Узбекко-уикенд с Кабаном. Бухаем в Бухаре.

Знатным вождем народов конференции ХХХ начался буднично и прозаично – с посещения «Золотой Бухары».  Ленинградка представляла собой «курскую дугу» все стояло, как рука у Ленина. Мне просто не хотелось выбираться в центр – локейшн был выбран неспроста.

Для трезвого человека с поползновениями на ЗОЖ – все очень отстойно. ЗБ деградирует с каждым посещением все больше и больше – видимо, собственники слишком много вкладывают в свежие проекты – то же «Кафе Кьянти» через дверь. Соответственно теряется качество. Плов – какая то гавнямба. Не смотря на сохранившийся выход шефа с переносным казаном. Салат «Бухара» невнятен.  Я с удовольствием умял чебурек – редкая позиция в хрономеню. Манты тоже так себе… Мы банально нарядились, поговорив о нелегкой жизни обладателей ХХХ в БГ – я тархуном, К – РС.  Поедание периодически прерывалось громкой музыкой с беллидэнсом – танцовщицы трясли сиськами и вертели попами. Все кагэбычно.

 *вечер, ночь и утро вымарано цензурой отрядной стенгазеты*

Суббота встретила нас так же в «Бухаре». Немного другого масштаба.

Очень интересное дизайнерское решение – кровать между столиками. На ней вполне удобно размазаться..  Наша спутница и мутный экспат замечательно провели время в одной постели. Крайне любопытный ресторанный эффект.

Кабан решил блеснуть оригинальностью и заказал… «Цезарь». Император всея узбекков на поверку оказался достаточно вкусным. Странно.

Я решил взять реванш за прошлое – ударил по лагману. Он вышел крайне вкусным, насыщенным – пальчики оближешь. Настроение моментально улучшилось.

Девчонки ударили по рыбке и мясу. Порции просто огромны – никто не осилил до конца.

 У меня закрадывались мысли взять собой «собачке» — но перед таким знатным авторитетом постеснялся.

Напоследок (но не в последнюю очередь) нужно отметить WC – он один на достаточно большое заведение. Архитектор, проектируя его, явно хотел подчеркнуть демократичность подхода – уделил внимание как  водителям х*ндаев так и гонщикам на ХХХ.

Итог? Триумф силы воли. Моей. Два дня подряд в замечательном обществе г-на К. и быть абсолютно трезвым = это беспредельный рекорд. Не пытайтесь повторить.

  

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *