ГУМ.

 Заехал за продуктами банально в «Гастроном #1» — в трэндЕ SLG. А там… красота красотищенская – птички поют, почки набухают, цветочки распускаются  — влюбленные встречаются у фонтана, мороженное фирменное поедая – весна во всем великолепии.

И мне, человеку, родившемуся и всю жизнь прожившему в Москве – было абсолютно не стыдно достать фотик и запечатлеть весь этот восторг. Даже стоя в толпе народа, делающим ЭТО  тоже, пихающимися локтями, загораживающими вид и бьющимися за лучший локейшн . Пусть даже и прибывшими на колбасной электричке из Рязани и фотокарточками на память.  Хотя… приемчик с птичками вовсю использовался в «Крокус Сити Молл» — дабы покупки делать приятнее. Но это нисколько не уменьшает заслуг товарищей из Боско, выстроивших столь романтический экспозисьёон. Спасибо вам!

13 thoughts on “ГУМ.”

  1. Не, «навсю» не так делается 🙂
    Ок, буду ссылаться почаще.
    Но только настрой у себя, чтоб смотрибельно было. Хотя… Дело твое :))

  2. Я не знаю, что настраивать — вроде видно все? Народ хочет для айфона версию заодно.. пора фрилансера приглашать? Для докруток и бантиков? ))

  3. Только через RSS ридер и можно читать, а так глаза сломать можно.
    АААА!!!!!!!!! Я понял!
    Ты смотришь через IE, а теперь зайди с Фаерфокса.

  4. Комрад! ЗАчем мне файерфогз? У меня на всех компах и ноутах лицензионная Vista c IE. Слушай, и на каждую фотку можно кликнуть — откроется в нормальном разрешении! Кстати, тёлкажена читает блог через телефон — арте — и там все нормально видит! (что ей нужно разумеется — одни косяки). Не технические совсем, на которые ты столько внимания тратишь. А экранчик там крохотный.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *