Творческий вечер с писателем.

Да что там — современным прозаиком. Несущим в массы атмосферу клубной жизни первой половины двухтысячных. Переживания одинокого женского сердца в холодном стелобетонном мегаполисе. Автора нетленики «Галерея Паноптиком», бестесллера, разошедшегося по стране миллионными тиражами — Любовь Востокова http://www.ozon.ru/context/detail/id/4479303/ удостоила вниманием коллегу по литературному цеху — то есть меня. Простого парня с окраин, менеджера среднего звена. Встреча прошла в теплой и дружественной обстановке в роскошном ресторане японской кухни «Ичибан Боши» *сплевывает*. Уютно расположившемся в архитектурном шедевре столицы — бизнес центре в самом конце ул. Правды *сплевывает еще раз*. К бабке не ходи — единственное японо заведение в районе офиса автора — которому банально хотелось совершить первый глоток. Нежели чем е*бошить по многочасовым пробкам в хайатт. На снимке — маститая писательница под суси и шабли осваивает величайший технологический гаджет — Apple IPad. Периодически покрикивая — «*лять, где у этой *уйни клавиатура»? «Как вообще этим гуаном можно пользоваться».

Что тут скажешь. Автор SLG — на грани. Нервы напряжены. Несмотря на «как стальные канаты» — чувствуется усталость металла. Нужно сохранять выдержку. Толерантность. Не отвлекаться. Помнить о том, что дома. Томится в винном холодильнике бутылочка Medoc ’99. Разбрасывая почту — внимать о нелегкой женской судьбе в большом городе.

Плавно перейду к лейтмотиву вечера. Крабовый супчик. Подающийся на открытом огне. Завернутый в рисовую бумагу — абсолютно не испортился. Все так же отменен. Единственно — разливать в миску рекомендую не самостоятельно — попросить официантку. Именно она соблюдет нужные пропорции, все ингредиенты будут иметься в наличии — что гарантирует практически …ГМО (гастрономический микрооргазм). Разумеется, если ты особо не привередлив и пробовал хотя бы что то — немного слаще морковки. Завершить вечер настоятельно рекомендую сладкой темпурой с шариком мороженого.

Резюме литературных прений. Девчонки! Любите простых романтиков и отчаянных летчиков. Но. Если твой парень не открывает дверцу автомобиля, из цветов помнит лишь символ мариуаны, не позволяет открыть рот и сливает при удобном случае к маме. Забудьте про любовь. Вырвите ее из сердца. Сложно, да, но иного пути нет.  Посылайте моментально на великий могучий русский х*уй. Разумеется, он может быть художником, музыкантом, поэтом, звездой караоке — и одновременно свиньей. Не тратьте лучшие годы на хрюкающих индивидуумов.

8 thoughts on “Творческий вечер с писателем.”

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *