Шаббат.

Был очень сложный. С большой буквы Ша. Фотосессия в огромном ресторанном пространстве. Величайшего класса фотограф и кинооператор, подрабатывающий у Спилберга. Автор в главной роли, и лицо. Собственной коллекции костюмов. Смешно аж до коликов, что такое могло случиться. Все лакомые кусочки модельной жизни. Переодеваешься в гардеробе. Куда постоянно заглядывает хостесс, ну мало ли что может понадобиться хорошенькой девушке по утру в чулане? Щеточка там, пыль стряхнуть с канделябров. Или на автора в одних трусах посмотреть, балансирующего на левой ноге в попытках натянуть штанину. Работа не пыльная, знай себе, улыбайся да пей вино, реквизит собственность заведения. Только вот, как у пожарных. Чтобы позу принять, руки правильно положить, улыбаться и махать.. Легче пять выпусков теплого лампового БэТэДэ записать за один присест. Но, ничего не попишешь. Надо, так надо, на футбол, так на футбол. Скоро, ох совсем скоро выложу вам фото настоящего искусства. Сейчас проявляются, обрабатываются. Сколько на своей жизни повидал фотографов с большой буквы Фэ, все очень меееееееленные. Их можно понять отчасти, испытывают гордость за свои творения, каждый пиксель обязан сиять. Для затравки картинка с Айфонэ вам в качестве иллюстрации к напечатанному. Остальное-

Ждитя! Над головой — нимб на подзарядке.

Чудеса случаются.

Прямиком под новый год. Прибывают первые экземпляры коллекции супер-пупер-фэшн коллаборации Dandies+Жермес. Никогда даже представить себе не мог, что буду носить одежду со своим лэйбом, ОМГ! Созданную самим, но не абы как, на основе огромного опыта и компетенции партнера, подписывайтесь на инста, ищите поиском Dandies.mtm в приложении, да обрящите. Каждый умнокот в прайде знает, что такое mtm, и это совсем не МЖЖ, вымой рот с мылом немедленно! Скоро, ох как скоро, вас ждут убойнешние видео и фото материалы, быстро-быстро, до праздников. А самое главное, стая, вы можете прикоснуться к прекрасному и заказать эти шедевры себе. Ценник абсолютно гуманный, в отличие от лакшери (Sic!), уж поверьте. К примеру, костюмчик от Brioni такого же уровня, как от меня, влетит в полноценные пять штук евро. Dandies+Ж сохранят толщину твоего кошелька, облегчив его (и твою совесть) на восемьдесят косарей деревянных. Полученное удовольствие не сравнить ни с чем.

Бесценно!

Dandies pour Жермес.

Первые экземпляры прибывают, несмотря на предновогодний армагеддец. Коллекция получилась просто бомбическая, до премьеры выкладываю только тизеры. Стержень, суть — костюмы для человека, никогда не носившего костюмов. Это сразу станет видно по-одежке, да и сам руку приложил. Стиль позволяет миксовать текущие вещички из гардероба, ту же Loro Piana, и, разумеется, Hermes). Смотрите Инста, https://www.instagram.com/dandies.mtm/ Стучитесь, пароль — slgbog. Получите скидку, пряник и возможность сделать селфи с автором под бокал просекко или чего там еще игристого. Отличный повод сделать себе подарок к НГ.

Есть ли у кого свой сервис Мерседес?

Ладно, почти свой. Или кто знает собственника \ директора. У меня новый бомбический проект, восстановить Цэ Эль в кузове W140 до состояния нового. С конвейера. Да не просто восстановить, а снять об этом кино. В главной роли, сами понимаете кто. Что-то очень похожее на «Крутой тюнинг» с Чипом Фузом, передача на канале Дискавери. Но только без всякого колхоза. Мне нужна площадка для съемок, и это должен быть сервис, специализирующийся на Мерседесах. А самое главное, заинтересованный как в проекте и аудитории, а так и дальнейшем развитии. Лайк, шер, алишер, репост и пр. Жгите, и получите свои 15 минут славы!

Счастье.

В простых вещах. Когда ты, после длиннющего перелета, с предварительными ласками, пардон муа. Задержкой в восемь часов. Да и стыковочнго после, со всеми тревогами, «мол, посадите на последний рейс, на родине-матушке, где медведи под балалайку пьют горькую». Пилот был с бодуна, задержался, вот и опоздал слегка, вы же смотрели The Flight?. Выходишь себе такой, уставший и немного трезвый. С силами только дойти до такси желтого, безо всяких-яких уберов. Упираешься лицом не в ухмыляющегося таможенника «рожей кирпича просит». В бармена с улыбкой в 32. За огромным крутым баром с телками, блэкджеком и иллюминацией. Вижу-вижу, слегка приувеличил. Телок красивых в эШэШаЙ (а действие происходит именно там). Нет от слова найн иихт. Все остальное – «широко улыбаетася» — Велкам! Вива Лас Вегас. Обратная сторона счастья – «Му-Му» в терминале прилета на родину нашу.

Пропал.

Нет, не дом. Автор. Запускается к концу года аж три новых проекта. Ключевая фигура каждого — «человек Жермес». Собственной персоной. Все, как полагается, высокая мода и тачки. Так что в обрез времени, выматываюсь, вот и пусто в уютном бложике. Но скоро, ох как скоро будет столько новостей, сколько не было за год. Трепещите, смотрите Инстаграмм!

Ты-не поверишь!

Какие чудеса случаются в вечер понедельника. Сам в шоке. Расскажу чуть позже, честное пионерское. Но. Впечатление такое, что паззл, раскатываемый годами вдруг сложится в джекпот за считанные дни. Чорт, заснуть не могу.

В прекрасной стране живем, друзья!

Чтобы вот так, в первый день начала продаж нового Айфонэ. Зайти в магазинчик в 30 сек.от дома. Взять, да приобрести. Нет, сказка сказывается не просто. Пару дней назад, забирая вещички из химчистки под общей крышей. Все, как полагается. Пакеты из Азбуки раздутые в одной руке, шмотки на проволочных вешалках в другой. Забрел к ним по пути. Поинтересовался, особо не веря, можно ли сделать предзаказ. «Добро пожаловать!» ответили дружно хором мальчуганы. Почти «Так точно!». Паренек с бэджем «Директор» посадил другого за комп, на котором тот стал строчить предзаказ на общем сайте лавки. Сам бы мог такое сделать. Спрашиваю, мол, преференции какие? Да никаких, в порядке общей очереди. Ха ха. Никогда такого не было, чтобы не было ажиотажа, и вот опять! Вспоминаю, что творилось несколько лет назад, когда в ЦУМе не было Аплесторе. Ехать за одним пришлось в херово-кукерово пункта выдачи Связного в бывшей АТС. В другой год страждущим выдавали в здании аэровокзала. Там была просто курская дуга. Пипл не мог припарковаться, и нарезал круги. Периодически бросая тазики у входа, забегая проверять номер очереди. Трэнд не менялся никогда. Лучшие модели раскупались за тройку часов. Жадные ритэйлеры не умеют делать аналитику даже на счетах, заказывают мало себе назло. Лояльность? Нет, никогда не слышали! Остальные партии прибывают традиционно минуя недели. Когда уже вроде как остываешь. Да и загранка всегда рядом. Так что не верил ни разу. Ни один мускул не дрогнул, когда сегодняшним днем получил звонок с городского. «Мол, извините, закончились, следующая поставка будет через недели. Будете заказывать?» «Забудьте!» Спокойно поехал в офис разгребать завалы. И вы не поверите! Звоночек через пару часов, «мол, во сколько заберете?». Удивился. Отбили же. «Да ничего подобного. Лежит, дожидается. Хе. Чудеса, конечно, случаются, но, как правило, под новый год. Чтобы не своим запихнули, по блату. Просто оставили. Для незнакомца. Приехал, так же с сумками. Кинул между бутылками с водой, махнул картой и был таков. Такое вот внезапное счастье, меховые вы мешочки. Фоточка-пруф в Инстаграмме.

Бай=бай!