Старбакс.

Был митинг в бизнес-центре на Гашека – решил заодно заглянуть в кофейный оплот глобализации. Все, как и ожидал – «демократичность» выражена в дорогом кофе в бумажных стаканах – уровень цен «Кофемании», тинэйджеров в одеждах дизайнеров NY в айподах, галдящих, тупых приемчиках растиражированных по сети – когда продавец спрашивает твое имя – и по готовности кофе громко орет его в зале.

Нужно отметить, что кофе действительно вкусный – попросил «спешл», чтобы оценить волшебство вкуса. И закусить – самый легкий вариант среди этих маффинов-шмаффинов – куку. С вкраплениями клюквы  и белого шоколада.

По интерьеру чуть напоминает кофейню в «Макдональдсе», плюс – доска объявлений, на которой любой прыщавый тин может прилепить стикер о том, что «Старбакс» это крута и как он прётся от этого. Очевидно, для поклонников «Старлайт» и «Мак-Кофе» — отличное местечко с схожей средой обитания. Но.. автор как-то привык к «Кофемании», пусть к тесноте, стульям неудобным – но с отличной кофейной картой, невероятной вкусноты выпечкой, нормальным меню «чтобы поесть», алкоголем накидаться и тёлочку подснять, если чё. А вообще, неизвестно кто кого.

3 thoughts on “Старбакс.”

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *