Наш пострел везде поспел.

Закататься с утречка без крыши по пустому городу. Лепота. Из динамиков — Chilly. Тым дым тым дым дым. Тверская, не души. Пресненский вал, всегда стоящий, словно труба Газпрома. Пролетает со свистом. Что характерно, и обратно. Район Белой площади, несмотря на новехенький Crabber (отличный повод подвинуться вечно забитому Boston). Перерыт, словно после битвы на Курской Дуге. Не паркануться ну ни зги, пыль столбом, хоть святых выноси, словом. Удовольствие весьма сомнительного плана, особенно, проголодавшись. Так вот, капельки дожде застукали, как заходил во двор. Ураган, торнадо, начался аккурат через полторы минуты, когда под козырьком открывал дверь парадного. Ни одного котика при буйстве стихии не пострадало, хотя, положа руку на сердце, переживал. Глядя в окно, что приоткрыто. Как ливень разгулялся мама-не-горюй. Такие дела, мои меховые друзья. Автор, счастливчик Гилмор.

Strange days.

То ли погода. То ли просто нервозная обстановка на фронтах, битвы ни на жисть, а на смерть. С последующими отголосками. Приводят к странным ощущениям. Овощизм к концу дня. Раньше такого не случалось, ни-ни. Сознательно вгонял себя в депрессо лайт, чтобы понять еще раз, насколько все прекрасно. Если что, грусть-тоска в лет разгоняется рилингом или что там под рукой, и. Яхуууууу, убер блэк под окном, водила в костюме сразу открывает заднюю правую, чего не люблю, и Москоу неверслип. Во всю мощь залпов орудий и салюта. Вчера же еле дополз до койкоместа. Возможно, слишком много джаза с различных носителей, магнитной ленты и винила. Может быть, километров восемь пешочком сделали свое нужное дело для организма, уж не знаю. Кстати, случайно именно вчера оказался в пресненском парке, там, где «полное-Санта-Фе». Не был лет десять, ей богу, не доводилось. Так вот, детишки. Во всех, кто орет на всю ивановскую «Оленевод портит город бла-бла-бла-тра-та-та». Выкорчевывайте булыжник из брусчатки, там рядом, высотка. И бросайте его в балабола. Парк не вот что бы прям «Горького». Но состояние…ммммм… муха не сидела. Воккер, Даблби, культурно бегающие хипстеры в лосинах. Уточки. Уточки. Котики, один аж подошел с газона, стал ластиться. Но что свалило наповал, смотритель. В униформе, красивой, песочного цвета, модной. Рассекает…на сигвее.

Приятно поражен.

 

МебелЯ.

Кискины, скажите, как на духу. Где сейчас принято покупать предметы интерьера. Да не простые, кЕтайские, а творения европейских мастеров, предпочтительнее, Итальянских. Рядом с домом огромный музей «Флэт интерьеры», был сейл там, ценник взрослый, но приемлемый, если уломать себя. Пока щелкал клювом, всю красоту успели вынести, о чем жалею вот прям здесь и сейчас.

Вчера.

Был самый тяжелый день в году. Серьезные терки, предварительно, сам понимаешь, на червяках. Аргументы, факты, гипотезы и все такое, с рисованием стабилошками. В качестве бонуса природа, мать ее, рубанула питерский дождь. Как взрослый, понадеялся на авось, когда выбегал. Тончайшая ветровка Китон, которую можно свернуть в кулек, на сорочку. Продрог, как цуцик. Передвигался же на метро.  Промок, нет. Обливания холодной водой. Длинный подземный переход на Лубянке сквозь площадь пришлось пересекать пару раз. Работы ведутся во всю прыть, как результат, в подземелье висит туман из камня, что пилят гастарбайтеры болгарками. Удовольствие, что газовая камера. Очень странно, что вечером  огромная «Гранд Кофемания» пуста до изнеможения. Напротив, там, где рыбы нет, яблоку упасть тоже нет. Короче. День был суровый, муторный, нудный и рваный. Но он прошел, и аллилуйя!

Телеграм? Бам-бам.

Истерия, прямо таки на всю ивановскую. Как ни странно, мало что связывает. В нем были несколько девелоперских групповых чатиков, в которые ПМы воткнули меня по-умолчанию. Чтоб наблюдал за их истериками а-ля бурей в стакане. На практике, выходило следующее. Идешь себе с улыбкой на лице, по парку соседнему. Солнышку радуешься. В ушах крошечные яблочные макарошки, из которых бархатным голосом Брайана Ферри льется «Don’t Stop the Dance», к примеру. Именно в момент вселенского счастья, круто раскатанного на релаксе. Какому-то мухомору приспичит войти в чатик рывком. И понеслась ахинея стремительным домкратом. Народ подключается, начинают пихаться локтями, каждые десять секунд новый перл. Музыка при этом приглушается, далее следует писк, мол, обрати внимание. Далее пауза, и восстановление уровня громкости. Догадался? До следующего писка. Без задержки. Слушать при таком раскладе музыку, это словно заниматься онанизмом с помощью точилки для карандашей. Заметьте, действие происходит именно в момент. Когда музыкальный оргазм на подходе. Счастье очень близко, рукой подать, и тут этот пик-пик.  А так да, с правильными парнями общаюсь через мессенджер Фэйсбука, с неправильными, через Воцап, и все без гвоздей и коллизий. Чего и вам желаю. В целом же, хорошо. Что не заблокировали PornHub))

Дёрнул Мустанг.

Звучит как «попал под лошадь» с точностью до наоборот. Солнышко выглянуло, и на дорогах общего пользования появились, словно мухоморы. Разномастные псевдо-спортивные помоечки. Что характерно, достаточно много из эШэШаЙ. Несмотря на опрятный внешний вид, чутье подсказывает, что жизнь потрепала. Все по-канонам, много железа и грозный вид за мало денег, в качестве бонуса пердеж слона. Представь, выруливает вот такое прям с апломбом, важно, словно гусь в цилиндре. Сам спокойно, без шума и пыли, подкрадываюсь на мелком в хвост. Ну и так, переключатель режима езды в позицию красной буковки S. Да на кикдаун при розовом свете светофора. Что тут скажешь, удивился весьма паренек, решивший гарцануть как Шумахер. Штутгарские инженера не лаптем щи хлебают, в целом же с почином, первый раз такое ускорение в этом году.

Йо хо хо!

Сейчас вот вечер, играет джаз с катушки. Днем мотался по подземельям, начал спонтанно. В одном на Малыша надели летние колеса. Во втором отдраили и натерли, словно фаберже. В качестве бонуса, бесплатная парковка там и тут, не, ну а че, пять баксов то не лишние (с). Вышел из второго в начале пятого. Как встал в пробку на бульваре. Посмотрел на солнышко. Да рука сама к заветной кнопке и потянулась. Катанул без крыши аж до самого офиса, что очень странно. Ну в охотку если, почему бы и нет? Вот такое открытие что ни на есть кабрио сезона. Тепло, в тонком свитере за рулем, куртка в багажнике. Отдельное спасибо буржуинским инженерам за Air Scarf, думают о людях, и это прекрасно. Картинка креветок из Па-Паэлья для привлечения внимания, умялись сегодня, будь здоров, аж за ушами трещало!

Видео в Инстаграмме.

 

Сегодня.

День рождения ТЖ и Евреев. Как им все это удалось провернуть, большая загадка, мои пушистые друзья, но. Факт остается фактом. Лайкайте, мяукайте, махайте хвостами и топайте лапами.

Поздрваляйте.