Сандал.

Я — счастливчик! Еще одно заведение, работающее три дня. В нем нет ничего примечательного за исключением двух факторов. Локейшн — бульвар, два шага от «La Casa» и аккурат напротив «Pasta Basta».

В прошлой жизни был фаворитом у служащих..гм.. Начала улицы если на перекрестке — налево. В таких строгих серых зданиях. Был забегаловкой расшатанной, но «для своих», где можно наплевав на приличия, нарядиться беленькой. Сейчас, можно сказать — свежесделанный трехэтажный особняк в центре города, на первом этаже будет сушечная.

Уже особо не удивляюсь — парковка «влоп», в зале один. Меню — среднепростецкое, официант рекомендует кавказскую кухню = мол конек шефа.

Ну чтож, рискнем. Харчо.. и люля-кебаб. Откровенно говоря, не ожидал ничего особенного. И вот на тебе — суп — лучший, что пробовал за последние месяца три. Ушел моментально… приятное удивление.

Кебаб — превосходен. Сочный, вкусный, правильно прожаренный вкупе со свежайшими овощами, словно только с грядки — никаких теплиц с гидропоникой. Замечательный вариант для обеда, неожиданный

Не думаю, что появление «Сандала» найдет отражение на страницах ресторанного глянца — абсолютно рядовое событие в жизни мегаполиса. И не могу сказать чётко — стоит идти или нет. Недоумение вызывает и тот факт, что владельцы не перепрофилировали заведение, сделав выше классом. И сдается мне, сервис и кухня просядут при наплыве завсегдатаев.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *