Zoom-Zoom.

А точнее – заведение формата «Фотокафе»..внимание…на ул. В. Масловка. Сотни раз проезжал мимо, иногда даже останавливался перекусить в «Избушке» в двух шагах до,  местного колорита ради. Не знаю, что останавливало – м.б. постоянно припаркованные микроавтобусы – лаборатории МЧС. Отважился и зашел.

 

 Предбанник – калька с “BookCafe” – диваны, книжный шкаф, книжки модные с картинками красочными. Но вы не поверите – я банально хотел жрать.

  Проголодался. Сел за столик – здесь все то же как у старших ребят – стеклянный, под стеклом – фотожурналы  и книги по теме. Стал расспрашивать официантку – в меню она вообще не zoomzoom – понял это, заказал цезарь, пиво… я его не пью, это единственный алкоголь у них в доступе – пришлось заставить себя. Оглянулся – ба… все уставлено  мертвыми фотоаппаратами … и ближайший ко мне – «Смена 8М!» — такой был у меня в детстве…

Осмотрелся еще раз – создалось впечатление, что «Зум» этот либо сделан спустя рукава, либо дитя персонажа, у которого хобби фото – на первом месте, а пожрать – на третьем. Салат, который принесли – прекрасное тому подтверждение. В моем рэнкинге «Цезарей» — он на первом месте в категории «Самый худший в городе» — даже снимать не стал. Кому интересно – загляните, попробуйте. 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *