CLS, я тебя люблю! ЦЛС, я без тебя не могу!

Месяц без хвостика передвигался на безбашенной машине. А все почему? Лень. Добираться в РО, в многоэтажный кирпичный гараж, где отдыхал ХХ.  Раньше, за завтраком, разминал себе мозгк – на чем же ехать ХХ или ХХХ – вот муки выбора? Теперь же – целая экспедиция – одну кинуть – другую взять – пробки, время убивается в никуда. Кстати, удивительное рядом. Несколько раз сталкивался на улицах с Z4… с мягким тентом, летнем, без храдтопа, как в моем случае. Удивлен безмерно – «отморозки в поисках нового вкуса». Знаете, на мой взгляд – ну совсем не айс. Ездить по городу в минусовую температуру с тряпочкой над головой. На колеса не смотрел – но врятли водила, зажавший деньги на  хардтоп – будет заморачиваться о летней резине. И это наводит на печальные мысли.

За этот «почти месяц» — стал на 100% уверен, что зэд превосходно подходит на роль единственной машины. Разумеется, для эгоистичного персонажа, без поездок за город с набитым багажником и собакой там же. Парковал в закрытом дворе – но без всяких там гаражей и крытых стоянок. Никаких проблем с заводкой в лютые морозы – с полоборота,  как свежая 18yo – от прикосновения. Абсолютно без вопросов ехать сильный снегопад, колеи и прочие страшилки – раза два отлично проезжал там, где ХХ точно бы почувствовал себя коровой на льду.

И.. разумеется это сладкое слово  «WOW! фактор». Если и летом то на дороге не встретишь – то зимой – вообще единицы – я про кабрик с хард-топом. Посему внимание постоянное. На узких участках, той же набережной кремлевской, по пути в офис – пропускают 99% — не беру в расчет газелистов, волгарей и прочих шахид-мобилей с упырями – даже толстые кукурузеры, которым ты ровно по колесо. Всяких там W221 – которых как грязи –никогда не пустят. Дожимать будут до последнего миллиметра. Преимущество , которым так приятно пользоваться, особенно при резких перестановках из крайнего в крайний.

Ехал сегодня, наслаждался весенним солнышком, пускавшим лучики для меня – и чуть пожалел, что крыша жесткая – нельзя нажатием кнопочки опрокинуть – хоть на минуточку – плюс пять же на табло – не простужусь. Месяц еще предстоит терпеть..

Запер в бокс, сел за ХХ – сразу прочувствовал разницу – стандартные примочки – руль опустился, сидушка подвинулась, массаж включил, «dynamic seats» в поворотах «поддувает» — поддерживает. HarmonKardon играет так, что музыка в  ХХХ кажется с сжатым \ смятым freq. Response. ..как будто на сборы уезжал, где условия спартанские, душ .. после домой вернулся – и размазался в огромной джакузи под Private FHD, лежишь себе крестом и ждешь … диалекта ГМО J В ХХ, несмотря на терпкий коктейль, круто замешанный на сексе и лакшери – нет того бунтарского, мальчишечьего духа безбашенной три икса. Чередовать их – высшее наслаждение, дорогие читатели. Особенно в подобном таймщитЕ.   

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *