Warning!

Совковый лохохостер Masterhost, шесть лет спокойно получавший деньги за выставление в интернет твоего любимого журнальчика — видимо разжирел. Перестал видеть берега. Обещает перекрыть эфир через пару дней — по идеологическим соображениям. Автор должен прийти к ним в офис (Sic!) и продемонстрировать свой серпасто — молоткастый (в ах*уе, честное слово). Разумеется, упыри посланы — завтра журнал переедет на новую площадку. В связи с этим возможно, на некоторое время SLG окажется вне зоны доступа -но! Отчаиваться — нет повода. Во первых. Существует зеркало в ЖЖ — http://slg.livejournal.com/ Разумеется, другая аудитория. Кроме того — не написал туда ни одного поста!!! Только комменты. Почему — не фанат  понятия «добавить в друзья». Или удалить. Друзей много там. Только вот знаешь, настоящих … мало. Количество упорно стремится к нулю. Я про тех, кто поможет вынести труп. А не занести холодильник.

Во вторых. Искренне надеюсь, что Кесуля напряжет сисадминов и никто ничего не почувствует. Как девушка — секс с действительно хорошим стоматологом.

В целом ситуация удручающая. Про Masterhost опять. Сервис — ну из рук вон плохой. Поддержка — ее считай нет. Фидбэк идет неделями, да и то, если пинать. Биллинг — никакос. Списывают неизвестно за что. Отключают невпопад и прочий фуфел. Принцип «спасение утопающих дело рук их самих». Надо будет — сам поправишь. Терпел, сжав зубы — так ведь на тебе. С таким отношением к мега лояльному клиенту — полнейшее наот*ебись -еще и в позу вставать.. Совок маразматический. Словно, мать его, и не интернет это совсем. А какая то локальная сеть, подконтрольная органам. Тунгусы — папусы — слава труду, скоро забуду о них.

4 thoughts on “Warning!”

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *