А между тем..

Рабочие полностью снесли стены, сняли паркет и плитку. Ммммммм… очень, очень нравится пустое пространство.. впечатление, словно сто квадратов по щелчку пальцев превратились в сто пятьдесят. Мусора осталась на жалких пол контейнера.. что означает автоматический переход ремонта в активную фазу. Именно — возведение стен, электрика, подготовка к монтажу полов.

К сожалению, широкоугольного объектива не было. Стандартный же не передаст всего размаха действия. Товарищ на фотке — геодезист. Работает с маленьким лазерным приборчиком от Leica. Да да, тот желтенький, чуть ниже на фотокарточке, под заголовком «Новый мобильный». Означает это лишь одно.  В понедельник будет план помещения с точностью до миллиметра. По которому, соответственно, будет составлен феерический проект, визуалки и рассчитан расход материалов с точностью до грамма. Стенка была вековой давности, с теми самыми газетками 1910 года..вот, что осталось:

Наконец-то узнал, что такое «гидроизоляция». До этого момента представлял себе в виде катушки синей изоленты из детства. Разматываешь ее, закрываешь глаза — в руках оказывается змея) На самом деле — все просто. Даже прозаично. Кусок резины в бетоне. Выглядит вот так:

А между тем..: 9 комментариев

  1. Рассчитать можно всё что угодно, что выйдет по факту не всегда соответствует. К тому же в процессе всё может меняться.

    P.S. На первом фото есть номер телефона. Это так задумано?)
    P.S. В квартире будет «Умный дом»?

    1. Катрин, вот я одного не пойму, кто Вы такая, чтобы решать: Кому, что и когда писать? Ну хорошая должна быть девчонка, раз автор с Вами, ну чего ахинею-то нести.
      Муж + дети не равно целлюлит, ага.

      P.S. Автор, подскажите пожалуйста, это блог для студенток?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *