Снег кружится.

Город встает? Наверно, но по утрам да вечерам. Прохватил днем в пургу по практически пустым улочкам да шоссейкам. Обычно загруженным, но едущим. Вот где раздолье, так раздолье для командирской машины. Порезвиться, и (стыдливо) поиграть в шашечки. Участники дорожного движения тупят, кто как может, во всю топку напропалую. Это действительно здорово и великолепно, рулить между ними, как стоячими. Разумеется, не все коту масленница, вечер на дворе, к гадалке можно не ходить, колом стоит все. Но, опять же, есть нюансы. В область. Из офиса же автору мчать в абсолютно противоположном направлении, что есть супрер дупер зер гут!

Тех, кто слушает Пинк Флойд.

Хей хей, первый раз за все время! Именно эту композицию, от которой душа уходит в пятки. Чтоб да в машине, в движении, ну не в жисть! Исключительно размазавшись на диване, желательно, с бокалом Chablis. Результат просто фантастический. Автор в восторге, разрыв шаблона, с учетом того, что. По обыкновению звучит нечто бодрящее под настрой, ганзЫ, дЕпеш, далее везде. Пробуйте! Да воздастся вам! Возвращаясь на землю, сегодня первый день генеральской уборки командирской машины. С декабря была грязная, как танк. Пласты отваливались на пол. Сейчас сияет, словно звезда. Йоуууууухуууууу!

Морррррроз и солнце! Зер гут!

Дастишфантастиш! Нагулял по паркам километров семь, в охоточку, благо район позволяет тропинками без ветродуев. А это, братка, легкая одежка, никаких валенков и пуховиков. Заскочил чуток погреться в Ре-сторе на Тверской, ремешок к часам прикупить. Внутри пусто, как барабан. Аж до того, что посередине стоит огромный белый стол. Девственно чистый. Можно хоть козла забивать. Вариантов немного. Или все вымели, или денег нет. Вишенка на торте, прохватить в офис на Малыше, чуть было крышу не опустил))) Но сейчас вот вечером засада. Подогрева руля в мелком нет. Зачем он летом, и правда!)

Праздник.

Встречи 2018. Обещал быть скучным, да не очень то и хотелось буйства. Отель-дворец на Национале. Помпезный ресторан. Разряженная публика. Еда в больших количествах. Живая музыка в виде рояля и синтезаторов. Хотелось не много. Поднять бокал, да и на боковую. Закончилось все, как в лучших традициях. Закрытая вечеринка для персонала отеля. Рэйв музыка, пляски \  месилово. Горничные, повара, официанты в форме, все бьются в мощнейшем угаре. Все чин-по-чину, рассадка по местам, дамы в бальных платьях, чужака сразу видят, но братаются, словно на фронтах, щебечут по-своему в ответ на поток английских существительных. Селфи с президентом, да, и статус почетного гостя. Ну, или по-нечнтого.

Римские каникулы.

Закончились, увы. Пронеслись, словно мгновение. Щелчок пальцев. Миг. Каждая минута была наполнена радостью и счастьем. На родине, все как обычно. Слякоть, выключенное солнце. Просеко в бокале, Синатра на пластинке. Немного грусти в сердце. Год начался с невероятных сюрпризов, буду выкладывать по чуть-чуть, капельке, честное пионерское. Смаковать моменты.

Лакшери, оскал, часть два.

Сходил, дорогие телезрителЯ, на презентацию. Квинтэссенция премиума в нашей многострадальной родине. Центр столицы, автомобильный лакшери бутик с одной  машиной, забившейся в угол. Эвент закрытый, исключительно по спискам, сверяют при входе, враг ни пройдет никогда. Обещали икры и шампанского. Под аккомпанемент рассказов о жизненном стиле. Сам то тертый калач. Проверено многолетним опытом. На вечеринку, где обещают кормить и поить, нужно идти сытым и бухим. Эх *обреченно машет рукой* ничего не меняется в этом бренном мире. Тянуть кота за самое ценное не буду. Икры не так и не попробовал. Шампанское теплым не пью. Принципиально. Машину не куплю. Не премиум ни капли. Пришлось, не солоно хлебавши, идти разгоняться, или догоняться, что кому ближе. В ближайший ресторан «Грибы».

Последний рабочий день.

Ты не поверишь. Автор ни где-нибудь там, за облаками, размазан под джаз и шэ\пэ. Ха ха! Дудки! Только офис, только хардкор! Никакого тебе «синдрома пятницы», когда вторая серия «один дома». Все на своих местах, что то упорно делают. Попытки распустить народ по домам да оливье не приносят абсолютно никакого результата. Хоть метлой мети. К чему это я? Что год грядущий готовит нам не то, чтобы «перемен, мы ждем перемен», а таки переворот с большой буквы Пэ! Эх, аж руки чешутся. А в остальном прекрасная маркиза. Попытки сделать маникюр\педикюр обречены на провал на основании стопроцентной занятости пильщиц. Та же самая тяжелая ситуация с мытьем машин, если Малыш еще хоть отдаленно напоминает чистюлю-денди. Кабан, как и положено зверю, весь в говне, пардон муа за язык улиц. И ничего уже не попишешь. Поздняк метаться мыться.

Жизнь кипит ключом.

Автор успевает все, хотя пельмешки абсолютно без спешки. Смотри, шаббат. Съездить к матушке в деревню. Взбудоражить сетевое  сообщество свитером ручной вязки. ОК, ок, машинной, но уж поверь, вязала такое, что прям ни в сказке сказать. Махнуть коньячку (да уж, никогда бы не думал, что с мамой, а не на футболе). Переместиться из деревни на корпоратив жирных котов Private Banking, им то что, банкирам с холодным сердцем, как арифмометр «Феликс». Сняли театр вместе с Калягиным, в ус не дунули, гостей напоили, накормили. Только вот, говорила мне мама, «не ешь там ничего, козленочком станешь». Вот и не ел, был голодный и бухой, чуть не заснул в темном зале, но главное не это. В «бизнес» такси в деревне этнографической не сОдят. Все потому, что нет там такой роскоши, только из центра если. Спроса нет, и точка. А вот в Кийййя Оптимум, в опции «Комфорт Плюс», которых на всю деревеньку Бибирево целых три. Работает Колян, прожил всю жизнь на районе, и в девяностых, когда автор был студентом МАИ, жировал настолько, что закопал в гараже сотку грина. Сто тысяч, але-шмале. Это были безумные деньги, в те далекие времена, как миллионов десять этих же вечнозеленых сейчас, но. Дело в том, что Колян считает свое поколение полностью потерянным. Аргументировано разъясняет почему. Старше же он своего пассажира на гулькин… э….нос. Вот и думай.