Colheita.

Да, была она уже в SLG. Но. Я честно держался всю неделю – легко заметить по отсутствию традиционного байна «Одиночество». И достаточно жёстко – даже бокальчик вина – ни-ни. К субботнему вечеру напряженность достигла апогея. Сыпанул мерзкий снег, на душе кошки скребутся. Дома – шаром покати. Сознание включилось в районе 10 pm – рванул в Grand Cru Таганка, благо до одиннадцати работают.  

Сэйлз моментально по моему отчаянному виду оценил ситуацию – начал с сингл-молтов. Однако. Ничего неожиданного. Вина как бы мало, вискарь – перебор. Остается.. портвешок. А из него самый лучший выбор – эта самая Колейта, 1995 года. К ней приближается по ценнику Late Bottled Vintage LBV. Но. он уже этого века – 2003. Посему, если не забираться в область высоких винтажей – самый верный выбор.

Конечно-конечно, к Колейте самое то – шоколадный тортик, бисквиты ну и Кахибо (прошу прощения за свой испанский). Сладкого не хотелось под вечер, курить – бросил даже не в затяжку.. поскрёб по сусекам фриджа – собрал проднабор джентльменский. Остатки былой роскоши в виде кусочков бри, пармиджано реджано, вскрытой упаковки итальянской ветчины и традиционной дыни. Самое интересное – не притронулся практически. Сел на пол перед интерактивным теликом, взял в руку мышку для манипуляций  в пространстве – и так пошёл отлично, в чистом виде, из Икейного бокала.. манификЬ! Утро – никакого хэнгова. Все чудесно – расчудесно, так что пробуй, читатель, не боись!  

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *