Киборг-убийца!

20130502-165206.jpg
Прилетели роскошные, custom made распашные двери. Все такие распрекрасные, с витражами чудесными. Можно было и без них, концепция позволяла. Однако .. Заруби на носу! Кухню необходимо отделить от остальных помещений. Если твой приятель хвастается «ну такооооой огромной кухней-гостинной» — щелкни по носу задавалу. Модный трэнд современных лохо-дизайнеров, не более того. Проблема простая. Аромат от сковороды. Какой бы мощной не была вытяжка, хоть турбо-реактивный двигатель. Аромат от погоревшей яичницы за минуту распространится по всему жилищу. Ничегошеньки с этим не сделаешь, ежели не отсечь препятствием. Усек? То-то. Почти закончил. Пять часов мастера вкорячивают красоту. Вроде как ремонт полностью закончен… Таки напомнить, как было недавно. Дабы жизнь медом не казалась.

20130502-180918.jpg

17 thoughts on “Киборг-убийца!”

      1. синька чмо, ганжа рулит! но, традиции нада блюсть! крой НАМАНУЮ паляну, всë ж НАВАСЕЛИЕ, а не тараканы нарсрали, даëшь жырмес-пати!

          1. лашить — это судьба, малышЪ? четай книжки, а не унылый хербук и ты узнаешь много интересного про разницу между синькой и травой, далеко не в пользу чмо…+ истерики на всех фронтах и быт грызущий тебя каг гранит жермеса……получаиццо твой мозк в большей апасности, керюхо, и скууушные фото с агрызками лакшери жратвы, куцые, вялые тексты пра истеричный быт и бытовые истерики тому ПРЯМОЕ даказатильство (пятое?) бгык…ГДЕ РАЗГУЛ МаЛаДЕЦКАЙ УДАЛИ, коим(разгулом) сочился, как хороший стейк, каждый абзац твоих ранних лашений на просторах рунета, ГДЕ стюардессы? спились, заматерели, обабились(обаичились?) и ушли работать в ржд кочегарами? ВСТРЯХНИСЬ, отодвинь стакан шаблихи и тарелку с мертвай рыбкай, биз хвостика, курни И….явись нам розовощЁким шалунишкой, коим мы фсе тибя помним и ждём…бросай синячить, ролики и анаболики ждуд тибя, траву в каждый дом и около… бодрить жермесилово царфство, заполненное зилёнай тиной инстамилиграмы и прочего лашения в фигбуки….. может тебя искупать в ключивых вадицах и горячем млеке? (Картина Керилл-МолтОвича «купание синего коня») дабы привесть в исходное состояние….
            вместа задуманного пуляния по северной петле на панамэре, жевание соплей по пробкам на кии….вместо вселенского гульбария-наваселье- три блинакомом под старушачьи причитания плюшы и нудения зомбоящика….КУри кури и ещё раз кури, Керюхо, и щазье поглотит тебя бизвазвратна и нисказанная радость наполнит сердцэ жермеса!

  1. Еntschuldigen Sie mich…..на фотографии старая-новая или старая-старая?

    ПС Сколько стоит пятичасовая эксплуатация киборгов-нацменов?

  2. можно встретиться на Таганской ветке. Рюкзак, немецкий флаг на левом плече и жёлтые очки на блестящей голове- это ты, Хаз?))))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *