Матерый.

Washing

Значит, закалённый. Скажу, как отрежу. Требуется год на постижение вселенской мудрости стирки. Прежде даже думать не пробовал. Женщина в доме решает, пока слушаешь винил. Однако, все меняется, как берешь в себя в руки во всех приятных смыслах этого слова. Мотай на ус, бродяга. Бросить в Милю сорочку, выбрать режим «Деликатная»,  сыпануть порошка и размазаться в кресле, есть полное упадничество. Шайтан-фашисткая  машина мягко и долго стелет. Только вот красочка сходит с изделий итальянских кутюрье, мама не горюй. По началу расстраивался. Аллюрцов винил (ОМГ, каламбур!) по чем зря. «Качество уже не то, бла-бла-бла, раньше трава была зеленее, небо синЕе, тра-та-та». НефигА подобного. Не позволяй душе лениться,  телке выносить мозг, а стиральной машине крутить одёжку, что день таскаешь, по два часа кряду. Железная методичность бюргеров способна за пару подходов слить весь лоск макаронников прямиком котам под хвост. О чем толкую. Не парься, раз. Не попадайся на уловки, два. Закидывай бельишко на «короткую». Научись пользоваться опциями, а не просто «нажми на кнопку, получишь результат». Что, собственно, автор всегда и всю жизнь вытворял. Оказывается, (ОМГ-2) температуру водицы позволительно варьировать в широких пределах. Лора Пьяна, к примеру, просто прётся от тридцати по цельсию. Ничего не чувствует, да краски сохраняет, как на выставке ВанГога. Он же Гоша. Приходится делать несколько лишних нелепых клавишонажатий, зато результат не слиняет. Доказано лучшим в этом мире котоводом! Напоследок, но не в последнюю очередь. Нижнее белье выворачивать, желтое пятно спереди, коричневое сзади, для ориентира. На изнанку! Носки растаскивать из узла на разные детали. Рубаху застегнуть на все пуговицы и вывернуть из себя.

10 thoughts on “Матерый.”

  1. Ну-атас, таже история с сушилкой фигилкой- сорочки за три писят запарывать, мануалом камин растапливать. Походу, УАЗик не просто так подыхал) Вот скажи, Ferrari 458 Italia тебе можно доверить? Кia Rio! )))

      1. Матёрый, назовём твой небольшой факап-экспериментальной работой)
        У меня тоже такое было, для интереса конечно, синтетику стирал на максимальной , что-то около 90С. Размерчики весёленькие получились)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *