Ничего не меняется.

Ёлка есть. Наряжена, как новогодняя елка, смешно. Сияет, да и игрушки праздничные. Шампанское не то, чтобы есть, периодически возникает в нужный момент. Нет, новогоднего настроения, когда сегодня решил прогуляться по парку, часок, развеяться. Попадаешь в «вот это все», словно Питер понаехал своей погодой. Ни снежинки, ни лучика солнечного, и даже вместо катка лужа. Хандра традиционно лечится проверенными средствами, но бизнес и канал никто не отменял. По неволе позавидуешь людям, работающим на земле, для них неделя, пшик, и не заметил. Самому же, чтобы нести вам разумное и вечное, требуется держать себя в руках. И никаких «забей» и «давай уже после праздников». Нужно снять четыре ролика, и все в этом году. Надеялся хоть что-то успеть в выходные, но, не будем о грустном.

Зона комфорта.

Под настроение, люблю топить за «работу руками». Мол, ничего на свете лучше нету. Результат получаешь сразу, не нажимая на кнопки клавиатуры. И это есть дастиш фантастиш. Надо же таком случиться, что именно в воскресенье, словно удар молнии. Поразила мысль. Мол, пора бы размяться. Колонки привезти. Застоялись без дела, а должны играть. Винтажную аппаратуру, что не крутит звук пока, на их место забросить. Как решают подобные вопросы нормальные люди? Правильно, думая головой. Вызывая грузчиков с машиной. Но это далеко не наш метод, легких путей не ищем. Так что с бодуна звонок своему лучшему другу. За руль боевой машины, чего настоятельно не рекомендую вам. Требуется огромный опыт и сын ошибок. И по-ска-кали. Знаете что, дорогие читатели? Не занимайтесь подобной ерундой самостоятельно. Выдохлись так, что обратно все тащили сотрудники местного «жилищника».

Воистину дурная голова рукам покоя не дает. Зато самогон.

Два дня подряд съемок за городом.

И это полная западня, загородная жизнь. В полдень домчать из города в деревню, да раз плюнуть. Учитывая платную дорогу. А вот обратно, днем, вернуться, это «туда» умножить на три. Что творится вечером, когда обитатели домишек стадом мчатся домой, вижу постоянно на Дмитровском шоссе, направляясь из офиса в центр. Все то же, что на фото ниже.

Один дома два.

Вечер пятницы. Что по щелчку превращается в утро понедельника, но ничего подобного. Диван и джаз, через лампы. Что происходит? Где Нирвана, Ганз унд Роузез, или там приключения электроники типа КЛФ да Депешей? Трансформация. По виду, как прекрасная. С учётом странного факта, что винный фридж забит водой Эвиан и молоком. Исключительно, более нихт. На небе перевернулись звезды. Что характерно, даже не челлендж или очередное взятие «на слабо». За рулем быть не надо, хотя о чем я, конечно, надо, но. Разве подобная мелочь хоть раз останавливала героя? Тоски особой так же не наблюдается, несмотря на погодные условия. Хотя всю следующую неделю должен лить дождь, вот и проверим. Пугает лишь одно. Что дальше? Читать Хэмингуэя перед сном. Нью Йорк и Лондон пронеслись, словно за минуту.

Да уж.

Раньше автор писал художественную литературу. Рассказы про любовь. Чувства, переживания, чтобы вот под ложечкой сосало. Сейчас, сплошная проза. Нет, интересная, калейдоскоп наслаждений. Путешествия, еда, тачки. Музыка. Сейчас вот играет на катушечках Kind of Blue, копия с мастер-ленты, и увы. Это показатель. Преобладания технических моментов в повествовании. Ну а что вы хотели от тельца?

Чернобыль.

Просмотрел все эпизоды за раз. На новом огромном телеке. Под рислинг. Подпишусь, что очень круто снято. Показан совок, каким его помню сам ребенком, когда катастрофа и произошла. Пару дней после был легкий депрессо. Потом отпустило. Удивительно то, что сериалы не смотрю от слова «совсем». Не видел ни одной серии «Игры престолов», да-да, я существую и вам пишу. Случайно что-то зацеплял по Дискавери, плана Breaking Bad, но без продолжения. А чтобы вот так, начать и кончить, проглотив целиком, вообще впервой. Сказать, собственно, нечего, все можно найти в интернетах, но. Миллениалам не понять.

Осьминожка.

Вкуснятина такая, что пальцы можно откусить. В ДЕПО, местечко называется Tinto, входит в «Перельман Пиппл». Огромный плюс в крытой веранде, хорошая тень в солнечный день. Если мучает жажда, с удовольствием подадут чудо водицы, =600 руб. за поллитра. Это щелчок по носу для таких разяв, как автор, мол, несите воды, в меню не смотрю. Магия, мать ее, производитель неизвестен, но явно не бедствует. К слову, в «Правда кофе», где кофе правда хорош, есть собственная брэндированная водица по =99 руб. за те же поллитра. Столько стоит Виттель в магазине, для сравнения. Совсем товарищи не видят берегов.