Ланч с FantaMax.

Взрослые терки про хайтек, облака, SAAS, отсосинг и космические корабли.

В Correa’s. Новом. Страшно подумать – шагает по бизнес -центрам. Тиражируя паршивенький интерьерчек с недомебелью под кальку. Точь-в-точь. К слову, паршивеньким он стал в масштабном исполнении. В той крохотуле, что на Белорусской – локоть в локоть – вроде как сносно. Напротив «Дукат Плаза» – вызывает приступы. Спазмы. Знакомый видок? Ну разумеется. Метрополис. Чувствуется завсегдатай..только. Не в самом. В БЦ, повторюсь. В том как раз, где Эйч Пи.

Комната для мальчиков. Мистер Корреа не скупится на простор. Вроде все в норме. Лилии цветут в рукомойнике. Только вот.. маленький нюанс. Замечал во все последние посещения. Автоматический деодорант. Шарашит так – что глаза режет. Спазм накатывает. Газом нужно потравить гостя. Пока в порядок руки приводит. Чтобы лучше елось. И всегда хотелось. Теперь же – смотри внимательно, читатель! Запоминай. Этого брать нельзя ни при каких обстоятельствах.

По пунктам. Салат с цыпленком и кешью. Купился на слово «цыпа». Боккончино пасс. Так вот, друзья. У Корреа – цыпленок есть. Представляет собой холодную не жующуюся субстанцию. С вкраплениями костей даже в мелко порезанных кусочках. Впечатление – будто тушку пустили в дело. Обрезки на салат. Что делает его не пригодным к употреблению. Ковырять оставшиеся ингридиенты – огурцы с орехами – выше сил автора. Лкуовый суп. Проходит под позицией «Суп дня». Альтернатива ему – куриная лапша. Посему выбор очевиден. Что есть суп дня, по сути? Разменная монета. Сегодня здесь-завтра там. Есть его можно. Потому что. Жидкий и теплый. Все.

Венец – котлета из лосося. С йогуртом. Взял – именно из за легкости. Не хотелось чего либо серьезного после кашки на завтрак. К гарниру прикасаться невозможно. Котлета..горячая. Ее можно есть – желудок заполнить. Получать удовольствие? ГМО (Гастрономический Микро Оргазм)? Забудьте навсегда!

Мораль? Возможно, мистер, чье имя на вывески – непревзойденный мастак на лепнину сэндвичей. Магистр выпекания бизе. Пожалуйста. Не нужно потуг в сторону традиционной кухни. Жалко времени, впечатлений и безусловно денег.

 5714 5714 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *