Beverly Hills Diner.

Так уж сложилось — был в нем в первый рабочий день. Более того, эпохальное событие — первую кредитку прокататли — именно автора SLG. Все забывал выложить, хоть с той поры бывал неоднократно -в различных компаниях. Американская кухня — ответ «Старлайту». Честно говоря, от концепции обоих не в восторге. Однако иногда душа жаждет джанк фуд — гамбургер, тот же молочный коктейль. Коему, безусловно в Старлайте равных нет.

Разумеется, «Беверли» будут пытаться и пытаться — возможно догонят — это тебе не Rocket Science.. молоко да мороженое. Все преимущества свежеоткрытого места — «с иголочки», вроде бы вкусно — нет старлайтовской херопублики — эмо под кайфом, экспатов под мухой, парней с района с иногда действительно ниче так телочками. Возможно, скоро заполнят — нужно пользоваться моментом. Разумеется, понятно с первого взгляда — франшиза. Видимо, формат продается «под ключ» — с интерьером, включая фото. С позициями меню. Сам бы мозг сломал — не додумался.

Что там далее по тексту? Еда? Набить брюхо. Можно элегантно — с элементами сифуда. Можно — тупо. Тем же самым гамбургером. Решать тебя — но автор последнее время что то как то пытается налегать на морепродукты. Иногда даже получается.

Собственно, вот так выглядит главный хит заведения. Джентльменский набор «укороти жизнь на месяц».

Собственно все. На этом раскланиваюсь. Сретенка постепенно теряет почетное звание «Ресторанная улица города». Неуклонно скатываясь к «дороге пивняков и фаст фуда». Если еще и «Симпл Плеже» сольется — выйдет совсем швах. Аллес.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *