Первый день зимы. Час ночи.

Автор, проспавший в прошедшую ночь, как кот наплакал. Ни в одном глазу. С лазердиска на проектор концертник ГанзОв. Новый конвертер из теплого аналога в холодный бессердечный HDMI творит таки чудеса живописи. За роялем, да в красных трусселях, это вам, б*#дь, не дырявый сэр Элтон. Песенка все про тоже. Прошлогодний снег. Ноябрьский дождичек. В четверг. Все, проехали) PS. Соляк от Слэш, отвал башки. Скузи за слэнг, весь ненорматив запикан, канал «Культура» временно отключен.

Черная пятница.

Что, думаешь автор, писатель. Ничего не читает, кроме интернетов. В книжные магазины не ходит. мимимимим там не делает и смузи не пьет? А вот и дудки! Кукиш с фиговым маслом! Собрался, и пошел. Тем более, книжных дел мастера, что «Республика» под боком. Устроили аттракцион неслыханной щедрости. Вместо привычных пяти концов вломили жалкие три, выживать-то нужно. Прикупил художественной литературы. Поэзии, аж зачитаться. Прозу, чтоб сердце в пятки. Ну и (смущенно), немножечко картинок, так, поразглядывать под правильное музыкальное сопровождение. Размазавшись на диванчике. Такие дела, дорогие мои телезрителЯ. Бегите за прекрасным, пока не поздно. Да и воздастся вам!

Меломаны.

Сам, без фанатизма. Собираю себе пластинки да компакты. Подкупаю штук по десять того и того в неделю тирэ две. Репертуар разнообразный, от французских певунов до тяжелого чугуниевого рока, слегка приправленного синти-попом. Старье-марье, десятилетия прошли с даты выпуска. А все для чего? В руках помаять историю, да кругозор расширить музыкальный. Хрена с два найдешь в Аппле-мюзикЬ и прочих собачьих торрентах. Слушаю, вовлекаюсь, ставлю на стеллаж, предварительно в новый пакетик сложив. Красота. Так бы дальше красиво сказка сказывалась. Да вот незадача, столкнулся с пареньком Витей. С виду, обычный городской житель. Однако знаниями нашпигован энциклопедическими по музыкальной индустрии. Шпарит такими командами и хитами, что не слыхал ни в жисть. Поставил прям на месте на вертак. Прослушал, все по-честноку. Хиты сочные, звук жирный, где ж был, почему прошло мимо, загадка. Ну да ладно. Учиться никогда не поздно. Нюанс крошечный. Коллекция у товарища, мягко скажем, слегка больше моей. Восемь тысяч СиДи. Произнеси это медленно, во-семь-ты-сяч. Вспомни, какого размера коробка. Прикинь общий объем. Хранится бесценная пластмасса в отдельный комнате. Целиком выделенной под благое музыкальное дело. Вот только не нужно здесь орать и вопить, что в эм-пэ-три вся богадельня влезет на жесткий диск карманного размера.

Хрена с два!

(одинокий) Вечер успешного телеведущего.

Вперемешку с сомнительным писательским дарованием. Да-да, это один и тот же человек, автор этих строк. Диетическая пища ума на ужин, курица. Просмотр музыкальных выступлений с Blu Ray носителя на большом экране. Это будет фееричное ELO. Не путать с YELLO.

PS. Женщина, конечно, лучше, но Порнхаб задорнее и разнообразней.