восхитительно во всех отношениях. Разумеется, в этом аттракционе неслыханной щедрости столько подвохов, мама не горюй! Также повод задуматься о марже, закладываемой в автомобиль барыгами из Авилона, кто таки на эти 2% и живут. ЦУМ да Третьяковский тоже не остались в стороне, объявив акцию «Две вещи по цене трех». Тьфу, написал все правильно, на самом же деле, три по цене двух, конечно. Как мы не бились с менеджером люксовой марки, кто тут же выскочил в мессенджер с феерическим предложением (да-да, никаких звонков, лакшери и диджитал в одном флаконе). На лук более 20% не выходит от слова ну никак. С учетом всемирных сэйлов, начинающихся аккурат после праздника, выглядит даже не смешно. Издевательством, советским прод-набором или чем- то похожим.

Презирал.

Персонажей в капюшонах, рюкзаках и в наушниках. Самая тупиковая ситуация, когда такой паренек «мэн-ин-блэк» под рэпчик. Переходит улочку. Пусть даже по зебре. Невдомек, что заметить торжество цвета вечером даже людям с хорошим зрением за рулем не просто. Еще сложнее, остановить тяжелое транспортное средство, за сантиметры до мистера парашютиста. Еще хуже, если подобное забредает в «Азбуку». Это тебе не «Перекресток», каждый сантиметр выкладки играет. Пьесса при этом разыгрывается «Слон в посудной лавке» — скинуть чехол таки приходится ради приличия. Но вот сбросить парашют, религия не позволит ни в какую. Совсем край, если зачехленный тошнит по дороге во двор, ты крадешься за ним, даже с ближним, не важно, им монопенисуально. Все, дно. Яма тире канава. Недоумевал, откуда же они берутся, такие. И что? И все.

Докатился.