Keskin.

А именно — банальная крышечка, которую поклонницы моего писательского дарования утянули на сувениры. Остальные были более сильно затянуты — свезло.  Вид портится. Подбешивает — ну да ладно, кабрио сезон незадался в этом году..

Тупо набрав keskin.ru — поехал в уважаемую компанию PROLINE-Sport,  официального дистрибутора, офис которой, как и положено  тюнинх-лавке, располагается в правильном гараже на задворках ТТК. Даже на втором этаже гаража, что в принципе уже возвышает. Все хорошо. Честно предупредили, что крышечку за EUR 25 нужно будет ждать месяц. Пока соберут груз со всей остальной тунинх-хренью. Ну да ладно, все равно сезон дождей. И в грузе их должно быть десять — мне точно перепадет.

Хрена с два. Типо забыли или потеряли. Пошел третий месяц. Попросил прислать ДЧЛем, звонил, напоминал = пох*ую. Отличный дистрибутор ПРО-лайн. С прекрасной логистикой. И бережной заботой о пользователях эксклюзивной продукции Keskin на территории РФ.

4 thoughts on “Keskin.”

  1. Фирма PROLINE-Sport не несет долг за главного поставщика. Если Вы не получили крышечкy, то сам Keskin виновен, так как Proline работает всегда добросовестно.

    Student71

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *