Первое апреля.

Лучшая шутка этого сезона с сексуальным подтекстом. Давняя подруга автора, Лена Бессонова, забеременела без проникновения, уверен, читал о подобном в самой старой книге мира. Однако, при  помощи специального технического приспособления в виде портативного термоса, купленного на Алибабе. Слегка доработанного для правильного сохранения. В результате, у автора есть ребенок, и возможно не один. Узнать об этом можно будет в день его (ее) совершеннолетия, что на носу. По звонку в дверь. Привет, Жермес, я твоя дочь! Болливуд отдыхает, но. Не поверишь, прокатывает на раз-два.

Все верят.

Звериный оскал лакшери в наша-раша.

Что-то явно прогнило в королевстве датском. Икс шесть раздают на сдачу, что восхитительно во всех отношениях. Разумеется, в этом аттракционе неслыханной щедрости столько подвохов, мама не горюй! Также повод задуматься о марже, закладываемой в автомобиль барыгами из Авилона, кто таки на эти 2% и живут. ЦУМ да Третьяковский тоже не остались в стороне, объявив акцию «Две вещи по цене трех». Тьфу, написал все правильно, на самом же деле, три по цене двух, конечно. Как мы не бились с менеджером люксовой марки, кто тут же выскочил в мессенджер с феерическим предложением (да-да, никаких звонков, лакшери и диджитал в одном флаконе). На лук более 20% не выходит от слова ну никак. С учетом всемирных сэйлов, начинающихся аккурат после праздника, выглядит даже не смешно. Издевательством, советским прод-набором или чем- то похожим.

Два утра.

Думаешь, автор спит? Накуси-выкуси! Джаз льется стремительным домкратом с мастер-ленты, катушечка, с чего нарезается матрица. Не та, что с Киану Ривз, бери круче! С чего штампуются виниловые пластинки, хотя, что я тут распинаюсь, все равно не поймешь. Ну и наконец-то инженерА из Штургата сподобились загрузить немного денег дизайнерам с Индии, что забабахали вполне себе конфигуратор. Маркетологи, конечно, знатные нетрадиционалы. Мне вот лично нужен маленький движок, один леший, в городе не разогнаться. Но передок, пожалуйста, в квадратик, как у шестилеток Аэмгэ. Что делать то, что делать? Мир меняется семимильными шагами ежеминутно, а эти, словно застыли в эре жирных нефтяных годиков. Ара, э, хочешь клеточку, покупай АэМгээээ. Тьфу, дебилы, б*лять. Ничего не попишешь, придется колхозить, гитлеркапут. И это, на секундочку, в лучшем купе современности. И ах да, дисклаймер напоследок. Все, что касается автомобиля, мечты. Но. Все, что публикуется на страницах твоего любимого теплого лампового бложика, сбывается. А вот вдруг, неизвестная поклонница сомнительного писательского таланта автора, вот так возьмет, да подарит на новый год *мечтательно*. Выглядываешь спросонья, с бодуна из окошка. А там она, с бантом. Движение остановлено, троллейбусы, трамваи, менты, пожарные, а все потому, что не нужно поперек дороги ставить, дуреха. Все, расслабьтесь, закатайте языки и утрите сопли. Не случится такого никогда. Поставки только в конце января живых машин начнутся. А ты что подумал, а? Немедленно вымой рот с мылом! Не получится на новый год, на день рождения подарят.

Поклонницы, они такие. Им все по*хуй. Надо бордо, будет бордо.