Скетч на салфетке.

Сидел себе вечерком в «Кофемании». На Трубной. У окошка с видом…ну да, конечно. «Легенды Цветного». Фетиш. Разглядывал в вечернем сиянии. Потихонечку себе накидываясь «Сидр Ритц»-ем. Подумалось. На ум пришло. Что именно в моменте вид прекрасен. Все как нужно. Панорамные окна в пол.. Прозрачно. Пусто. Ажурно. Красиво.

Распродадут. Начнется заселение. И превратится «Легенда»…в лоскутное одеяло. Рашен пипл-мэджик пипл. Транспорентность — точно не национальная черта. Если уж дом мастырить — за трехметровым глухим.  Завесят сразу же окошки. Разномастными шторами да жалюзЯми. Правильно — кому охота ремонты в мраморе на показ выставлять? Чай не бритишовойе посольство..   И….все, братцы. Прощай, легенда! Встречайте .. сияние черкизона. Кто на что горазд.

Кстати. Девчушек в «Кофемании» — единицы. Все забито..лощеными хачманами. Кучкуются. Кто то приходит, кто то сливается. Обнимаются-целоваются.  Столов не хватают — сидят на резервных.  Убеждая официанток, что на минутку. Дымят, паровозы словно. Терки трут важные. Движуха.. Словно «Бакинский дворик» какой то.

24 thoughts on “Скетч на салфетке.”

  1. Ящетаю)
    что необходимо ввести закон, где жителям Легенд Цветного разрешено на главном фасаде вешать только определённого цвета жалюзи)))
    как тебе?)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *