Vapiano.

 Не дает покоя моему воспаленному хрономозгу номинация «BIT». Ну никак и все. Применительно к салату «Caesar» особенно. Пробовал  во многих местах, ГМО всегда обходил стороной. Однако, многочисленные восхваления императорского салата, причем в строго определенном месте окончательно засели в подкорке. Тем более, тысячи раз проезжал мимо… даже был в пугающей близости – на веранде ПиРа..  буквально несколько метров недоставало до гастрономического чуда.

На днях звезды сложились в выигрышную комбинацию. Как раз узкое местечко парковки напротив. Warning в гардеробной честно предупреждает – машины быстро оттаскивают. Но настоящим хроно-индейцам ведь завсегда и везде, неспА?

Интерьер непонятен. Вроде бы все современные фишки – открытая кухня, пространство, светлые тона… но отдает дешевкой какой-то, знаете ли, Икейной. Реализацией – потратил бакс = мишуры на 10 собакк.

Дальше-хуже. Располагаться гостям предлагается на «жердочках» — высоченных табуретках, помахивая ногами в воздухе. Возможно, некая ролевая игра.. сидя на жердочке, поглядываешь за эвакуаторами, получая удовольствие от БИТ Цезаря??

[официантке] Ну несите же скорей!! Простите, это ОН?? Вы не ошиблись??

Поковырял вилкой. Попробовал на вкус. Прочувствовал. Повторил.  Никаких ролевых игр. Травка, гренки, майонез и чиккен. До ГМО — как до луны и обратно. Публика – средней антисексуальности девчушки с задиристыми мальчишами-кибальчишами, галдящими и махающими свеженькими пластиковыми гаджетами.

Расплачиваюсь и сливаюсь. Навсегда.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *