Широков.

Немного возвышенности не повредит SLG, согласись, читатель? Конечно, калейдоскоп алкоголя, общепита и хоумпати — прекрасное шоу в формате нон-стоп. Автор стал жертвой, заложником кажущейся вседозволенности. И доступности. Действительно, много времени проходит в ресторанах.. Но не ради еды. Встречи и переговоры, детали которых — совсем не для эфира. Алкоголь — средство разрядки, привести в порядок вынесенный мозг. А не просто тупо бухать под телек дома. Все достаточно сложно, в жизни присутствует много от искусства, духовности — но это не мэйнстрим. Потому что доступно. Везде — форумы, блоги, чаты. А  вот сколько стоит парпадели с омаром под трюфельным соусом в «Марио» — никакой чат не знает. Как и яиндекс. Манит то, что не доступно, не найти в открытом доступе. А не еЖЖедневное многомиллионное соплежуйство — изложения на тему «как я провел день» и «почему мой кот вдруг стал какать твердыми какашками вместо мягких». Но .. Согласен, тема искусства как то была незаслуженно вынесена из SLG, в угоду плотским удовольствиям. И..дабы исправить столь вопиющую оплошность — сажаю тёлкажену за руль и двигаемся в ..«Новинский пассаж».

Так. Только без грязи. Не в «Goodman» и не в «Pasta Mama». Тем более — не в «Ducet XO«. И совсем не за шоппингом — «Клуб босяков» нынче торгует ботинками для свадеб и похорон. А.. прекрасным насладиться, дорогие читатели! Именно в этом ТЦ непонятной концепции открылась фотовыставка Широкова — фотографа, снимающего для глянца наших с позволения сказать недоделанных селебритиз. Организовано достойно — охрана сверху непрестанно бдит, переговаривается по воки-токи.. Чтобы не дай бог кто не испортил фотоискусство .. Майонезом)) Лайф перформанс классических произведений за лакированным роялем. Хайсосайти в полный рост.. девчушки фоткаются. Одна другую. Никакой толкотни и давки , чувства локтя нет. Свободно и просторно.
Походил, посмотрел… ждал вштыривания. Ну не фи га! До фотоискусства товарищу — как до Марсово поля из Химок. Узнаваемые, медийные лица, нехотя принимающие желаемые позиции, вальяжно, нехотя корча гримасы — «улыбаемся, глазки побольше». Заменить бы на рязанских ПТУшниц или ивановских ткачих -творения не покинули бы пределов «фотокружка».. Никто бы даже не писькнул. А здесь  фу-ты-ну-ты — минуспервый этаж, на котором показы проходят, полностью в распоряжении ч\б фотопостеров… да. (с) 
Жестко взял за руку разомлевшую в лучах гламура Ангела А. — и потащил наверх…к истинным ценностям — в «Вендом». Там изысканные воздушные девушки отчистят от следов времени и придадут девственную чистоту изделиям «Du Pont», заодно заправив зажигалочку. Абсолютно бесплатно, и с удовольствием. А заправить то ох как не просто… баллончик нужно подержать над носиком закипающего чайника.. Прогреть.. Иначе — мучительно долго и мрачно… Вот такой сервис экстра класса в бутиках.. Покрутить в руках настоящий Таг Хоейр еще с докризисным рублевым  ценником… и на них еще  можно выбить весомые 20% офф по карте ручка.ру… прямо таки халява … хотя все вокруг в репликах, пальцем у виска покрутят. Обещают поднять процентов на двадцатьпять…. Пугают, стращают. Знали бы кого…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *