Олдтаймеры.

 Шоу напоминает пир во время чумы. Хромированные, вылизанные мастодонты начала двадцатого века. Хозяева тщательно протирают тряпочкой. На каждом (ну почти) экспонате — надпись «продается». Понятное дело, что среди публики нет покупателей — кризис расставляет все по местам. Тем не менее, глаза у людей на стендах цепляют под маской напускного безразличия — «А вдруг?». Меня не вставило ничего. Может, зажрался, или последние события настолько ярки — что антиквариат — ну никак. На чем остановился взгляд:

Креатив. Дали и Монро на Корветте. У автора совсем не плохо с фантазией ..

И собственно сам Vette .. раньше я поддрачивал именно на такой, за внешний вид в основном.

Конечно, ХХХ. Эту трешку предыдущего поколения по праву можно назвать олдтаймером — старушкой — пенсионеркой. Что привело ее на выставку раритетов — а не на Люберецкий рынок в его самую волнующую часть «пацан-тунинх» … остается загадкой. За уродливые жабры на капоте стало даже чуть стыдно.

Еще одно ведро позора — ХХ. Насколько я понял — стосорокет с оплавленным капотом.

Для мальчиков с маленькой писей — представлен хаммер во всей своей красе. Газелисты и бобмилы на хачмобилях будут уважительно расступаться.

Напоследок — ускользающая красота. ХХ умел строить секси машины — я представляю, какой фурор такой кабрик производил на дорогах шестидесятых.. наверное, как Ламбо-спайдер сейчас..

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *