Скетч на салфетке.

Сидел себе вечерком в «Кофемании». На Трубной. У окошка с видом…ну да, конечно. «Легенды Цветного». Фетиш. Разглядывал в вечернем сиянии. Потихонечку себе накидываясь «Сидр Ритц»-ем. Подумалось. На ум пришло. Что именно в моменте вид прекрасен. Все как нужно. Панорамные окна в пол.. Прозрачно. Пусто. Ажурно. Красиво.

Распродадут. Начнется заселение. И превратится «Легенда»…в лоскутное одеяло. Рашен пипл-мэджик пипл. Транспорентность — точно не национальная черта. Если уж дом мастырить — за трехметровым глухим.  Завесят сразу же окошки. Разномастными шторами да жалюзЯми. Правильно — кому охота ремонты в мраморе на показ выставлять? Чай не бритишовойе посольство..   И….все, братцы. Прощай, легенда! Встречайте .. сияние черкизона. Кто на что горазд.

Кстати. Девчушек в «Кофемании» — единицы. Все забито..лощеными хачманами. Кучкуются. Кто то приходит, кто то сливается. Обнимаются-целоваются.  Столов не хватают — сидят на резервных.  Убеждая официанток, что на минутку. Дымят, паровозы словно. Терки трут важные. Движуха.. Словно «Бакинский дворик» какой то.

Скетч на салфетке.: 24 комментария

  1. Ящетаю)
    что необходимо ввести закон, где жителям Легенд Цветного разрешено на главном фасаде вешать только определённого цвета жалюзи)))
    как тебе?)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *