Сибирский экспресс вникуда.

Прямо поход по местам боевой славы. Был в нем, как открылись – разочаровался по множеству позиций – накатал открытое письмо http://slgblog.com/?page_id=616 Основное – в пельменной не было алкоголя. И запивать приходилось чайком – бред полный. На этот раз, чтобы избежать попаданий – сперва сбегал заглянул на секунду, спросить у хостесс – дали ли алкогольную лицензию? И.. ура! Алкоголь представлен.. и обширно. Что есть странно.

Ну неужели есть любители (или профи) красного вина под пельмешки без спешки? Непонятно. Ребята решили более продуктивно использовать пространство своего помещения казематного типа – открыли…кулинарию. Затея разумная, и перспективы неплохие – если вдруг кому захочется организовать дома pelmen party – ручная лепка однозначно лучше «Дарьи» от экс-Tinkoфф или от Палыча. Учитывая наличие позиции «из оленины» — правда на их совести, из какой именно и сколько вешать в граммах. Я со своим плебейским вкусом оленину в блайнд-тесте не определил, и таких видимо большинство. Так что вариаций для манипуляций предостаточно))  Начал с салата из язычка. Вином, повторюсь, запивать кощунственно – а водкой – тяжело. Поэтому выбрал Мартини-Мытищи.

Пельмени, к тетке не ходи – затребовал из Кабана. При возможности, всегда пробую что-либо именно из него, т.к. поверье – съешь и получишь лучшие качества – алкозакалку, силы и увеличение..э…э….э….. размера харизмы. Честно говоря – пельмени как пельмени. Ничего выдающегося и тем более ГМОзного. Просто горячая пища под алкоголь

С интерьером никаких улучшений – все те же бетонные стены, казенно-серые, с разводами штука турки. Напоминает… не знаю, первый этаж недостроенного монолитного дома .. больше не с  чем сравнить. Сказать хотел «КПЗ» — но не был. Стены украшены  заборными досками и поделками народов крайнего севера. Телкажена, привыкшая к моим традиционным закидонам в виде дворцовых интерьеров и витринных стекол,  была в крайнем удивлении – к чему это я выбрал эту цементную дыру… Честно –  был внесознанке. Просто тошнили мимо по трамвайным путям – и местечко паркинга «влоп».. Проведать заодно.

Ясно дело – кто-то в WC ставит старинные канделябры со свечами, а кто- то на стену с разводами вешает разбитое весло и икейную лампу, еле кадящую.  Почувствуйте и оцените разницу во время процесса.

 

Вердикт? Накидатья водкой под пельмени компанией без особых претензий – еще куда не шло. Все остальное – куда угодно, то только не в «Экспресс».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *