Давненько не было пропИщу..

Новостей, однако, много. Самая простая, в Boston запилили новый салат. Тунец с яйцом пашот. Пальчики оближешь, но не прям ГМО. Как все там, собственно. Сам двумя руками за пространство и приватность, чего там отродясь не случалось. Соответственно, каждый поход привносит впечатления, сродни стереоэффекту. Вчера вот например, в левое ухо компания ара парней дискутировала про тачки да биткойны, постоянно кося глазами. Варианта два, либо узнали, либо айфонэ-лопата. С правой стороны достаточно взрослый мальчуган, с сединою на висках, но молодящийся. Пригласил на первое тиндер-свидание мать-одиночку. Что расспрашивала беднягу об увлечениях, и насколько ему нравится готовить. Ловко замешивая в монолог таймслоты, мол, по будням фига тебе с маслом, вечером сижу с дитем. Отрадно настолько, что остается просто сидеть и жрать, пардон муа, это же канал «Культура». Медленно пережевывать пищу, впуская информацию через уши и выпуская, ну, скажем, через выпускной коллектор. Развлечение включено в чек за еду.

5 thoughts on “Давненько не было пропИщу..”

  1. Вот как раз рядом с тобой, на Бутырском валу делали типа итальянский ресторан, Миа Флоренция назывался. Так там хозяина ни интерьер ни даже вывеска (как позорная временная висела, так и провисела до закрытия), ничего не волновало — лишь бы столов побольше наставить. Так это было в 2011. А по нынешним временам все еще плотнее. Сейчас вот квартиры в Капитал Тауэрс режут надвое прямо по живому — плохо продаются большие.
    PS: мебеля то закупил? Тут у партнеров на Flou и Rolf Benz аукцион просто неслыханной щедрости образовался ). Если что надо — пиши, сделаем.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *