Самая лучшая пятница 13-е в жизни.

Случилось одновременно масса вещей. В один день. Друг за другом. Тяжелый разговор превратился в легкий. Пешком прошел от Сыромятнического через Солянку, ланчем в Мистер Ли до дома. И не нужно тут орать. Сам в шоке.

Автор спит.

По три-четыре часа в день. Остальное время шарашит, как стахановец в забое. Вчера умудрился проснуться в шесть с чем то..утра, О майн б-г! Быстро собраться, кофе-снэк и запрыгнуть в роскошную повозку с кондиционером. Вагон метро, ну ты понял, да? Так что спокойно, пушистики, все стоят на своих местах и приветственно машут хвостами. Все будет.

Прилетели вчера.

Лазерные диски из Японии. Видео с концертника 89 года. На него слетелась вся гопота с огромного Союза. Сейчас смотрится, как луч света в темном царстве. Тогда, как жесткое месилово с давилкой. Не пошел. Смотрю прямо сейчас. Что сказать. Совок, а режиссер врубил много документальных кадров. Прогулки по улицам. Ужасно одетая публика. ГУМ с очередями и старухами на пустых полках. Выглядит, словно Северная Корея на сегодня. Дикари и пупуасы глазами иностранных гостей, богов с олимпа. Тем, кто разминает и ностальгирует на совок (Sic!) рекомендую посмотреть.

 

Ты не поверишь!

Автор оказался в половине полуночи….нет. Не в «Белом Кролике», хотя близко. В OBI. Летать-колошматить. И не надо здесь делать удивленных лиц, сам в шоке. Интересно и любопытно. Публика настолько замиксована,  аж жуть. Тетенька на уставшим бентли, прикинутая хитами аутлетов. В одной очереди с молодым хохлом с пластиковым «Оболонем» или как это по их. Покупает пипл ближе к ночи такое, что ни в сказке сказать. Короче. Рекомендую в качестве упражнения познания социума. Престарелым пикаперам можно вполне себе цепануть дамочку, повернутую на домашних извращениях в плане ремонта и обустройства. Находится развлекаловка на Ходынке, так что далеко ходить не надо.

Промазал!

Ровно месяц назад на этих же страницах черным по-русскому. Писал, мол, июнь должен стать супер месяцем. Простите. Ошибся. Стать им должен июль, и понятно это стало с самого первого числа. Июнь под конец тоже был не плох, можно рассматривать в качестве первой ступени ракеты.

Парочка видео в Инстаграмм. Не пропустите.

Город-сказка, город-мечта!

Вечерком нужно было скататься к клиенту, да-да, бывает и такое. Чуток прогулялся по Чистым. Братцы-кролики, точнее котики. Это прям ппппппппппппц. Зомби на траве в коматозе и кучи мусора вместо урн. Вся движуха, ясен-красен, на Никольской, здесь относительный оазис. Ладно с трупами, но таджиков в столице всегда в избытке, хоть мусор бы прибирали. Ощущение, словно Нью Йорк, пятое авеню. Цинкуйте видео в Инстаграмм!

Умнокотики!

Задача, дернуть из е-бэй и затащить в нашу-рашу винтажную штуку-дрюку. Весом кило под тридцать. Ценник заведомо превышает разрешенный таможней. Что, слабо? Скисли сразу? Хорошо, упрощу задачу. Из бундесового е-бэй. То есть не морем или воздухом, а колесным транспортом. В багажник кому кинуть. Или на хвост сеть, кто фурами тащит имущество, запчасти там, или что еще можно из ФРГ сейчас закатывать в нашу многострадальную родину. Если до столицы тяжко, например, в Минск, честное-пионерское, сам за рулем скатаюсь ради такого дела. Или же в другую сторону. Немчура пишет точные цифры в инвойсе, и с этим ничего не поделаешь. Но на хитрую немецкую задницу всегда найдется русский болт с винтом (правильно написал?). Могу попросить приятеля там, чтобы посылку доставили ему. Инвойс извлекается, сжигается, вместо пишется новый, и вуаля. Вопрос знающим, есть ли риски именно таможенного плана? Заметят подозрительно тяжелый груз, начнут копать, и пошло-поехало по кочкам. Уж не думаю, что если заслать DHLем, несмотря на конский ценник, потеряют?

м?