Уж полночь близится.

А автор втыкает в концерт СкорпОв. Не фанат, послушать можно, нетленки, плана айстиллавиню, привет, Стиллавин. Но что могу сказать определенно, как может быть. Еще во времена пионерского детства. Когда на лацкане школьной формы носились значки с фотками из журнала «Bravo» раздел «мир насекомых». Бытовало мнения, что на концертах лажают все без исключения. КиссЫ, так вообще хрипят. Мотлей Крю делают хрю-хрю. Ну и остальные как бы металлисты халтурят и дают петуха, по сравнению с вылизанными до-нотки номерными дисками. Все, да не все. Кроме Скорпов. Эти фашисты стелят одинаково, что на студии, что на сцене. И за это, а не за птичий язык, вся школота их уважала аж жуть. Не по-детски.

Запилил.

Вам суперское видео, и даже с музыкой. Цинкуйте в инстаграмчике. Выворачивайте ручку громкости на максимум, это крайнее право. У кого макбуки, цокайте по алюминию цацками, но. Не забывайте попадать в ритм, иначе все пропало.

Аудиофилы и меломаны есть?

Да не простые, как автор, продвинутые да прошаренные. Прямо вот таки сейчас захотелось аж до судорог. Окунуться в мир цифровой музыки высокого разрешения. Да и не просто высокого, а высочайшего, летать-колотить! Короче. Откуда тянуть контент, и чем воспроизводить, ара, э? Последний приступ был в середине прошлого года, когда чуть было не поддался соблазну приобрести 4К проигрыватель ОППО с аудиофильским *чертыхается* аудиотрактом. Ушлый продавец давал в довесок жесткий диск с копией всех SACD, напечатанных в мире, чтоб я так жил. Именно по этому и не приобрел, да и слово ОППа не может стоить тех денег, за которые это….эээээээ……оборудование предлагается на просторах нашей многострадальной родины. Спросишь, зачем, угадал, да? Ведь на тот же Крафтверк можно и сходить тринадцатого. Отвечу просто. Закатать на бобину, да и послушать, добавилось ли теплоты аналоговой. Или все сухо и жестко, как есть на самом деле.

М?

Тех, кто слушает Пинк Флойд.

Хей хей, первый раз за все время! Именно эту композицию, от которой душа уходит в пятки. Чтоб да в машине, в движении, ну не в жисть! Исключительно размазавшись на диване, желательно, с бокалом Chablis. Результат просто фантастический. Автор в восторге, разрыв шаблона, с учетом того, что. По обыкновению звучит нечто бодрящее под настрой, ганзЫ, дЕпеш, далее везде. Пробуйте! Да воздастся вам! Возвращаясь на землю, сегодня первый день генеральской уборки командирской машины. С декабря была грязная, как танк. Пласты отваливались на пол. Сейчас сияет, словно звезда. Йоуууууухуууууу!

Мохнатый прайд, а правда?

Что исполнитель этого супер хита рабочих окраин сейчас прям в жури передачи «Голос». На первом канале. Сам зомбоящик не смотрю, но история, должно быть, захватывающая. Прохватил сегодня на Малыше, первый раз в новом году, солнышко, чистые дороги и все такое, самое то в виде музыкального сопровождения.