Вдохновения.Net

Нужно наколотить оффер на мобильную шнягу. Лав ми тендер-шмендер.  В яблокофон расписное приложение – словно елка кремлевская. Всякие там расширенные реальности, майкрософт таг (кстати мега штука), геолокация да прочая хайтек лабуда. Ну и чтобы догоняющие платформы не обижались особо – подобное же андроидоводам и прочим с ними ягодкам. Настроя никакого. Обычно за один присест шарашу. Не отрываясь от клавы. Да так, что читатели (нет. не ты – особо одаренные из узкого круга) – приседают. Рты разинув да языки до пола опустив.

Это да. Креатив в совокупности с хайтеком рождает желание обладать. Разгружаться – так с удовольствием! За рулем или работодателя.  Особенно,  когда читаешь ни какую нибудь официальную скукотищу -а RFI «как приключение» (сорри за испорченный английский). Туплю. Лашу вот в блог. Скайплюсь с истеричками.  Да и то как то спустя рукава. Без вовлечения. Брать себя в руки и прочее – совсем не охота. Творческий же человек – самобичевание, необходимость заставлять себя, вериги носить и прочая атрибутика – от лукавого. Особенно для тельцов.

Собственно вот. Дедлайн – послезавтра. Ничо так фильм. Про нашу-рашу реальность.  А в Лондоне – тепло, да цветочки цветут.

 5686 5686 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *