Подарки.

Запчасти для иномарки (с). У автора свой бог. Personal Jesus. Внял стенаниям любимца вашего. Наблюдая катания по ледяным дорогам на 21 резине.. гладкой, словно шар бильярдный. Не, круто – кто бы спорил. Народ вокруг ловил эрекцию. Только вот..стремно чуть.. Что тут скажешь? Автор – человек с титановым очком. Дилер – как забирали – взывал сперва к мудрости писателя. Не помогло – молитвы. Ни в коем случае на дорогу! Вызови эвакуатор! Да не простой – с платформой откидной.

Ой ой – страсти мордасти. Напугали.  Заезды на безбашенных в декабре. Два раза. Тоже летняя изолента. Правда, как у менеджеров. 19-я. У этого чертиллы с пропеллером – прикинь, Бивис? ХХ – и с пропеллером – хрен оспоришь) Просто скотч черый на катках. Сил, знаете ли – поболее. Какой на* эякулятор – удел слабаков. Но-но. Теперь-квест. Как купить в Москве в конце зимы спарку. 255-275 на стандартном зимнем R19. Бюджет – не играет особой роли. Объявляют 16 тыс. за Сотто Зеро – ну и хер -ли. Новинка – и название какое. Думаешь, все просто? Отслюнявил – да поехал? Забудь. Резины.net Не сотоозеро. Ни хакки седьмой. Нигде. Нет у дилеров. У лашков на авто.сру, наделавших интернет магазины с не отвечающими мобильными – подавно. Во сне только и видели ее.

Нужно предпринять много усилий. Диски – в Ясенево. Приятель решил помочь. Помог (sic!). До сих пор oxygen. To do.  Сложная логистика. Забрать. Привезти в шинный центр. Купить резину. Напепить. Сдать летнюю на хранение. Расплатиться картой. Мы живем в варварской стране, читатели. Полагаю, в ЭшЭшАй – автора избавили от метаний за жалкий C-Bill. Наша раша – диктует свои законы. Утопаешь – спасайся. Трать силы. Время. Деньги. Всем по*хую.

Закругляюсь. Все случилось за жалкий час с небольшим. Сердце в пятки ушло. Как заталкивали Карлссона втроем. Въезд на пост. Узкий, в горку, весь во льду. Русское распи*здяйство в полный рост. Въезд на шиномонтаж – каток. Пару раз дрифатанул в бетон – сантиметр спас. Автор – не гордый. Не привыкать. Сам толкал. Помогал.Директору шинного центра – он слева. Матушка в  детстве- отрочестве («дорога твердая у нас – сначала в ПТУ – потом в рабочий класс»). Твердила – «У нищих лакеев нет». Нормальный совок мессадж. Да и мне то что? Един с народом. Работягами. Заталкивающими  квартирку *о мечта* c московской пропиской в узкие врата. Демократия в полный рост.

Только вот. Засадили бы – не дай аллах. Песня была бы с грустным концом. Спасибо вам за трудное счастье, ударники шинного труда!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *