Goodman. После показа.

 

Поздний ужин с Креведкой. Модель, широко известная в узких кругах любителей ХХХ по этой фотке, которую я сделал в самом конце фотосессии, уже отчаявшись. 

Мы не виделись достаточно давно – ее предпочтения в еде изменились кардинально. Вместо рукколы – кусок мяса. Но…так как девушку тошнит от вида крови – попросила прожарку Well Done. Официант от подобного предложения пришел в ужос-ужос.. максимум, чего удалось добиться – Medium Well. Я с учетом стремления к ЗОЖ – заказал зеленый салат и…креветки! Позиция, которая в «Гудмане» просто бесподобна… точнее сказать – две позиции. Одна в качестве стартера, другая – мэйнкурз. Не отличаются ничем, кроме количества и цены.

Романтический столик в зале для некурящих – я еще не был в нем (речь идет о Новинском). Дизайнерская люстра удивляет..http://slgblog.com/reviews/Goodman08/light.jpg

 Всегда полагал, что дизайн в «Гудмане» отдыхает – максимум изысков – железный бык, присевший на скамейку. Остальное – дерево и мрачность. Ан нет. Легкий стеб ожидает в коридоре санузла:

 

Где будут пудрить носики плохие девочки – остается загадкой. Наверное, в соседнем заведении DucetXO. Под ХО или кокс соответственно.

Салат естественно идет первым – Креведка голодная – мы вмиг на пару разделываемся с ним.

Странно,  майонез..легкий пинок принцессам от стэйкхауза.

Креветки фантастичны! Их можно расценивать в качестве полноценного ответного удара фиш-хаусам, за исключением «Филя&Яша» конечно. Keyword – соус. Он терпкий, вкусный, в нем можно обнаружить дольки жаренного чеснока…на запах не влияет совсем..

 Понятное дело, что для «желудок-у котенка-меньше-наперстка» Креведки огромный рибай был слишком – она скармливала мне кусочки. 

Волшебно. Вкусно, романтично… мясо с кровью совсем не тяжелое .. и только придает сил. Разумеется, все не съели – попросил официанта завернуть с собой.. Покормить кота якобы, счастливчика.  

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *