Понесло по кочкам.

Подустал как то постоянно со слоганом «Автор не пьет пиво» — на фоне…пива. Так обстоятельства складываются, хотя, разумеется, человек должен быть хозяином положения и сам ковать свое счастье. Волею судеб оказался хмурым утром выходного дня  один…в пивняке Beermarket. Один — то есть совсем один на втором этаже. Как перст. Разумеется, хэнгова. И очень. Помня пример «Ты-козел!» — попросил темного, ягермейстера и совершил непоправимую ошибку. Спросив официантку .. «Что вашему шефу удается лучше всего?» «Нога». Ну нога пусть будет нога — обжираловка перед голодухой. Повторюсь, крылья — рульки — срульки и прочий пивной трэш не ем. Но… еще йегер плиз и жизнь наладится.

Братцы. То, что на фото — есть лучшее блюдо ресторана. Его невозможно употреблять. Я честно пытался как мог. Крошил, пробовал — ну как мыши, которые плакали, кололись, но ели кактус. Сдался где то на одной трети. Пюре, ребят, из порошка. Забыл уже этот вкус. «Унесите». Официантка лепечет, извиняется, лепечет, мол, хотела как лучше, да как же так не съели.. Ладно. Что лучшего из колбас — ааа — прощай ЗОЖ. Несите.

Если ногу по говнорейтингу  можно смело принимать за 100%  — колбасы удались на 60% Это значит, что есть можно. Когда в тебе сидит кружек пять по ноль пять — але! Автор пива не пьет! Не пьет ну нифига! Видимо, кухня в пивняках создается ну совсем по остаточному принципу — пьяный гость сожрет любое г! Даже порошковое пюрэ — гвоздь сезона, оттенит любое блюдо. Не осилил! Вернул. Еще егермайстера — но чьерт побьери, автор голоден! Хотя постепенно приходит в себя. Официантка  постепенно приближается к состоянию полного ах*уя от третьего запроса автора — «Дайте меню»! Пробегаюсь по позициям вновь, обнаруживаю «Кольца кальмара» — испанский хит. Требую. Вот смотри. На фото — превосходны.  Имеется в виду, что фото удалось.

Содержимое — мне, много повидавшему — кажется невероятно цинично подавать на стол. Сразу в мусорное ведро. Все вышеприведенное (кроме алкоголя) — плевок в лицо трудовому народу. Пощечина пролетариям от абсолютно оху*евших, зажравшихся рестораторов, полностью, подчеркну, полностью. Потерявших нюх, чувство стыда и собственного достоинства, не видящих берегов, чувствующих полнейшую безнаказанность — в следствие чего творящих мракобесие. Поэтому, братан. Любишь пиво или просто бухать — иди в BeerМаркет.Только умоляю — ничего не жри. Словно на диете. Не позволяй опускаться на плинтусную линию.

2 thoughts on “Понесло по кочкам.”

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *