Ты — не поверишь!

Я сам не поверил — когда ответил на звонок с незнакомого номера. Зарекался не делать этого — и вот тебе на. Курьер спрашивал, как добраться до офиса.. Но я ничего не заказывал! Доставка на мое имя — ошибки не было. Жду. Даже переживаю немного. Девушка — курьер привезла.. Пакет. С бантиком — подарочная упаковка.

Удивлению моему не было предела! Никогда не дарят подарков — мотивируя тем, что туфту дарить не хочется, а то, что вштырило бы.. Экспенсив, скажем так. Посмотрел на пакетик — спросил курьера «От кого?» Ну не от старика же Луи в конце то концов, презент от преданного четателя SLG. “От поклонницы” — более ничего добиться не смог. До чего приятно получать подарки.. Особенно подобного рода. У таинственной поклонницы оказалось отличное чувство юмора — сумка с монограммами — которые так высмеиваю на страницах своих.  
И не реплика ни капли кстати. Терзаюсь в сомненьях — кто же это мог быть? И к чему приурочен презент — неясно. ДР — через пару месяцев. Героических  поступков не совершал, никого не спасал, кошек из пылающего окна не вытаскивал. В любом случае, спасибо, таинственная незнакомка, буду носить непременно — хоть и несколько вульгарно, на мой непритязательный вкус.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *