Ты ни за что не догадаешься!

Что там внутри. Этих белых мешочков. Паузу делать не буду. Техника это. Да не простая, абсолютно новая. Из страны восходящего солнца. Квинтэссенция радости и счастья. Усилители. Аудио сигнала. Один предварительный, словно ласки. В него заводятся все источники удовольствия. Второй, мощности. Задача простая, раскачать звуковые волны. Заставить воздух колебаться. Чтобы прочувствовал автор, а затем и весь подъезд. Трудно было с ними. Оченно. Жажадал на день рождения, муки выбора способны довести до цугундера. Не просто муки, а желание разгрузиться, и ой-ой-ой, по взрослому, это не машину купить для проекта Гараж. Все в сотни раз сложнее. Заказал в апреле, надеясь, за месяц успеют притащить. Надежды юношу питали. Только вот утром доставили посылочку, заколоченную заборными досками, по-научном, обрешетка. Чтоб в дороге чего не вышло. 62 кг живого веса. Местные грузчики прям на новом асфальте раздербанили подручными средствами, закинули в помещение. Прекращаю тянуть. Усилители эти ламповые. И не нужно здесь орать, сам в шоке. Причем, лампы уже вставлены на свои места. Ожидал, что будут упакованы отдельно, каждая в своем коконе. Еще бы, трястись на автомобилях, морском судне и поездах, всяко может случиться с хрупким стеклышком.

Такие вот дела. Переслушиваю самые ценные пластинки-первопрессы. Аналог в чистом виде, никаких транзисторов. Что тут скажешь. Звук абсолютно иной. Сочный и мясистый. Как раз погодка шепчет, залить всю эту вакханалию армянским коньячком. И правда ваша, слишком много ошибок в слове «французским»..

Ку ку!

Вчера сняли еще один эпизод проекта #гараЖермес. В замесе с двумя выставками ретро автомобилей — абсолютно никакущем «янгтаймер фест» в разрушенном советском доме отдыха. И попосовым выступлением клуба «Ветерок» в Архангельском. Оба мероприятия сделаны не просто спустя рукава, а вообще никак. Что, откровенно говоря, жалко, с учетом столь животрепещущей темы винтажных тачек, в которую погрузился с головой, и это погружение чертовски радует. Доставляет удовольствие, нового уровня, волнует и впечатляет. Материла много, сейчас все монтажится, скоро вывалится тизер, так что следите за каналом и Инста. К слову, Ютюбэ сделали прямую ссылку на канальчик, запоминающуюся и даже на великом-могучем. Прочекайте https://www.youtube.com/c/гаражжермес

Не переключайтесь, комрады, все самое захватывающее впереди!

Псссссст, котаны!

Завтра, ровно в 10=00, премьера нового эпизода на Ютюб канале ГараЖ Жермес! Расскажу вам за юзабилити ЦэЭля, кому сейчас стукнуло за двадцать. Дастиш фантастиш! Поэтому, заводите будильник, и ровно в десять включайтесь в просмотр. Кроме вас, об этом никто не знает.

Пауза.

Автор отдыхает от трудов неимоверных на Лигурийском побережье. Строгая диета, Амароне под пармиджано реджано. Прогулки по окрестностям, даже в Портофино, где, на минуточку, банальный Шприц легко зашкаливает за 17 Евро (последний самый дорогой был в NY за 17$). Дольче вита сплошная, сезон покамест низкий, народу немного. Температура в пределах допустимой нормы. Все равно жарко, с учетом белизны кожи. А знаешь, что самое прекрасное? Что скоро вся эта котовасия закончится. Произведется телепортация в столицу нашей родины. Где начнутся хардкорные съемки проекта ГараЖ Жермес. Никаких сюси-пуси, изобилити и прочего. Разбор автомобиля на камеру, чтоб я так жил. Поэтому, идите на канал, смотрите тизер, и ждите нового эпизода в пятницу!

Стэй Тюнед!

Привет, котаны!

Наконец-то произошло чудо, которое вы так ждали. Я открыл канал на Ютубе, посвященный космическому проекту #гараЖермес — тыкай на хэштег, и сразу в него попадешь. Там уже лежит первый и очень крутой выпуск, посвященный концепции проекта, снятый в нескольких локациях в разное время. Самое прекрасное то, что если у тебя современный телек, то будешь использовать его по-полной программе. Все выпуски снимаются в разрешении 4К, и на ящиках взрослой диагонали (в моем 65 дюймов) кажется просто фантастически, пробуйте!

Проект только запустился, мне как воздух нужны подписчики и просмотры. Поэтому, включайся и помогай. Смотри сам, рекомендуй друзьям, пиши в соцсетках и автофорумах.

Инджой!

Уикэнд такой.

Словно маленькая жизнь. В парочку дней уместился калейдоскоп событий, да не вот прям, как в детстве. Трубочку покрути, глазом посмотри. Аки в маленькой галактике. Самое главное, что все срастается. И правда, хватит мяться. Через считанные дни открою вам канал на Ютюбе. Где будет не просто ну вот все, а ради чего. Эмоции, радость, счастье, полет души. А сам то, сам то. Консьерж, хе-хе. Тот свой парень, кто проведет тебя, именно тебя к этому волшебному миру.

Картинки в инсте. Не вздумай переключаться.

Ты не поверишь!

Но ни разу в своей жизни не путешествовал за рулем. Максимум достигнутого, поездка к матушке на дачу. Километров триста за два конца в один присест. И разок уж совсем давно съездил в славный город Рязань на ЦЛС (вздыхает). В качестве весомых аргументов «почему нет» навскидку приводил убийственные – никакого фана. Рулить по местным дорогам. Кромешное состояние – выбоены и колдоебины, участники движения в виде фур, населенные пункты с ограничениями, засады в виде камер и гайцов. Не делают поездку веселой прогулкой на кабрике по побережью ну ни разу. Сплошной напряг, постоянное внимание, ноль релакса, и это уже второй пункт. Вина за ланчем не позволишь, уж слишком велик риск, засекут местные рыбаки заплывшего в их гавань карася. Далее по списку следуют возможный потери, камни в кузов и стекла. Завершающим итогом следует пробег, на фоне текущих, порядка двух-трех тысяч в год с машины, полностью годовой и перекрывающий. Аллес капут. Однако, здравствуйте, и напоминаю. Автор любит меняться сам. Позитивные эксперименты, так просто – «добро пожаловать». К праздникам сложилась революционная ситуация. Шенген неумолимо заканчивался. Продлить его, с учетом наплыва страждущих, было из разряда антинаучной фантастики. Перестаю тянуть кота за самое тонкое. Лихой компанией загрузились мы на командирскую машину в ночь на третье мая. Дабы оказаться за бугром, в Финляндской народной республики. И не просто абы где, в столице, в представительстве Мерседеса, забрать детальку, в рабочее время. Иначе горячие финские парни закрывались на непонятные им же праздники. На следующий денек ждало эпохальное событие европейского масштаба. Выставка ретро-автомобилей в небольшом городке Лахти. Сто с лихом километров от Хельсинки на фоне остальных пробегов, это, как пальцем поковырять в асфальте. Столько контрастов за необычайно короткий промежуток времени нужно умудриться словить. Дорога к КПП реконструируется в лучших традициях, эскалатор разваливается посредине и копает. Его подрезают на скорости местные жители, пытаясь заодно объехать конвой из лесовозов, что прям вылет на встречку в закрытый поворот. На легковой машине лично сам бы ни в жисть не сунулся, командирская осторожно объезжает все провалы, с целью сохранить диски. Щелк-щелк, погранцы-таможня, и прекрасные дороги с солнышком и ажурными тучками. Лично б не наблюдал, ни в жисть бы не поверил сказкам, что такое возможно. Перематываю пленку, впечатления отличные, повторить не прочь.

Заинтригую.

Давненько не было про моду, и вот опять! Ровно неделю назад состоялось небывалое шоу. Презентация собственной коллекции одежды, мужских костюмов, чтоб я так жил. Произошло феерическое событие не абы как и где-нибудь. В президентском люксе центрового отеля. Гости собрались отменные, банкиры, топ-менеджеры, и прочие большие шишки. Вино лилось рукой  молодой красавицы-сомелье от крупнейшего поставщика алкоголя, выступившего партнером мероприятия. Сам, зажег, от души и напропалую. Пришел в пять, официальное начало — шесть. Разошлись за полночь. Разумеется, рассказал аудитории не только за моду, но и за проект «ГараЖ». Любителей кузова рубль сорок среди гостей оказалось ой как много, вспоминали Березу — ты даже не в курсе, кто это. Фоточку, закину тизером. Кофр для костюма Dandies pour Жермес (кликай на ссылку!) не родной. Но мы стремимся к небывалым высотам, уж поверь. Закругляюсь. Скоро будут видео и фоточки в инстаграме, не пропусти, проверяй постоянно. А пока наслаждайся презентацией, нарисованной от руки аккурат к событию, она прям вот ЗДЕСЬ — дави мышкой.

Такие дела, пушистики. Не переключайтесь!

Про моду.

Привет, котаны! Вы же знаете, что у автора своя коллекция одежды. Да не простой, шикарной. Мужские костюмы точно по фигуре. Все потому, что люблю меняться. Никогда не ездил на внедорожниках, презирал их в городе – хоба! Шестой сезон отмахивает командирская машина вермахта. Никогда не носил костюмов, потому, что собственники бизнеса их не носят. Они ходят в шортах и топсайдерах на босу ногу, да гоняют на кабриках. Костюмы носят наемные сотрудники да люди в футлярах на работу. Как школьную форму. Бац – и вот она, коллекция, получите-распишитесь! В ней, родимой, отлит. Взгляд человека, принципиально не носившего костюм, на то, как он должен выглядеть. Чтобы сразу было ясно, человек в костюме от Dandies pour Жермес  не купил его в аутлете. Распродаже в ЦУМе. Или на других скидках. Рыбак рыбака видит издалека, так и любой ЛПР, посмотрев лишь раз на человека в моем костюме. Сразу раскусит, что котан в теме, крут, и на хвост ему не наступишь, уж поверь. Все стереотипы офисных сотрудников – «галстук должен доставать до пряжки», «клетка не сочетается с полоской» сразу идут в лоток с катсаном. Мне наплевать на  эти догмы, и прочие условности, что люди складывают в голову годами. Короче. Хочешь выглядеть круто, но не крикливо. Миксовать свой гардероб, меняя стили. Демонстрировать уверенность собственника, а не выпяченное «вот это все» менеджера на зарплате – иди по ссылке ниже. Звони и записывайся на примерку. Ценник в личку не шлю, отличный костюм разгрузит тебя всего на =80 тыс. деревянных. Что, учитывая производимый бомбический эффект, и срок службы, просто пшик. Уж поверь. Жми сюда: https://www.dandies.space/kollaboraciya

Вжух!

Неделя в вечном городе пронеслась, словно кино. В одну серию. Варежку открыл, солнце. Плюс шестнадцать, ощущается на плюс двадцать пять. Все цветет, пахнет, на вилле Боргезе попугаи летают эскадрильями Люфтваффе. Белки не могут употреблять пищу в нутро и хавают по углам да сусекам, хватая с руки. Слышал, что прячут, но как забавно это делают, вживую не приходилось. Шляешься по улочкам без задних ног, накидываясь лайт без какого-либо ущерба организму. То ли глаз замылился, толи уровень общепита подтянулся, все идет просто на ура и хендэ-хох. Толпы безумные, но не мешаются, лавки модные пустые, но совсем без фантазии, столь родная сердцу Лора-Пьяно показывает вещички с синтетикой. Корпоративный брэнд, что правильно произносится «Эрме». Вышел на новый уровень. Дискриминации, ассортимент, примерно, как в магазине «Одежда» на Шенкурском проезде в девяностых. Дубайское сельпо по сравнению с римским выглядит дворцом, либо в параллелях, «Березкой» в совке, не дай тебе б*г знать, что это такое. Но кому нужны все эти хот кутюр при столь пьянящей атмосфере. Быть в Париже, и быть влюбленным… ммммм.. Лучшее, что может произойти внезапно.

Обидно, что собирался делиться эмоциями и впечатлениями на ежедневной основе. Надежды юношу питали, да не в коня корм. На родине за окном уныло, серо и тоскливо, но. Ты же знаешь, что ожидание весны лучше, чем сама весна. Что совсем скоро на экранах.