Искусство.

Гутен, как говорится, морген, котаны! У меня для вас два мужских журнала. Тот, что снизу – 1989 года, и в нем впервые за всю историю снялась русская актриса – Наталья Негода, кто маленькая, но Вера.
Что сверху – прошлогодний, и в нем звезды сошлись сплошь и рядом. Трехлучевые.
Что же объединяет мужские журналы с разницей в тридцать пять лет? Разумеется, самое желанное. Разворот аккурат посередине. Где красотки представлены в самом что ни на есть раскрепощенном виде. Отбросим догадки, Brabus показывает нам красивое. Gullwing, простым языком – «Крыло чайки». Про Playboy все очевидно.
Я обожаю красоту всем своим большим сердцем #жермес, но не понимаю – какой разворот вам выложить)

Самое страшное, что может случиться.

Нет, не из песни Шнура. Не близко, и не в ту сторону. Произнеси это по буквам, медленно. О-со-знан-ное Пот-реб-ле-ние. Твою же мать (тихонько матерится в угол). Совершенно не моя история. Абсолютно нет. Ноу-ноу-ноу-ноу! Жить нужно в кайф, как когда-то пела нам Лада Дэнс. Бухай (зачеркнуто) употребляй качественный алкоголь, пока молодой. Жри (нет нет, наслаждайся, медленно пережевывая) шатобриан. Запивай, смакуй, что нальет сомелье, будь то новый свет, иль старый. Покупай каждый сезон образ от хот-кутюр, в привычной стезе. Пустой бутик, бутылка выстуженного игристого. Менеджер приносит, что угодно душе, влезающей в размер. Тачки. Это пунктик людей, заставших дворы без машин. Нет, не в новостройках бизнес-класса. В стране, которой нет, изящно выразился ресторанных дел мастер. Ты то, на чем ездишь, и это обязательно рестайл. Пунктик, изобретенный маркетологами. Девчушки разбираются в этом получше нас, пареньки же пытаются маскироваться. Аккурат днем видел Бентли предыдущего поколения, замаскированный под новье. В ДЕПО, местной ярмарке тщеславия и лицемерия.

 

Как накрыло, и когда, не понимаю. Определенно не внезапно. Началось все с фэшна. Раздавал вещи, что не ношу, легко. Непринужденно. Что уж там, пол-Рязани говорит спасибо. Но. С определенных пор осталось то, что жалко отдавать. Эмоции и воспоминания о приобретении, разумеется, отмазки. Бюджет. Звонкая монета, самый честный критерий. Дорогие вещички остались, чтобы оторвать. Дилемма, вроде как и не носишь, пару раз в сезон на праздники. Но убрать из гардероба совесть не велит. Слишком уж хороши. Следующий фактор, настоящие брэнды создают вещи вне моды. То бишь, вне времени. На долгие времена, десятилетия.  Косуха, да да, та самая, которую купил за безумные деньги, зайдя в храм высокой моды на Столешниковом за ключницей. О нее настраивается камертон, все остальное точно не хуже. Расширять ассортимент не позволяет объем шкафа. Аллес, приехали.

 

Спросишь, к чему здесь «осознанность»? Ушиваю свитер в самом известном ателье города. Вместо того, чтобы купить новый. Обувь ремонтирую, в новомодной хипстерской мастерской, к слову, забиты полки под потолок лучшими марками у ребятишек. Ранее представить подобного даже не мог. Дарил шузы (хе=хе, люди берут с удовольствием, try walking in my shoes), либо выбрасывал. Место чтобы не занимали.

 

Что делать с осознанкой, не понимаю. Одно знаю точно. Слоган «зарабатывай больше, покупай новое, рви-кромсай» более не работает. Не в плане «крои». Наслаждайся дольше тем, что есть. Есть же самое лучшее.

Деревянное обострение.

Нужно вот такое кресло, называется Baxter Dalma. У наших ушлых продавцов стоит под 400 тыс, что, даже на мой замыленный взгляд, слегка много. Забрал бы по госцене, или посмотрел бы похожие варианты.

Заинтригую.

Давненько не было про моду, и вот опять! Ровно неделю назад состоялось небывалое шоу. Презентация собственной коллекции одежды, мужских костюмов, чтоб я так жил. Произошло феерическое событие не абы как и где-нибудь. В президентском люксе центрового отеля. Гости собрались отменные, банкиры, топ-менеджеры, и прочие большие шишки. Вино лилось рукой  молодой красавицы-сомелье от крупнейшего поставщика алкоголя, выступившего партнером мероприятия. Сам, зажег, от души и напропалую. Пришел в пять, официальное начало — шесть. Разошлись за полночь. Разумеется, рассказал аудитории не только за моду, но и за проект «ГараЖ». Любителей кузова рубль сорок среди гостей оказалось ой как много, вспоминали Березу — ты даже не в курсе, кто это. Фоточку, закину тизером. Кофр для костюма Dandies pour Жермес (кликай на ссылку!) не родной. Но мы стремимся к небывалым высотам, уж поверь. Закругляюсь. Скоро будут видео и фоточки в инстаграме, не пропусти, проверяй постоянно. А пока наслаждайся презентацией, нарисованной от руки аккурат к событию, она прям вот ЗДЕСЬ — дави мышкой.

Такие дела, пушистики. Не переключайтесь!