А вместе с тем.

Чуйка чует, что один из последних солнечных денечков. Сегодня. В субботу. Дошел пешочком от дома до ЦУМа и обратно. Слегка разгрузившись на веранде Buro. Вот чем мне нравится Москва, можно прийти в центровое место без всяких яких. Получить лучший стол в локации. Публика вокруг, сами понимаете. Колбасные электрички никто не отменял.

Вечер понедельника.

Автор размазался на диване, и втыкает в концертник «Пинк Флойд» в Помпеях. На большом экране. Со взрослым звуком. Один дома два. Чего и тебе отчаянно желаю. Видео в Инстаграмме. Картинка для привлечения внимания к жизни птичек.

Выходные. Часть два.

Не то, чтобы пронеслись, как на перемотке. Вжух, бац, бум-барабум, и просыпаешься себе в рабочей одежде на неделе. С учетом того, что уже вторые в таком же ритме, разум говорит, т.е шепчет,  «как бы пора притормозить, братуха». Уж слишком все похоже на хиперлуп, в первых фантазиях товарища Маска. Ок, ок, гугл, палец нажимает на кнопку «пауза» и получает результат. Сбавляем обороты, откручиваем реостат в сторону знака минус. Но никто и никогда не поверит же, что в гости заглянул одиозный персонаж Закс из конференции БМВ, не буду говорить, где. Не видел паренька (хотя, какой там, взрослого) с момента, как ездил на глазастом, а такое случалось в жизни автора *краснеет*. Все как обычно, вынесли напрочь весь винный фридж, ну или хьюмидор, кому как краснее. За терками про ярд живыми деньгами в евро на расчетных счетах, и никакого блокчейна вперемешку с биткойном, исключительно животворящий кэш. Автор ж кремень, с учетом того, что перед вакханалией заглянул в гости другой прошаренный персонаж, весь на ЗОЖе да худой, словно жердь. Терли о тактических планах, и, на минуточку, с полной выкладкой, никакой слабины. Нет, ну а чо, нервы у автора, словно канаты, а харизмы, в пору четверым нести. Был бы голос, еще б потом пошел да в Олимпийский, спел & сплясал на радостях. Отдельная благодарность евреям, вино приносящим, в самый последний момент, когда не надеешься. Малому бизнесу в виде сырного корнера (читай-холодильника) с вкуснейшей бураттой и умопомрачительным чеддером трехлетней выдержки, это уже армяне. И напоследок, но не в последнюю очередь, узбекам рядом со всем вышеперечисленным за томатто. Вот такие чудеса творятся в центре столицы, а вам бы все про футбол. И ах да, отдельная номинация «Азбуке» за фридж с  шэ\пэ гранде резерве (имя производителя вычеркнуто). Красную икру в другом фридже и яйца, куриные, в компактной упаковке, дабы замастырить яичницу под все вышеупомянутое в морнинг афтер. Ну и погоде за то, что не подвела.

Такие дела, меховые мешочки. Радуйтесь счету на табло. Электронном.

 

Выходные, они такие выходные.

Длинные, да еще и с не-настоящей пятницей и рабочим шабат. Пролетели, по щелчку. Мгновение. Вспышка света. Наполнены мероприятиями под завязку, парочка ДР, одно на природе. Винная дегустация, где, сидя на Новинском на скамеечке с бокалом, встретил паренька, кого не видел лет десять. Аудиофильские приключения, вернулся из многомесячного ремонта катушечник с обоймой мастерлент да винила. Модные рестораны, Бюро, Чипс, да Сыроварня. Селфи со Шнуром (да да, цинкуй Инстаграмм). Самому страшно перечислять события, на год вполне хватило бы среднестатистическому менеджеру среднего же звена.

Никогда не делаю прогнозов.

Но что-то подсказывает, именно июнь будет самым фантастическим месяцем за последние года полтора. Проверим, кискины?

PS. В Инстаграмме, три топора и три пятерки. Лайкайте и пищите!

А вместе с тем.

У автора случился ДР.. абсолютно внезапно. Как и положено творческой личности, наслаждаюсь солнышком на чужбине. Хамон бэйби хамон и красненькое позволяют слегка приглушить тоску по вам, меховым мешочкам. Поздравлять и лайкать в инстаграмме.

Сплошные фоточки машинок.

В твоем любимом бложике. А все потому, что слов мало, одни эмоции. Так снимает Самсунгк (Sic!) в широкоугольном разрешении. Ну или широкоэкранном, кто на что учился.

Четыре года назад.

Ровно в этот день. Мелких у автора было два. Почти одинаковых, поди отличи. Но счастье длилось считанные месяц-два. Не напрягай извилины, все просто. Никакого фанатизма или, не дай б-г, коллекционирования. Один свежекуплен, второй еще не продан. Бывает и такое, раньше, в основном, в мечтах.

Кабан и Малыш.

Отполированы. Натерты до блеска. Вальяжные, мама не горюй. Раньше забивал. Думал, что раз пробег смешной, да и в подземелье все время, не нужно ничего делать. Признаюсь, был не прав. Ощущение по-настоящему новой машины, честное пионерское. Стоит не так, чтобы бюджетно, как в гаражах, но работы производятся в паркинге с ценником в 200 руб\час. Так что одна парковка практически отбила стоимость работ, хе хе. С появлением старшего брата Карла нужно было срочно решить проблему с машиноместом. А такие штуки в центре нашей родины с кондачка не решаются, раз. Во вторых, место должно быть знатное, не такое, чтобы дверью касаться соседа, а во всю мощь да распахнуть. А дверцы, что у купе, что у родстера, размаха широченного. Словом, стоял Кабан под окном аж три недели, пока лист ожидания подходил к концу. С секьюрностью все в порядке, камеры, охрана, но вот местные удивлялись, да и самому, признаться, не особо ловко. Аккурат сегодня все разрешилось, тьфу-тьфу. Карл получил места столько, сколько в твоей комнате нет, почти двадцать квадратов, да-да, случается и такое. Что делать, не ясно, две машины не втиснешь, ну или с трудом. Для одной, как бы действительно очень просторно, по сравнению со стандартными кельями. Ну не колеса же складывать, в конце то концов.