Дымов #1.

Несколько не мой формат – пивной бар. Выбрал  по двум критериям – пешей доступности от дома и …видом из окошка на кремлевские звезды. С великим финансистом галактики – Занудливым Занудой – решили пересечься в будний вечерок, чтобы в теплой дружественной обстановке, на салфетках \ манжетах простым карандашом накидать драфт. Плана выхода из глобального кризиса, разумеется. После свернуть два бумажных самолетика – один заслать через высокую кирпичную стену за набережной – а второй на Ильинку.

Я не стал умничать – хотя в меню есть суши, дорадо и вино. Пивняк-так пивняк. И колбаски, разумеется, чтобы потом рассказать Варе Хигер о тотальном превосходстве над продукцией «Мортадель». Заказал колбаски из лобстеров – Виктор – из недоеденных стэйков «рибай» ресторанной сети «Гудман». Все вкусно – отлично идут под красное пиво, которое ваш покорный слуга отчаянно мешал с чОрным.

К концу трапезы к нам присоединилась Ангел А., которая наивно полагала, что чуть нарядившись, мы пешочком пойдем догоняться в GQ Bar. Соответственно  и разоделась – белое пальто Valentino *маячки* до пят, корсет, и все такое. Но… ни тут то было! Деревянные столы, пиво + колбаски = наш ответ кризису – да пошли они все на* со своими сальважными Бентли и Майбахами при входе. Простой народ  довольствуется видом из окна и наслаждается искренним общением без всяких там образов-шмобразов. Жаль только, что кухня закрывается рано.. и пиво перестают носить ближе к полуночи – а так бы точно дорисовали драфт. И страна – отбросим скромность – весь мир был бы спасен. Не успели банально вообщем.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *