Понедельник…закончился.

Автор за ноутом под «Радио Джаз» строчит вам послание. День был неплох, солнечный, нужно наслаждаться каждым лучиком перед периодом тоски. Но, как и положено понедельнику, рваным и разнонаправленным. Удалось погулять по парку и прохватить без крыши. Подкачать шины, поменять батарейку в ключе. Все остальное так себе *машет рукой*. Нужно дождаться, пока стиралка докрутит бельишко. Чтобы переложить его в сушилку. Вот такой бизнес-процесс.

Котики, вы точно знаете!

Как посмотреть «Миллиардеры» (Billions) в нормальных условиях. А именно, на телеке, к которому подключен AppleTV. Вчера протупил час вечером, пытаясь купить *краснеет* сериальчик у Аппле. Не нашел. Фильм — можно, сериал, хз. Хотел врубить Нетфликс, но. С первой попытки он не зашел. Все потому, что тупить в серии приходится вечером. Несмотря на знание языка, хотелось бы многоголосый, литературный да на великом-могучем. Дабы шестеренки в мозгу не раскручивались. А не вышло. Переломал себя. В совсем давние времена тянул с рутрэкера. Добавлял в «домашнюю коллекцию» — звучит, как порно. Далее, посредством нелепых телодвижений, подключал на приставке, разумеется, мак должен работать и все такое. Все время были косяки, то с картинками, то с озвучкой, словом, достало. А может, просто решил разгружаться на лицензионный контент, душа автора потемки. Короче. Кто как дрочит (зачернуто) решает проблему возбуждения? Удивительно то, что сериалы не смотрю. Книги читаю, чего и вам советую. Иногда случайно, в моменты отключки, когда нет ни слов, ни музыки, ни сил (с). Нажимаешь на кнопку пульта зомбоящика, и тут уж как повезет, куда воткнешься. «Суперсооружения третьего рейха» или ж «Во все тяжкие!». Но вот изо всех щелей про «Миллирадеров» этих прет. От самых разных людей, от которых не ждешь ну от слова «вообще». Повторяю, для тех кто в танке или просто не понял. Качество эйЧди,  русский литературный перевод. Время пошло!

PS. Пока стучал вам текст, осознал, что в самом Самсунгк (Sic!) есть Смарт-ТВ и местными кинотеатрами. Оно?

Три утра.

Бессонница. Несмотря на деятельное воскресенье. Пешие прогулки да обычные дела. Помыть командирскую машину, чтобы с утра на линейку, подавить пионеров. Мысли и громадные планы не дают вот просто так, голову на подушку. В целом не все вот прям так гладко. Траванулся полуфабрикатом в «Азбуке», да настолько, что шаббат был посвящен в основном раздумьям. На фарфоровом троне. Хотелось съездить по погоде хорошей к матушке в деревню, по полям прохватить на блокировках. Фоточку забацать модную, видел, наверное, в инстаграммах. Паренек, на складном стуле спиной, рядом тачка, жопой, извините покорно. Трогает ее там. Моря, искузэ муа, в окрестностях как бы маловато, зато картофельных полей рядом с деревушкой под Можайском, где немчура стояла в сорок первом. Не сосчитать, красивейших. Такие вот пироги с вами, котятами. Все просрал в буквальном смысле слова.

Первый день осени.

Автора рвет, ну, почти. А вот мутит, определенно. Все от того, что вся прошедшая рабочая неделя представляла собой калейдоскоп встреч. В местном, но навороченном общепите. Такая работа на износ любому организму предоставит полномасштабный сбой. Со всеми отягчающими.

Держусь, котаны. С вами. Такие вот дела.

Пссссст!

Большие люди *показывает пальцем в небо*. Предложили тест-драйв нового G 6.3. Автор завсегда, интересно ж. Что там с изобилити и прочими современными штуками-дрюками. Губу раскатал, селфи в Инстаграмм. Сам, с распахнутыми форточками, да под Ноггано по бульварам. Или, может, дотянуть до сентября, подавить школоту.. ммммм. Карандаш кохи-нор в помощь. Закатать обратно . Один он такой в наше-раше. Так что тридцать шесть кэ\мэ под присмотром проехать можно, но ни метра лишнего. Такое вот человеческое отношение товарищей из представительства ХХ к большим с большой буквы Бэ. Любителем их техники. В закромах у них есть даже SL 63, и он опять-таки один на всю многострадальную родину. За окном дождь, скоро зима и полярные медведи, курс $ шпарит мама-не-горюй, но ничего не попишешь. АэМГэ, и не колышит! Хочешь тест-драйв, херачь за МКАД и трепыхайся.

Республика.

Книжный магазин на Тверской. Пешком от дома, вход с задней стороны (прошу прощения за…ранее). Пришел за чтивом, ушел почти ни с чем. Четкий аромат разрухи. С виду все очень прилично, но вот нутром чувствую, дунуть — и карточный домик сложится. Проверим, был ли прав, хотя не хочется. Винил по конским ценам. Вотерклозет с неработающим спуском. Бар на третьем этаже с реальным бухлом и хамоватым барменом. В отличии от зализанных вежливых наученных\задроченных продавцов. Такие вот дела в ритэйле, девочки.

Солнце.

Отношения натянутые со светилом. Можно даже сказать, напряженные. Наступаю всегда на одни и те же грабли. Доверяюсь кремам, с как бы защитой. Последний раз, в Майами. Что может быть лучше купнуться в океане сразу после самолета, скажи, читатель? Крем был с надписью аж семьдесят. Полчаса барахтанья, и сварился, как рак. Не сработала защита. Провал. Пару недель назад, уже на море. Уже после захода. С цифрой «пятьдесят». Угадаешь? Все заново, но в меньших масштабах, слава труду. Причем, заранее пытался подготовиться. Сходил в солярий. Один раз. После него сел в кабрик, и. Шея сгорела, словно бекон. Ерш твою мать. К слову, мода на солярии давным давно миновала, и чтобы найти в центре, практически не возможно. Только по сарафанному радио. В эконом парикмахерской, в жуткой тесноте и обиде. Во всех приличных салонах красоты крутили пальцем у виска. Мораль проста. Не жить автору в солнечных странах, той же популярной в узких кругах Испании с ее дешевой и такой притягательной недвигой. А если все же жить, то сидеть дома, не показывая носа наружу. На пляжном песке тем не менее, полно народу, просто валяющихся часами в адском пекле. И все бы им ничего, счастливчики!

Гиги за шаги!

Как подорванный, прошлялся по Берлину. Надо же было заценить Рейхстаг. При этом на солнце сжечь шею в третий (Sic!) раз. Все потому, что люблю ходить пешком по центру.