Это – плохо.

Но явно лучше, чем за окном. Зима начала действовать удручающе. Несмотря на солнце. Утречком, после очередной кашки – перебежками к метро. Жизнь в центре, когда протез всегда под ж* – разбаловала. Внесла соответствующие коррективы в гардероб. Все теплые вещи – они были, поверь. Кожанный даун «Корнелиани». Дубленка «Армяни». Шапка ушанка опять же «хот-кутюр». В которой первый сезон зимних покатушек на безбашенной – было очень даже комфортно. Уши в тепле. Все это, в качестве рудиментов. «Зачем они тебе? Спустился – сразу в тазик, попогрелку – легкая курточка по пояс – достаточно». Дорогая ТЖ сложила в мешок. Увезла в зону сумрака. Реализовала своим бывшим, друзьям, знакомым и прочим мужчинам. За нормальный взрослый ценник. Собственно, а чо? Вещь импортная. Дорогая. Качественная.  Покупалась за дикие деньги. Носилась бережно и чуть чуть. Остался след ауры автора. Нужно отрывать с руками. В результате – не осталось ничего. В чем можно находиться при температуре за бортом минус двадцать. Более десяти минут.

Закругляюсь. Пока несся аллюром до подземки – волосы сзади превратились в сосульки. Уши перестал чувствовать. Сам – окоченел.

А может, этта, *задумчево* к Коле? в Бирюлево? Тьфу – в Тай – хоть грязно. Да транс-туземцы  с пальм спрыгнувшие на шею старым бюргерам да англосам-пердунам… С декабря до марта так… в онлайне всегда. В хорошем и тесном. Папа, это -фантастика? Да еще бы например ———————————->

Службу – коньсьерж с переносной видиоконференцсвязью. Проект – «релокейшн». Создал бы сам. Чтобы вместо автора на встречи ходила телочка с большими сиське. В костюме бортпроводницы. Зимний ад в наше-раше стойко переносила.. Носила-таскала  ноут с камерой или еще что там. Сам бы в гамаке валялся… сил нет только, братцы. Судя по всему – весь год еб*ошить.

 5734 5734 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *