Gettin’ older.

Пропустил очень важный момент. Осознал только после случившегося. В принципе – ничего серьезного – пустячок из мира fashion.  Для себя определил критерий – при наступлении которого почувствую себя « э пенсил»  – пенсионером. Когда стану носить «Paul Shark» – фэшн брэнд, ориентированный спецом на подобную ЦА. Мужчин в завершающей стадии кризиса среднего возраста, когда всё вокруг за*ебало окончательно, на Порше ездить лоховство, а на Ферри не хватает. Выход – почувствовать себя старым морским волком, капитаном корабля, отдающего лающие приказания в коммуникейшн тьюб назад, в подвалы.  

Тут то и Paul S.  раскрывает свои объятия для отчаянных парней – старых пердунов. Корабль – втопку, моря – ну нет его в Москве, только речушки. А вот облачиться в атрибутику морскую, и чувствовать себя в пробке таким  вот .. отважным – да завсегда. Подобная стилизация – ну никак не для меня, посему Shark – презирал. И был уверен на 100%, что никогда пашины вещи не пополнят мой гардероб. Однако.. никогда не говори никогда. Пару недель назад, в ленивый дождливый уикенд, облазил весь ЦУМ – бейсболка была нужна – холодно однако, а мою – подрезал кто-то. Не поверите – ну нет нефига. А то, что есть – жалость вызывает. Нет, конечно, заглянул и в LV на второй этаж – у них пруха от весенних наркотических цветов, и в Бурбарис рядом – от клетки этой бритишовой хочется блевать.  И даже  «Hermes» не оставил без внимания – не знаю как правильно – Хер-мес или Эрмэ. У них – просто превед.

Лакшери реинкарнация совковых шапок «прощай молодость» с пимпочкой на макушке. Диагноз окончательный. Да, раз уж затронул Хермес – нереально красивые зажимы для банкнот из серебра – дизайн… фантастический, подобного нигде не видел – формы – футуризм, никогда не подумаешь,  что такая красота – прищепка для денег. Кост ~20к руб. – что выглядит гуманно для произведении искусства.  Возвращаясь к пенсионному Paul Shark. Их аутлет – аккурат напротив центрального выхода (или входа?) Центрального Универмага. Такой вот, оазис для отчаявшихся.. Дай думаю зайду.. Зашел. И.. обнаружил, то что искал – с точностью до миллиметра. Контрольным выстрелом прозвучала буржуазная подкладка – голову греть.. от Lora Piana – скромное обаяние буржуазии.  Скрытое внутри под пенсионной водоотталкивающей тканью. Воплощение концепции на все сто. Так был рад, что нашел – начисто забыл о постулатах… Старею. Ах да. На картинке – аксессуары, которые можно вымутить на Podium Sale за .. сущие копейки. Шарф «Paul Smith» — нет, не Shark  – его на фото нет – тёлкажена моментом отобрала… за штуку!!!. Перчатки от Жоры – за полторы. И за две – нирИально мягкий и ажурный шарф от Валентина Валентиновича. Год назад, дорогие читатели, прайс был выше ровно в пять раз. Честно-честна. Сам платил. Куда катится мир….

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *