Автор разминается портвешком Graham Six Grapes под камамберт с ножа.

Пруфлинк – видимо как нибудь. Покамест -тезисно. Начнем с верхов – затем раздриллдаунимся. 1. Бухать с Гусликом. Сразу необходимо вычеркивать следующий день из сетки календаря. Жирно – фломастером. День выкинут из жизни. Целиком. Автору в принципе без особой разницы. Верит, что лет через так 15 – медицина шагнет семимильными шагами. Как сейчас шагает Аппле и иже с ними айти индивидумы. Спроси себя сам. Мог бы представить подобное в году 2006? Лично я – нет. А оно есть. Посему – не исключена вероятность. Что твою седую головешку грамотно пришьют к молодому тельцу – с сиськами или без. На выбор. Начнется новая жизнь. Не нужно менять печень. Платить хирургу бешеные деньги за подтяжки и лепосакцию. Продолжать бухать – ну или там ништяки, первый, медленный – сколько угодно. До следующего раунда. Смекаешь? Инновации. Нано-технологии. Голова профессора Доуэля падает с подставки и укатывается в тихий, завешенный паутиной угол.

Развивая тему в несколько циничном векторе. Тельце не нужно выращивать. Совсем. К сожалению, фундаментальная наука пошла принципиально ошибочным путем. Вкладываясь *матерится*…в силикон. Мерясь писькьями – у кого меньше. 90? 50? 25? Я про НМ если что. Ядро? Два? Три? Пять? Да нах*уй. Попробуй, интел, мля, создай искусственного таракана. Полную копию живого. Ну или вместо того, чтобы опять же меряться размером. Неудачно х*уячиь Булавой из-под воды, постоянно с просерами. Сотвори субмарину.. гибкую. Словно кит. Какой, скажи на милость, реактор ядреный? Корпус титановый. Импотенция науки полнейшая. Шаблоны с прошлого века.

Возвращаясь к напечатанному. Тельце. Достаточно спуститься в подземку в час пик. Чтобы осознать. Слишком много их. Перебор. Смотря телеэфиры про Эбипет – осознаешь, что не слишком много. Как бэ дох*уя. Техногенная катастрофа – или, как выражается мой старший партнер – «неудавшийся стартап» – третий рейх. Вымел с территории под сто лямов единиц биологических особей. Без особого урона для планеты. Готовящейся к проблемам перенаселения через жалкие полвека плюс – наносекунда в терминах истории.

Я все.

 5492 5492 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *