Винил.

Очень странная субстанция. То его нет, зато полным полно катушек, кассет да стримингового контента. А то как прорвет, и понеслось. Каждый день, в разных местах, на разных сетапах. Лампы, транзисторы, головки, все смешалось в доме, да не одном. Поделать с этим ничего нельзя, предсказания не работают. Планировать ничего не возможно, только зажмурил глаза, хоба! Сперва тебе играет Лед Зеппелин, а через три с половиной часа, что пролетают по щелчку пальцев. Контрольными выстрелам добивает Пугачева и Мумий Тролль. Все с невероятно редких, дорогих, импортных пластиночек первопрессов. То, что появлялось на полках аккурат в момент выхода альбома. Что делать со всем вот этим, непонятно. Но определенно будет повторяться.

Гримасы Ютюба.

Еще год назад даже не думал, что буду сам, вот этими руками, заточенными под стило,  вести канал. Делегирование, великая вещь. Не самому в конце то концов монтировать ролики. (внмание) Здесь и сейчас спойлер, сам не монтирую, хотя все остальные ю-тюберы (Sic!) делают это во всю прыть. Хлебом не корми, за уши не оттащи, сам себе режиссер Лысенков. Накреативил, записал, замонтажил, выложил,  в одном флаконе. Полагал в мечтах, буду исключительно креативить, жечь напалмом. Все остальное же техника, вот и пусть, кто в ней рубит, и показывает миру класс. Ладно, это же стартап, как говорят прошаренные, комбинация диджитола и реального мира, что можно потрогать руками. Фиджитол зовется в научных статьях. Похоже на фигиджитол, но суть верная. В чистом виде ролик в канале, подобен сиянию звезды. Ты ее видишь, она тебя нет. Посияла и пошла дальше, в своем виртуальном мире.  Изначально задумывалось, именно так делают все, но мы то не абы как. Нужно менять мир, а не просто светить.  Сказать легко, сделать, из разряда научной фантастики. С учетом метрик, на которые нужно равняться всем в этом тьюб-мирке. Результат на табло, число подписчиков и просмотров. И это, дорогие читатели, просто космические величины, от которых захватывает дух и сосет. Не то, что ты подумал, вымой рот с жидким мылом, и им же руки. Сосет под ложечкой, а миллионы просмотров расходуются на дичайший контент. Не скулю и не плачу, трезво (эх) пытаюсь получить расклад по ситуации. Не выходит мраморный цветок, а все потому, что магия. Волшебные алгоритмы и низколетящие кометы. Подмешивают миру то, что нужно смотреть. Втыкать. Очень уж отличается от традиционного ТиВи, что смотрел до запуска проекта, и полностью перестал после. Не пропаганду, Дискавери тематические передачи, что строго по нажатию кнопки. Человек же программу составляет вещания, и здесь нет магии от слова «черная дыра». Ведь нет же искусственного интеллекта в расписании электричек, особенно ходящим по кольцу города? То-то! На днях, совершенно случайно, ночью, при сбитом режиме изоляции. Натолкнулся на короткий ролик с миллионом просмотров. Он был про кассетную деку Техникс. Сперва протер глаза, думал, померещились разряды. Все верно, перепроверил. Нет, ну и здорово! Значит, сидят старые перцы в ютюбе, кому тема аж настолько по душе. Смотрят, лайкают, контент идет в больших числах. Только вот, точно такая же дека, правда новая. Стоит в спальне. Недавно приобрел, ради забавы, записывать на более продвинутых аппаратах цифровой звук, слушать, валяясь в подушках. Не шедевр технологий, компактная и уже из периода, когда все производители переходили на СиДи, заканчивая с лентой. Мораль простая. Теперь живу с этим, и скребет на душе почище котика Лу Лу.

Инджой, прайд. Совсем, совсем скоро выдам вам совершенно невиданное. Главное, берегите себя, не нарушайте одиночество. Дождитесь!

Гутен морген, киттенс!

Спешу вас обрадовать. Все в порядке, все на своих местах, процесс идет, но. Увы, с учетом происходящего сверх галактического бардака, временные задержки неизбежны. Как коммунизм в совке. Ненавижу штамп «я же говорил», но в пост-автомобильной индустрии сфонтанировал коллапс, сервисам приказали закрыться. Пригрозив существенным ай-ай-ай штрафом в примерном размере месячной выручки. Плохие новости таковы, что они и раньше-то хорошо себя не чувствовали. Уж самому-то не знать, прошагав по их гудящей земле практически год. Чем хорош бизнес, скрывать нечего. Что на витрине, то и в магазине. Пустые подъемники любой, даже далекий от суровых парней с гайками, гуманитарий. Распознает невооруженным глазом, не снимая очочки! Слава труду, мы многое успели сделать, работа в проекте #гараж шла вразвалочку до нового года. После покатилась аж стремительным домкратом. Со скоростью, эх, не приходит сразу на ум сравнения, пусть будет Пагоды. Дошли до того, что прибили дату презентации, показать вам творенья команды. Факт просто немыслимый с учетом многолетних традиций на ухабистой дороги реставрации авто. Четкой даты, горизонта планирования в этой области нет от слова «никогда не было». Все делается, как делается, когда закончим, «да ходовая часть его знает». И так всегда.  Честно, не горжусь, продукта-то нет, показать нечего, на ровном месте поставил подножку окаянный вирус, чэ\пэ невиданного масштаба. Ну да ладно. Дату не пишу, чтобы не сглазить, но это апрель и далеко не тридцатое. Являюсь оптимистом даже в столь смутные времена. Возможно, звезды сложатся, чудо случится, и хоба! Херак-херак-продакшн!

 

На душе скребутся кошки, что не пишу вам рассказов о любви, несмотря на обещания. Муза не посещает. Карантин (отличная тематическая шутка).

День святого Валентина.

Как же прекрасно встать в 7:30 по звонку. Нет, не любимой. Курьера. С легкой посылочкой в сорок кэ\гэ живой деревянной аудиофилии. Судьба барабанщика (зачеркнуто) меломана.

Автор любит рекламу.

Двигатель торговли. Все потому, что ее стали отчаянно крутить на канале. Да-да, на #гараЖермес Чего там только нет. Вольво. ТЕЛЕ2. Мыло. Сам пересматриваю эпизоды ради нее. Жаль, конечно, что нельзя лично, руками,  выбрать рекламодателя, но ничего не попишешь. Один раз пролетел Мерседес, но с А-классом. (вздыхает) Ну хоть что-то, и пускай немного. Говоря техническим языком, канал стал монетизируемым. За безумно короткий отрезок времени, и все благодаря кому? Вам! Хоба, и кто-то из жирных котиков, не то, что нынешнее племя, т.е. мы. Готов платить мне, чтобы вы смотрели то, что вам по-душе. Отличный бизнес, по меткому выражению «скрипртик крутится-баблишко мутится». Маленький нюанс, как всегда имеет место быть. Контент сам себя не создаст. Посему приходится засучить рукава, и вперед. С песней. Выложу вам завтра тизер, да такой, что упадете на пушистые боковинки и будете дергать лапками.

Ждитя.

UPD. В сториз Инста! Ставьте лайки!

Ничего не меняется.

Ёлка есть. Наряжена, как новогодняя елка, смешно. Сияет, да и игрушки праздничные. Шампанское не то, чтобы есть, периодически возникает в нужный момент. Нет, новогоднего настроения, когда сегодня решил прогуляться по парку, часок, развеяться. Попадаешь в «вот это все», словно Питер понаехал своей погодой. Ни снежинки, ни лучика солнечного, и даже вместо катка лужа. Хандра традиционно лечится проверенными средствами, но бизнес и канал никто не отменял. По неволе позавидуешь людям, работающим на земле, для них неделя, пшик, и не заметил. Самому же, чтобы нести вам разумное и вечное, требуется держать себя в руках. И никаких «забей» и «давай уже после праздников». Нужно снять четыре ролика, и все в этом году. Надеялся хоть что-то успеть в выходные, но, не будем о грустном.

Зона комфорта.

Под настроение, люблю топить за «работу руками». Мол, ничего на свете лучше нету. Результат получаешь сразу, не нажимая на кнопки клавиатуры. И это есть дастиш фантастиш. Надо же таком случиться, что именно в воскресенье, словно удар молнии. Поразила мысль. Мол, пора бы размяться. Колонки привезти. Застоялись без дела, а должны играть. Винтажную аппаратуру, что не крутит звук пока, на их место забросить. Как решают подобные вопросы нормальные люди? Правильно, думая головой. Вызывая грузчиков с машиной. Но это далеко не наш метод, легких путей не ищем. Так что с бодуна звонок своему лучшему другу. За руль боевой машины, чего настоятельно не рекомендую вам. Требуется огромный опыт и сын ошибок. И по-ска-кали. Знаете что, дорогие читатели? Не занимайтесь подобной ерундой самостоятельно. Выдохлись так, что обратно все тащили сотрудники местного «жилищника».

Воистину дурная голова рукам покоя не дает. Зато самогон.

Два дня подряд съемок за городом.

И это полная западня, загородная жизнь. В полдень домчать из города в деревню, да раз плюнуть. Учитывая платную дорогу. А вот обратно, днем, вернуться, это «туда» умножить на три. Что творится вечером, когда обитатели домишек стадом мчатся домой, вижу постоянно на Дмитровском шоссе, направляясь из офиса в центр. Все то же, что на фото ниже.