За-e-business по-русски.

Короче, парень. Ты помнишь. У автора в ябло-планшете — микросим. Вырезанная ножницами из обычной пласстмаски Би-Лайн. Дилер их. Эко-мобайл или как то там. 500 руб за 6 гиг анлим трафика по иногда работающей 3G. Что в принципе выглядит гуманно — но разумеется выбираешь квоту на порядок меньше. Суть — не в этом. Всегда забываю оплатить первого числа. Разумеется — отрубают. Лояльность? Да идите вы все в ж*опу — дилеры билайна таких слов не знают. Собственно, сегодня кинул пятисотку через интернет. Весь день на нервяках — на случай, если не включат — взял старый айфон. Представь, не включили. Что за хрень…но! У Эко-фэко есть, представь себе, абонентская служба.. звонишь по городскому. Стальная женщина предлагает ввести…внутренний номер сотрудника! Вот она, какая, брат, коммуникативность у операторов. Ничего не вводишь — перевод на оператора — далее — сброс. Не, понимаю, что живу в дикой стране. Не обращаю даже внимания на подобную мелочь.. Перезваниваю. Милая, живая девочка — говорит нежным голосом.. «Мы, дружище Снэйл, подняли цены! Отныне ЭТО стоит не 500 рублей, а целых…шестьсот рублей!». Вот, друзья. Это по нашему. А что ты хотел? Кого нибудь, пардон май френч, кого нибудь эбаут, что в стране с огромным запасом углеводородов, с мировым трэндом падения стоимости барреля — прайс на бензин запросто подскочил на рубль? «Мы заботимся о своих клиентах» — продолжает мадемаузель.. «Всех предупредили заранее, разослали SMS…» За сегодняшний сумасшедший денек с элементами дауншифтинга подустал… «Да да — мне кинуть лишние 100 рэ — и включите.»..Фуллстоп. Але-шмале. Ваша недосимка вставлено в говнопланшет. Барышня. Это не телефон! Ну ни разу!! Я не мог прочесть SMS ну никак — даже треснув его об стену!!! Каким образом я мог узнать о вашем произволе!? Два дня коту под хвост! «Ну как же — мы разместили объявление на нашем роскошном сайте». Занавес.

PS. На месте «Вымпелкома» — того, кто отвечает за это. Первым бы делом отымел QA — вот почему анальной смазки в России продается столько, сколько в Европе всей.   Вторым — подобным недоделкам дилерам, впаривающем дикий фуфел под брэндом «Билайн» — вкатил бы неустойку по самое небалуйся. За дискредитацию брэнда. Или просто разорвал дилерский контракт, перетащив абонентов к себе. Предоставляя нормальный сервис.

8 thoughts on “За-e-business по-русски.”

  1. Случилось подобное 7 месяцев назад. Не мобильный интернет. Набор услуг для дома.Уехал в отпуск, а по прибытии ничего не работало. Звонок в пчелайн. Тарифы изменились. +46%.
    В один день сдал все оборудование. Скотское отношение к клиентам.

  2. Случилось подобное 7 месяцев назад. Не мобильный интернет. Набор услуг для дома.Уехал в отпуск, а по прибытии ничего не работало. Звонок в пчелайн. Тарифы изменились. +46%.
    В один день сдал все оборудование. Скотское отношение к клиентам.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *