Прилетел…стеллаж.

Необыкновенной красоты. Наконец-то все катушки, пластинки, книги , макбуки переберутся с пола на его роскошные полки))

20130508-133017.jpg

63 thoughts on “Прилетел…стеллаж.”

  1. сразу видно-четателя…съезжу на отдых ишо тебе книгу какунить подрежу, глядишь библиотечка какА-никакА и образуицца лет через дцать..

      1. цивилизованные читают книги на специальных устройствах
        на планшетах читают журналы и прочую ричмедию
        б/у-интерьеры твои автор умиляют с потертостями этими фабричными словно по трафарету нанесенными — ну вот буквально прет от них такой же потешной искусственностью как от дырок в pre-задроченных джинсах за бешеные тыщи

          1. Псевдо премиум (о себе),псевдо стеллаж. Без обид ,но потёртости и правда как по трафарету.

            ПС В гараже валяются бронзовые ручки,как на Вашей двери (схожи).

            1. короче автор тебе надо собственноручно еще этот стеллаж потереть и обгадить как-нибудь дополнительно чтобы он четко и аутентично выглядел. сделай ему дизайнерский jailbreak хаха! говном каким -нибудь его обольешь так вообще будет шедевр

              1. а если совсем в тупике будешь позови меня я приду и ебну по нему кувалдой. после этого его отремонтируют и у него будет реальный bespoke used look

                1. дааа, пустое… *обречонННА машет рукой* …традициённа зажмёт унылый жермесил, не даст элитной халупе в минимуровейнике придать реально живой вид и вдохнуть жизнь в тоскливые интерьеры, БЕЗ КРИМЛЯ за окном…

          2. так в свой дом эти потертости поставил ты а не итальянцы. да и не втираю я — мне искренне любопытно в чем фишка потертой НОВОЙ мебели (т.е. не антиквариата). ну вот например существование курток из disstressed кожи (по виду реальное б/у как правило) я понимаю потому что такая кожа мягче и приятнее в носке с первого дня. а мебель used look, в чем ее фишка? даже из иррациональных объяснений приходит в голову разве что шизоидно-ущербническое желание жить в environment который выглядит старее чем есть на самом деле потому что своего старья нет

              1. эклектика ок но согласись есть разница между стеллажом который ободрал ты сам в детстве или твой дед полвека назад ну или на худой конец берия в 1937 году и стеллажом который драли за деньги итальянские рабочие

      2. а асоба сильно цивильные еще и родовые библибтеки на ойпад4 паминяли? мдя, Керюшо, не убедил….любимай томег есенина скаченый с эплстори? алкоголь и умный дом тебя зобороли, малышшъ!

  2. хоть абасрись, но бамажка рулит, кайфовей и глазу приятней, тебе, пагрязшему в дивайсах и прочей эл.хери, в которые ты тупишь всю дорогу и от коей мосх пакрываеца жиром, типо-навигатора, не прассать кайфа натур книженции, не сматря на твои в кровь стертые ладошки от винтажного аудиохлама с виниловыми пластами, увы…. ибо жермес! кури, керюх, луче будед

  3. Товарищи, вы что шутите, какие ЭталИанцы ??? Стеллаж сделан из дверных плинтусов, это же видно не вооруженным глазом, и там же где и сами двери, а именно в Солнечногорске. Компания Limen, серия L’porte, двери Астория, псевдоЭталия))) с обратной патиной)) чмоки)))

    1. Мадам, вы подтверждаете свой рейтинг ТП №1!! Более ТП мне не приходилось встречать в жизни!!! Прошу вас, не покидайте ресурс! Продолжайте что есть мочИ!))))

      1. Когда человеку Вашего склада нечего ответить по существу, он переходит на личности, чистая психология))) прЕвеД подагре))

        1. Мадам, что вы! Я в восхищении! Честно говоря, в определенный момент вас сместили с пьедестала, но теперь — это место настоящей королевы ТэПэ)) Пьедестал ваш на века)) Погуглите про подагру на досуге, и побольше моЧи, дорогуша! Так держать!))

          1. Мне не надо гуглить, дорогуша, у меня все родственники врачи))) вижу тема мочИ для Вас крайне актуальна)) понимаю))) держитесь).
            Вот, так и быть, специально для Вас из общедоступного: «…повышенная концентрация мочевой кислоты в плазме крови и в моче; воспаление суставов по типу моноартритов; уролитиаз и рецидивирующие пиелонефриты, завершающиеся нефросклерозом и почечной недостаточностью….» УжОс))) старость — не радость)), но Вы отлично справляетесь аутотренингом про шикарную жизнь ))

                1. Аплодирую вам стоя, королева!)) В качестве бонуса за участие в дискуссии пришлю вам деревянную прищепку, затыкать носик!)) На спусках и подъемах!)))) Вы- в моем сердце, #1 ТП!! Благодарю от всей души! ))))

                1. ты ща абчом? фсе хаты, малышом куплены самостийННА! какие в опу бабушки? и норка в подъезде на три квартирки, по одной на этаж, луче ЛЮБОГО многоэтажного, типо элитнагагавномуравейника…так шо, кушай тюрю, яша, ты явна не в теме…

    2. гыыыы, а похоже: http://www.limen.ru/catalog-10000425.html найдите 10 отличий тысызыть….серия ЭКОНОМ!…….. БУГАГАГА…..Керюх, есть мазо-наипали типо алюрцы вояли, а на самом деле малдавашки, свввысем не дефственные, в атличии ат мытищенских лахушег….на разницу в цене пади прилично недельку в ивропе провести можно было с подельщицей? ох, малышшЪ, ну нахера тебе это, типо старьё? хотя памятуя твоё придыхание от херни типо луи бля вьютон…полная БЕЗВКУСНАЯ шляпа, для пантарезофф…эклектик, бгык
      з.ы. НЕ ПАЛЕНИЛСЯ: Эклектизм в дизайне — это смесь различных предметов мебели из разных мест и временных периодов.(с) Объясни для курящих и не тока, какая связь с этим НОВОДЕЛЬНЫМ, херово ободраным под старьё рококо-ампировыми дравами от алюрцовых(?) зверьков (видимо ОБРАЗЧИК вкуса, ну как и вип папсовый луишечка) и этим модным славечком (ответа ессна не будед, тока многозначительные полуфразы ниачом…)….ох, Керюхо, а давай штыль и карлсана с малышом слехка эклектируем(кия уже эклектична, смертворождения))), будь паследовательным в сваём помутнёном алкашкой и истериками рассудке…бгык…………….тока хароооооший напас гидрухи прояснит твои мозги засратые убогим жермесил-гламуром и понторезностью

      1. А как Ваше аристократическое здоровьице ? К подагре с Вашим рационом, образом жизни и весом еще бонусом идут простатит и совсем уж для шикарных лакшери пиплов — импотенция)) будьте здоровы…, запасайтесь прищепками и вазелином)))

        1. Мамуля, Вы просто ходячая википедия! ))) Зачитываете мантры в феншенебельном бомжо-лифте?)) Наслаждаюсь общением со столь высоко-образованной труженицей полей!)) Полите еще!))

          1. В Википедии этого нет)) к Вашему сожалению)) строю догадки, глядя на Вас на ютубе))) (да Вы — звИзда!!!) с кучей диагнозов, включая неврологические и возможно психические)) лечитесь))

                1. мадам! наговариваете лишку на нашего Кирилла! да и про болячки песадь…па христиански не кашерна! он как Кай из снежнай каралевны, хернёй всякой перебалеет и ВЕРНЁЦЦА к нам висёлай и задорнай, бессс инстграмналахушечной фэйсбучной бредятины, коей заразился евойный моск, измученный норзаном..тьфу! синькай элитнай…я его надую праальными вещами и он ещё себя пакажед! и стюардесы осьмнадцатилетния окружат егно щебечущей стайкой и уныние, бытовуха, истерики и прочий биспантовый хламур отпустят иго на швабоду!
                  НЕ АТДАМ КЕРЮХУ НА РАСТИРЗАНИЕ фуфельному жермесильству, научу радавацца простым и незатейливым, нихуянепафасным вещам и буит ему щазье! не нада грязи в ентот ХОРОШИЙ день. Право чмырить Керюху есть тока у меня…индулигенция тысызыть, на провах чела, относительно близкага к афтару! будьте добрее, мадам! кажный имеет право на слабости, типо жермец…

    1. Я понимаю ваше положение, милочка, сложно в этом мире быть брошенкой в вашем -то возрасте)) Схватиться за последнюю соломинку в болоте))) Но это же не повод разбрызгивать мочу на аудиторию!!. Сохраняйте в себе! Крепитесь, да обрящите!

      1. Брооооошееенкооой)))) бу га га))) Вы запутались, дорогуша, я не в Вашем окружении) это там дамы, у которых видимо нет шансов, раз общаются с Вами)) красавЕц Вы редкостный)))

    2. и вам не хварать…на паследак вапроц, чиста для себя…ну вот ежели не люб, то нахера сюда зоходить? шоб пасрать? каг та нипалюцки… предвосхищайа вапроц: йа сру из соображений гуманизьма и атветственнасти за психаЛОХическое здоровье СВОЕГО товарисча, вообщемта близкага мине па духу и мираасчучениям…. НО слехка пагрязшем в лашпетска-мажорнай хуйне, ему не свойственнай па жисти, но приабретённай па ходу пьески (в мире бабла лихко заблудицца, праибав человечье, за зовесой мантбланоф и прочих шапарДоф..бгык)..Керюшо нитакой нухуя! он тонкай и ранимай, атвичаю! бисписды, ибо знаю лично, пасиму имею право…на правах(скюзуйти за туфтулогию, ай вери соря!) междусобойчега. Так шо……а вот вам нинравица?…ну так песдуйте пака при памяти, хуле тут подвесать, коль не ндравица? папутнага ветра в тыловую часть….фсмысле скатертью алайа кавровайа тропа…

      1. Друг Ваш не сильно Вас ценит видимо, судя по оскорблениям и в Ваш адрес, а подвисаю, значит был повод, да и раздражают товарищи не оправданно считающие себя умнее других и кичащиеся своим псевдогламурным барахлом, люди РЕАЛЬНО что либо имеющие, никогда не будут вешать свои носки в интернет)), но с другой то стороны, больше кичиться видимо нечем, а в его положении и возрасте это крайне печально, но очень хочется дешевого авторитета, поэтому как то так. Ладно господа, продолжайте, просмотрела всю эту муть, читать реально нечего, все эти как бА лакшери предметы быта, как тот же Нефф на ХламурнАй кухне или самый дешевый из псевдопремиум легран или вся эта поебень от эпла, которой удивишь разве что лохов, ну просто тошнит. Все, гуд бай.

        1. со многим не могу не согласицца, многое улыбает, в СЕГОДНЯШНЕМ блоге, НО это не повод для перехода на личности, болячки, ну ИЗНАЧАЛЬНО это место общения относительно близких по духу, интересу, образу жисти.. каг мине каааца…нет?
          ….по поводу ОСКОРБУХ в свой адрец, не узрел.. ещё раз повтарюся, МЫ ЗНАКОМЫ ЛИЧНО! …это многое ДОЗВОЛЯЕТ, не знаю, как у вас в кругу больменее БЛИЗКОЙ компахе происходит общение, но у мну в близких по духу сообчествах, очень жоска, порою ту матч, каг грят старые немцы…но это МЕЖДУСОБОЙЧЕГ…..капишь?….пасиму видим берега..мяхкае с тёплым не путаим..

          1. Хаз — Вы гениальный мужчина, убеждаюсь в этом в очередной раз, обещала себе больше не писать и даже не читать))), но манит красными труселями, как грится))), да и к тому же есть вопрос, поэтому вот ответ)).
            Считаю, раз висит на всеобщем обозрении, значит писать может каждый, иначе был бы ограничен доступ и все такое, так вот, что касается оскорблений, так если отмотать назад, то Вы увидите, что не я это начала, а Ваш горячо любимый автор, даже не зная меня лично, позволил себе писать не сильно корректно в мой адрес, хотя мой первый пост был исключительно по теме)) и его личности никак не касался, мои ответы в том же ключе, это всего лишь реакция, хотя, надо заметить, я долго держалась)), (а про болячки, так он сам писал ранее, а раз писал, то значит хотел поговорить об этом)), и кстати, интересно почитать, что может написать человек, не зная другого лично, о нем)) «после праздников»))) бггг.
            Но, тем не менее, мужчины, я считаю, что самое главное -это не терять лицо и уж тем более самому автору, и уж тем более если его кто-то там читает, думаю, его прямая речь здесь вряд ли сделает ему много чести. И кстати))), что самое интересное)), вы оба незаметно стали мило ворковать друг с другом))), чего не было прежде, а значит, считаю свою миссию выполненной)), и глядишь Вас и на новоселье позовут, как друга))) чем черт не шутит))).
            ПЫ.СЫ. мимими Улиточка))))
            ПЫ.СЫ. — 2. Хаз, я нисколько не претендую на Ваше почетное место в этом блоге, Вас невозможно затмить))) Вы гений слова !))
            Всем удачи !

            1. Ну мир, вот и славненько! Я как линялая шкурка-Лиапольд: давайте жить дружна… а ващет пасиба на добром слове…*дурашлива лыбицца давольный*
              з.ы. Пенёк жырмесиловый, СЛЫХАЛ?! что нарот глаголед?! тото!

  4. Товарищи, встаньте на паузу! На дворе праздник и потрясающая погода. Кто есть «мадам» и причины ее мерзкого поведения вывешу после праздников — не забивайте голову этой тухлотой! Наслаждайтесь! Любите друг друга))

    1. Узнаю брателлло Улиткина….падписуюся, пад кажной букофкой.. С П_Р_А_З_Д_Н_И_К_О_М! любите и любимыми будьте, хуле пысу мять то!

    2. вот тока пра мадам…а надо ли?…..аставь зогадкой…налёд таинствинасти тысызыть…нидасказаннасть, она рулед, спраси данцову и минаичем

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *