Первый день зимы. Час ночи.

Автор, проспавший в прошедшую ночь, как кот наплакал. Ни в одном глазу. С лазердиска на проектор концертник ГанзОв. Новый конвертер из теплого аналога в холодный бессердечный HDMI творит таки чудеса живописи. За роялем, да в красных трусселях, это вам, б*#дь, не дырявый сэр Элтон. Песенка все про тоже. Прошлогодний снег. Ноябрьский дождичек. В четверг. Все, проехали) PS. Соляк от Слэш, отвал башки. Скузи за слэнг, весь ненорматив запикан, канал «Культура» временно отключен.

Утро.

За окном ноль и ветка дерева с поникшими оранжевыми листьями. На экране Том Джонс, вытирает потоки пота женским кружевным бельишком. Что дают ему в руки бабульки в первых рядах у сцены. На столе, офсянка-сэр с сезонными ягодками. Стиралка стирает, сушилка сушит, домработница шуршит, никто, заметьте, не сбивает с ритма. Кофе подмешивает закрепляющую нотку аромата во весь пряный коктейль.

Автору хорошо.

Необыкновенно прекрасная суббота.

Словно маленькая жизнь. Божественными силами сведенная в один день. В ней было все. Завтрак гурьевской кашей в знаменитой «Булошной» в Лялином переулке. Прогулка по любимым закуткам и тропам центра. Бульварам и Чистым прудам, счётчик в часиках Ж намотал с десяток километров. Практически мгновенный, по столичным меркам, перенос в загородную атмосферу, пятьдесят минут от дома просто не берется в расчет, Новая Рига плюс совсем капельку рядышком. Несколько изумительных часов на природе, столик на траве, вид на озеро. Гриль, тандыр, баранья нога…..ммммммм…слова не передадут даже толику атмосферы. Щелчок пальцами, и обратно в городе, движуха ночной столицы, бульвары, патрики, крыша Малыша к чертям снесена. Из колонок фанк, сам на пассажирском сиденье, что практически из области фантастики, и дружище Каток за рулем.

Элитный коттеджный поселок (Sic!) напоминает Аушвиц, в который въезжаешь на командирской летней машине. Ничего с собой поделать не могу, извините! Знаменитый КПП с башней отчетливо различим по центру фотокартинки.

Вам хоть бы хны.

А было больно. Сломался тонарм от референсной вертушки. С виду, пустячок. Отклячился шпиндель, на котором крепится груз, в простонародье, противовес. Повис, как павлик. По началу думал, ерунда. Снесу в мастерскую рядышком, часовые мастера быстро настроят эрекцию. Да да. Надежды юношу подпитывали. Отнес в правильные руки. В присутствии была железяка разобрана на тысячу частей с отрывом проводов от производства. Сердце обливалось кровью. «Павлика» реанимировать не удалось, самураи накрутили все по полной. Далее, как в кино. «Прошел месяц». Без винила на диване. Пытка, тлен и страдания. Терпел, сжав зубы. Только вчера все встало на свои места. После нескольких часов мучений с выскакивающим сердцем. Оно того стоило, меховой ты пуфик! На все сто-пятьсот! Синатра прямо сейчас выступает так, словно на сцене в трех метрах, правда поет песенку Стиви Уандера.

Автор жжотт!

Лавры величайшего фотографа современности. Оскар, или как это там по-русски? Чтобы в одном кадре уместился бэ-эм-вэ с открытым капотом навылет. Менты. Врачи скорой помощи. Пожарные. «Папа, это фантастика?». Ха-ха-ха! Добро пожаловать в реальный мир каменных джунглей, сынок! Ах да. Еще один фотошедевр, на этот раз в вашем обожаемом инстаграммчике. Пошел в шаббат на променад, немного пешочком по Тверской. Ради хорошего кадра, зафигачил в битум подошву превосходных замшевых туфель. Оранжевых, как настроение. Все ради вас, меховые мешочки, сбившиеся в отчаянную бойцовскую стаю.

Absolutely Fabulous!

Именно такое задалось утречко, читатели! Солнце в окошке, кашка на столе. Макьято в чашке. Phill Collins, такой смачный боровичок в самом расцвете сил, на экране с лазердиском. Именно сегодня достигнут восхитительный KPI, из трех циферок показалось две! Первый раз за пару лет, восторг, сопли в сахаре с медом и лимоном. Хей хей, планов то, могучая кучка. Запрыгнуть в «Малыша», да вперед и с песней Drake! Импровизированный куплет. (personal) Jesus he knows me. And he knows I’m right! Инджой!