DOMI’K.

 Спонтанный ужин в пятницу вечером в теплой компании Кабана и Лены. Я присоединился к ним  чуть позже .. и  все чудесно-расчудесно – веранда, парковка прямо у входа … на нее и въезда на стройку. Очканул сильно, когда приехал мусоровоз и стал маневрировать задом в миллиметрах от зетки. Чтобы дешево понтануться – оставил открытой крышу. Клубы черного дыма из выхлопной трубы этого щит-грузовика совсем не принесли вреда божественному салону. Ну.. или совсем чуть-чуть.

В Кабане, по моему быстрому эстимэйту, уже сидело никак не менее поллитра, и он догонялся дешевой паленой водкой.  Лена давно пребывала в состоянии полнейшего ахуя от его теплой компании, поэтому абсолютно молча [прикинь, чуваг!] поглощала щавелевый суп. Соседом по дивану оказался девелопер, словно вернувшийся из лихих девяностых.. не выпускавший Vertu из огромного кулака.

 

Кабан тупо жрал криветки, закусывая водкой. Я ударил по проверенной позиции – салату с кальмаром-гриль, который обнаружил при первом посещении ДомиК’а, практически после его открытия. Тогда испытал восторг, переходящий в ГМО…

На этот раз салат ну совсем не показался. Пресный и безвкусный.

Вечер прошел в теплой и дружественной обстановке , несмотря на привычности – Кабан успел накосячить с Леной, рассказав ей о моих других телках, показав фотки и пр.. и видимо даже пытавшись присунуть  [Sic!] — словом, все как обычно.  Ничего нового под луной.

В первое посещение заказал карту почетного гостя – торжественно презентовали под звуки фанфар.

 

По обыкновению, карта должна работать со следующего посещения.. халява не прокатила? Отнюдь! Расчувствовавшись от ужасностей модельной жизни, а может быть просто подогретый алкогольными парами, Кабан решил взять оплату счета на себя..  Я удивился не просто сильно, а очень сильно. Магия, черт ее бери.   

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *