Пидорасы.

Стоял погожий летний вечерок, делать было абсолютно нечего. Да, подобное происходит, даже не в рубрике «научная фантастика». Лучшее решение, стукнуть в чат другу Денису. С подкупающим предложением, а не махнуть ли нам коньячка по бульварам да по взгорьям? Что еще может быть лучше в это волнующее время, нежели кабрио-променад. Музыка из динамиков, скажем, Barry White (Love Theme). Изящно перекликается со звуковой панорамой большого города. Нежным верещанием болгарки в руках работящего таджика, упоенно возделывающего целину бордюрного камня. Лицо приятно обдувается летним же ветерком с легкими вкраплениями цементной извеси. Долго только сказка сказывается. Запрыгнул, словно молодой Бельмондо перед полумарафоном. За руль. Щелк, щелк, и уже в переулках Арбата. Друг мой, подстать лондоноскому денди. В пиджаке цвета пенки кофе РАФ-Кофемания, и черной омут сорочке. Элегантен, как рояль. Сам, тишотка-шорты-топсайдер-босанога, но кого это волнует? Поездка, не то, чтобы, по гладкому, как шелк, асфальту… Лавируешь среди колдобин. Закладываешь вираж от внезапного трактор-терминатора. Крадешься по лунному пейзажу. Но, все эти ничтожные мелочи ровном счетом никак. Не влияют на приподнятое настроение парочки простых и молодых ребят. Делимся впечатлениями. Строим планы. Вспоминаем веселые моменты, движение прекращается на перекрестке дорог Рождественского и Сретенки. Со стороны выхлопной системы подкатывается громоздкая американская катафалка. Хром на черноте, чернушная музыка местного говнорэпа из нутра, типичная картина. На месте расположения гробовых досок сконцентрирована группа слегка подрощенных тел. Голова одного из выдвигается из оконного проема. (громко) Декламирует с выражением. «Старые пидоры!». Завершив перформанс, говорилка погружается в эскалэйдовскую темноту. Переглядываемся не сговариваясь с другом. Немой вопрос, что больше задело, ведь «старые», так? Или..

Пидорасы.

До слез!

Братэлло Зануда сделал мое утро, несмотря на санацию (факин*)БИНа. Продолжение темы частушек с переводом. Поднял  трэнд вчера Рома Рябцев в Фэйсбуке, за что ему великий шаббат.  Собственно вот:

Приходи Маруся с гусем,
поебемся и закусим.

Come, Marusya, with the duck
We will eat and we will fuck.

Не могу остановить дурацкую улыбку, хотя идет серьезный конфоклл. Ощущение, словно вдохнул дыма легальной медицинской мариуанны.