Надежды юношу питали.

Допитали до того, что образовался лишний вес. Недюженный, но на первый взгляд не заметный. Смотришься в зеркало с утра, красавец хоть куда. Но отчего-то любимые штанишки, что носит дьявол, две. Пары, очень удачная модель, подчёркивает все достоинства в лучшем виде. Одна на размер уже. Уже. Сидят, как на балеро. Уж очень в обтяжку. Пуговица на мокром месте, явно скоро тю-тю. Раз уж затронул тему, у «хот-кутюр» архи-большие проблемы именно с пуговицами. Не с галантереей, а собственно с пришпандориванием. Не важно, где куплена маешь-вещь, тут или там. Держатся на волоске после совсем не долгой носки, и. Отлетают, почём зря, в самых ответственных местах в нужное время. Поди пришей сам, особенно на кожу. Поэтому приходится чуть ли не отдавать портнихе, что сама косячит за двоих, но не будем о грустном. Вернёмся к напечатанному. Вес лишний, не абы как. Стартап, что #гараЖермес, канал твою …хотел написать «твой любимый», но правду не скроешь. Не возможно создать без употребления спиртных напитков под соответствующие явства. Все потому, что работа на полях. На земле. По автосервисам и прочим гаражным кооперативам «Красный Лапоть». Здесь вам не тут, как сейчас, сидишь, себе, размазавшись на диване. Да стучишь вам текстовочку под электронную музыку с катушки. Пальчиками нежными по клавиатуре (мак) Про предыдущего поколения, (разминая на) представляя себе только что вышедшую модель. Все очень туго, долго, и (отрешённо машет рукой), не гоните лошадиных сил, после расскажу. Проблемы с килограммами собственно, нет. Пробовал и знаю, как легко скинуть двадцаточку за три плюс месяца, без всякого-якого спорта, диет, страданий и несчастья. Посему в расслабленном состоянии, но, увы, без злоупотреблений. Два новых впечатления, с чем в предыдущей жизни не сталкивался. Стал думать матом. Причём, в родной речи использую исключительно «Вы» в сочетании с вежливыми оборотами, не забывайте, что находитесь на канале «Культура», мать его! Поначалу, поймав несколько раз себя, удивлялся. Далее пытался искоренить. Штрафовал.  Сейчас же махнул рукой. Бес-пер-спек-тив-няк! Пытаясь спланировать процесс, организовать все с точностью до миллиметра, как привык в бизнесе. Получить про…..вал в несколько недель (запикано). Любопытно, как общаются люди на настоящем машиностроительном производстве. Не там, где на подъёмнике рычаг сменить. Где этот рычаг отлить (из металла). Далее зачистить. Закрасить. Придать блеск.

Второе, предвкушение. Новый год к нам мчится, стоит закрыть глаза сейчас, и проснёшься в оливье. Дни проходят, как минуты, сливаясь в кино «Приключения Форда Фэйрлэйна», на видеокассете в режиме ускоренного просмотра. Именно железная составляющая проекта привнесла то-самое-песенное «притормози-притормози». Прибивать работников ремонтной индустрии к чётким датам невозможно – «Ара, э, ми тут ауди ремонтируем три года!». Невозможно, кроме как к бою. Курантов, умник. Так что, кипит работа, бесы варят позолоту, и каждый день приносит результат. Не просто абы какой, что можно пощупать да ощутить. Кульминацией, кто бы спорил, будет служить обращение к населению по телеку, и нужно все успеть. Что придаёт сил, да снабжает энергией, замешанной на энтузиазме. Внутренний голос, разумеется, имеет место быть с истинно-русским «Все пропало!». Но беспощадно подавляется, задвигается, зачищается и пескоструится. Лишний вес переходит в избыточную силу, что толкает всех и вся в проекте к (казалось бы) несбыточным свершениям. Так что, дорогие читатели и телезрителЯ, ожидайте автора. Красивого и стройного, с бородой. Из ваты, в белом кабриолете без крыши. В разгар самого морозного декабря. С ярко-огненным новогодним поздравлением!

Один комментарий к “Надежды юношу питали.”

  1. «Я», — говоришь ты, гордясь этим словом. Но важнее — хотя ты и не хочешь этому верить, — гораздо важнее тело твое и великий разум его; оно не говорит «Я», а созидает его

    Брюс Ли ))) зачеркнуто

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *