Тоска без начала.

За окном понедельника. На фоне калейдоскопа и феериии выходных. Доброе утро, пушистый прайд! Насыплю вам чтива, но немного позже.

Имейте терпение, в конце то концов!

Ты-не поверишь!

Но у автора до сих пор нет Айфона Х. Самое обидное, что даже не встает, чтобы вот вынь да положь. Ясен красен, искусственный дефицит создали ябло-кукло-воды. Дружбану вот в NY аж девятого декабря привалит счастье. Что уж говорить о нас, лишенцах. Самое смешное, что пристрастился снимать на Андроед, будь он неладен, флагманский самсунгк. Камера айс, активация по даблклику вслепую, ну и фоточки сразу же ложатся в нужное файловое хранилище. Хе-хе, от Майкрософт. Запостить в твоем любимом теплом ламповом бложике, как два пальца об шарепойнт. Тем не менее, в соцсеточке многие хвастаются, и жалуются одновременно, что под снегом морда лица не распознается. Да, во всем остальном андроид как был экскрементом, так и продолжает им оставаться, несмотря на всю мишуру. Стал подтормаживать, быстро садиться, да и просто бесить. Дальнейший ход событий предельно ясен. Как доберутся самые дорогие кЕтайские калькуляторы до родных просторов, придется разгрузиться на соточку * нецензурно выражается*. А все ради вас, кошачий прайд! Чтобы фоточки были лучше, цветастей и эротичней!

Внезапно.

Вчера, под закат солнца. Когда ничего не предвещает беды. Резким движением. Без объявления войны. Внезапно и вероломно. В чат ворвался Рыжий. (для новичков, и кто в танке, экс). Сразу же. Без промедления и реверансов. Не теряя ни секунды. Принялась заниматься любимым делом. Искусством, в котором уровень 80 lvl, или, скорее, б-г. Выносить мозг. Честно говоря, был растерян. Думал, успокоилась. Угомонилась. Остепенилась. Друзьям перестала рассказывать гадости про автора, по большей части, выдуманные и высосанные, из пальца. Да да. Ля-ля-ля. Надежды юношу питали. Ничего в этом мире не меняется. Что то там *показывает пальцем в небо* перемкнуло, и пожалуйста, получить-распишитесь! Фиаско подкрался незаметно. Сразу спросил, «Рыжий, ты сейчас будешь трахать мне мозг?». В ответ получил такое прекрасное, воздушное, эфимерное «Даааааааа))». Что делать, знаю. Разбил стекло. Вытащил топорик. Расколотил к чертям собачим комп (дело было в офисе), и смотался быстро-быстро, чтоб пятки сверкали. Фух *вытирает пот со лба*. Пронесло, но симптоматика крайне тревожная. Обострение.

Все в одну точку.

Ноябрь, месяц больших разгрузок. Налоги. Чтобы спокойно спать. Переобувка двух машин, чтобы спокойно ездить. ТО, опять же у них, честно, никак не возьму в толк, почему. Разные же необыкновенно транспортные средства. При смешных пробегах можно было бы забить, как всегда, сделать весной, но, не ловко. Комп постоянно напоминает о просрочке, банковский термИн. Еще напасть, к Кабана поломка, чорт побьери. Рано, литрах на двадцати, при заправке срабатывает отсечка. Пареньку с шлангом приходится туго, стоять все время, и следить, чтобы залилось. Еще одни повод съездить к сервисменам, нужно, как оказалось, продуть сжатым воздухом какие-то трубки где-то там под задним подкрылком, WTF? Зато, долили пятнадцать литров мочевины, да да, в командирской машине вермахта и не такое случается! Не то, чтобы ною, но лишних движений сделано ох как не мало. Радостно то, что все они успешно завершены. Можно оставаться зимовать.

 

А. Альтернатива.

Большое спасибо вам, на верху (указывает пальцем на облака). За прекраснейшую погоду, столь ловко совпавшую с праздником, не знаю каким и за что. В парке, что рядом с домом, курсирует целая флотилия уток. По дорожкам ходит здоровый упитанный кот, дается гладить и трется по ногам с урчанием.

Ни одно животное не пострадало.

Ну, может быть, морально. Кто ж узнает. Результат на лицо, то есть на морде. Скармливать в нее требуется три пакета в день специального корма. Каждый пакетик по =80 руб, что в глазах мамы-пенсионерки выглядит жесточайшим расточительством. Сам то же слегка удивлен размахом аппетита…производителей корма. Ну не фруа-груа они же туда вручную пихают, в конце то концов! Короче! Мама сказала, как отрезала, что кот в месяц будет прожирать больше, чем она сама. Посему, фиг с маслом, а не элитный корм. И пусть себе тошнит до упомрачения!

Бессонница.

Попытки впасть в забытьё под французский шансон с винила, разумеется. Звуки ведут себя чертовски по-разному. На фоне хлюпания и шмыгания носом. Трэнд развернулся диаметрально. Теперь матушка звонит поинтересоваться, как здоровье автора. А самое главное, кто готовит ему еду. Аргументы, что мол сейчас никто никому никогда нигде не готовит ни за какие коврижки не канает ни каким образом. Приходится как-то выкручиваться, хотя ни какой бабке ходить не нужно. Овсянка с ягодками выходит из-под рук во всем сиянии. А вот что либо по-забористей, это извините-подвиньтесь. Про кулинарию в Азбуке лучше было бы и не заикаться. Спокойной ночи, малыши. Завтра будет новый хороший день. Завтра будет пища. Или пицца из Боккончино.