Привет, котаны! С вами Жермес!

Если вы еще не видели обзор в БэТэДэ на «Карла», мечту автора, так поспешите! Клоунада полнейшая, тема не раскрыта ну ни разу об эмоциях, удовольствии владения да и вообще позиционировании мечты и счастья в современном взрослом социуме. Цинкуйте:

Открытым остается вопрос «Кто ж собрал тебя такую?», зеленую на белом.

На этих полях.

В конце сорок первого шли нешуточные сражения. До сих пор находят снаряды вот такой *разводит руки* ширины. Частенько шляются молодые следопыты под легким кайфом и металлоискателем. Прохватить на командирской машине исключительно в охотку.

Сплошные фоточки машинок.

В твоем любимом бложике. А все потому, что слов мало, одни эмоции. Так снимает Самсунгк (Sic!) в широкоугольном разрешении. Ну или широкоэкранном, кто на что учился.

Четыре года назад.

Ровно в этот день. Мелких у автора было два. Почти одинаковых, поди отличи. Но счастье длилось считанные месяц-два. Не напрягай извилины, все просто. Никакого фанатизма или, не дай б-г, коллекционирования. Один свежекуплен, второй еще не продан. Бывает и такое, раньше, в основном, в мечтах.

Кабан и Малыш.

Отполированы. Натерты до блеска. Вальяжные, мама не горюй. Раньше забивал. Думал, что раз пробег смешной, да и в подземелье все время, не нужно ничего делать. Признаюсь, был не прав. Ощущение по-настоящему новой машины, честное пионерское. Стоит не так, чтобы бюджетно, как в гаражах, но работы производятся в паркинге с ценником в 200 руб\час. Так что одна парковка практически отбила стоимость работ, хе хе. С появлением старшего брата Карла нужно было срочно решить проблему с машиноместом. А такие штуки в центре нашей родины с кондачка не решаются, раз. Во вторых, место должно быть знатное, не такое, чтобы дверью касаться соседа, а во всю мощь да распахнуть. А дверцы, что у купе, что у родстера, размаха широченного. Словом, стоял Кабан под окном аж три недели, пока лист ожидания подходил к концу. С секьюрностью все в порядке, камеры, охрана, но вот местные удивлялись, да и самому, признаться, не особо ловко. Аккурат сегодня все разрешилось, тьфу-тьфу. Карл получил места столько, сколько в твоей комнате нет, почти двадцать квадратов, да-да, случается и такое. Что делать, не ясно, две машины не втиснешь, ну или с трудом. Для одной, как бы действительно очень просторно, по сравнению со стандартными кельями. Ну не колеса же складывать, в конце то концов.

Дёрнул Мустанг.

Звучит как «попал под лошадь» с точностью до наоборот. Солнышко выглянуло, и на дорогах общего пользования появились, словно мухоморы. Разномастные псевдо-спортивные помоечки. Что характерно, достаточно много из эШэШаЙ. Несмотря на опрятный внешний вид, чутье подсказывает, что жизнь потрепала. Все по-канонам, много железа и грозный вид за мало денег, в качестве бонуса пердеж слона. Представь, выруливает вот такое прям с апломбом, важно, словно гусь в цилиндре. Сам спокойно, без шума и пыли, подкрадываюсь на мелком в хвост. Ну и так, переключатель режима езды в позицию красной буковки S. Да на кикдаун при розовом свете светофора. Что тут скажешь, удивился весьма паренек, решивший гарцануть как Шумахер. Штутгарские инженера не лаптем щи хлебают, в целом же с почином, первый раз такое ускорение в этом году.